Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Pelagiya на сообщение "Тут я не совсем согласна. Факты конечно..."
|
|
Разум и Чувства
![]() |
Цитата:
Но понимаешь ли, есть врачебная тайна, врачебная этика, и если клиент в чем-то не очень прав, предствитель клиники не напишет на форуме "у вас было то и это, поэтому все было вот так". Судя по описанной ситуации я вижу одну проблему - многие врачебные действия были а) либо плохо объяснены мамочке, либо б) она не смогла понять объяснений, и тогда смотри пункт а). Потому что уже по топику выяснено, что гестоз - это состояние беременной, а не ребенка, пузырь не прокалывают с началом схваток, если раскрытие идет и КТГ нормальное, и воды все дети в утробе пьют. Полина, как маркетолог отвечу. У нас не VIP обслуживание, клиника позиционируется как мед.учреждение для среднего класса. VIP обслуживание - это Медем, к примеру. Если кто-то посещал эту клинику - меня поймет. Это ремарка, безусловно, мы стремимся улучшать обслуживание клиентов. Что тебе не ответили на жалобу - мне стыдно. |
|
![]() |
ответ для Юша на сообщение "Полина, да взялись бы разбираться,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А вот насчет медицинской тайны был у меня нюанс в Сканди. Когда я только встала на учет, у меня были плохие анализы. Врач позвонила домой и меня не застала, и сказал моему отцу о том, что у меня плохие анализы. Для меня это было очень неприятно, нет даже не так, мне было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ неприятно: я еще не сказала, что беременна, а тут про плохие анализы. У администратора спросила в какой форме мне писать жалобу, так передо мной извинились, да еще потом врач звонила извинялась. И я как-то сразу успокоилась и дальше все было хорошо, так что обратная связь очень важна и может сильно изменить мнение клиента. Хотя в данной ситуации, я бы предпочла не проверять этого, так как объясняться с отцом пришлось мне, а не работникам клиники. |
|
![]() |
ответ для Анеж на сообщение "Ты права - это основная проблема.
А..."
|
Разум и Чувства
![]() |
Согласна, некрасиво очень
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ksju_ha на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Юша на сообщение "Полина, да взялись бы разбираться,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
В Медеме разве рожают? Я знаю 2 роддома частных в Питере на Фурштадской и Сканди. Где же ёщё более элитно? |
|
![]() |
ответ для Pelagiya на сообщение "Тут я не совсем согласна. Факты конечно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Pelagiya на сообщение "Оля, это конечно хорошо, что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "На Фурштадской?Это второй роддом что..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Pelagiya на сообщение "Оля, это конечно хорошо, что..."
|
|
Разум и Чувства
![]() |
Цитата:
Услуга индивидуального сопровождения есть - врач будет заниматься ТОЛЬКО своей роженицей. В Медеме не рожают, крайне мало желающих в городе открыть частный роддом, я говорила об уровне клиники, позиционировании. |
|
![]() |
ответ для Olli на сообщение "говорят там роды стоят дороже чем в..."
|
Хранитель
![]() |
|