Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1028 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 16:17     #10271
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Мил, это потому что я и Татуськ для старших детей закупаемся... Поэтому мы лукавим от части Все равно теже детские магазины...
ну вот... значит я вообще одна осталась можно сказать, кто еще вообще ниче не купил....
Старый 12-11-2007, 16:18     #10272
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Chica, ну ты и скалолаз. Обалдеть!
А где бантик прикупила? Мне тоже надо
Старый 12-11-2007, 16:18     #10273
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я тоже задавалась вопросом. Буду верхнее стирать и бампера на кроватку. Только нужно внимательнее с режимами, чтобы не испортить.

Кстати, подглядела замечательную идею)))) Я на комбезик на выписку БАНТ привяжу голубенький. Будет и традиция, и удобство
здорово, бантики это классно!!!
Старый 12-11-2007, 16:22     #10274
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Chica, ну ты и скалолаз. Обалдеть!
А где бантик прикупила? Мне тоже надо
ой, не говори!!!

А знаешь на углу испытателей и уточкина ТЦ Орион, а за ним в подвальчик есть магазик "Всё для шитья" (что ли как-то так... или рукоделия ) - вот тама

Аааааа, свет дали
Старый 12-11-2007, 16:34     #10275
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
СПАСИБО ДЕВОЧКИ! Без ВАС бы еще рыдала, а так подумаю о ВАС
Вот что вспомнила, помните мы обсуждали что все вещи детские постирать обязательно, а как думаете верхнюю одежду стирать? А постельное белье и бампера на кроватку?
Тебе еще повезло, что ты не попала под общее наше влияние, когда все повально рыдали.А ведь было такое недели 1,5-2 назад. А теперь даже смешно .
Так что не рыдай. Но это не вредно.
Старый 12-11-2007, 16:35     #10276
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ну вот... значит я вообще одна осталась можно сказать, кто еще вообще ниче не купил....
Нет, не одна. Я пока не покупаю, но у меня от Вики что-то осталось, что и пацану сгодится и у подруги пакеты для меня стоят со шмотками. А вообще у нас в эти два месяца предстоит большое семейное дело (секрет), когда оно решится, то со спокойной душой займусь покупками.
Старый 12-11-2007, 16:37     #10277
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
а еще обязательно постирать памперсы.........
девочки, дорогие, не обижайтесь... просто я такой чрезмерной чистоплотности и стерильности не понимаю.
Если это и правда относится к постельному белью, то мне не понять. Оно же шьется где-то на фабриках, упаковывается. Все это не в чистоте, а соприкосается напрямую с голым телом.Для меня это как нижнее белье. Неее, постельное белье стираю всегда. Маленькому и верхнюю одежду постираю, потом не буду. Но пока он только родился!??

Цитата:
Ну, для меня стирка постельного перед использованием - вполне нормально. Да и одежды тоже. Вот верхнюю себе не стираю, но для малыша сделаю исключение.
По мне чрезмерная чистоплотность - это намывание потолков хлоркой
+1000000
Старый 12-11-2007, 16:40     #10278
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Яна, спасибо! Интересно, на бант сколько метров нужно? 3 или 5. Где-то читала, не помню теперь.

ditu, я уж судорожно считать начала, что там у вас за секрет))) Думала, что роды)))

Про рыдания, таких, как в начала беременности у меня никогда не было. Просыпалась пару раз в натуральной истерике.
Вот, к примеру.
Приснилось, что приехала в клинку на прием заранее, где-то за пол часа, а мне сообщают, что мой врач сегодня принимает в ЗИМБАБВЕ Я понимаю, что за это время я до Зимбабве не долечу... и давай рыдать. И не остановиться никак
Старый 12-11-2007, 17:26     #10279
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Здравствуйте девочки!
А мы всё болеем, Викуся моя на антибиотиках противных, но деваться некуда - врачиха услыхала хрипы в лёгких. А я тоже заболела, горлышко болит и кашляю жудко, рыдать тоже всё время хочется.
А сегодня была в ЖК. С 8 утра, приехала домой только пол двенадцатого. Но зато успела взять талончики к спецам, сдать кровь из вены и сделать УЗИ!!! С УЗИ смешно получилось, мне сегодня дали талон на завтра, а я смотрю чего-то очереди нет, ну и ломанулась в кабинет Спрашиваю с невинным лицом а нельзяли меня уже сегодня принять, что тогда я завтра не приду ! И не поверите - меня взяли, а так ещё завтра бы тащиться.
На УЗИ меня напугали очень. Мальчик мой лежит поперёк и плацента доходит до внутреннего зева. Матка напряжена. Сказали признак угрозы прерывания. А ещё сказали что это скорее всего кесарево. Вику то я сама родила. Вообщем не ожидала я как-то...
Старый 12-11-2007, 17:39     #10280
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Пандорочка, береги себя! Выздоравливайте с дочкой!
Сколько у тебя недель сейчас? Возможно еще поднимется. Надейся и занимайся самовнушением, что все хорошо будет!
Я сегодня тоже в ЖК была, в 9, жаль не встретились там.