НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1028 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 19:29     #1
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Это чего детские вещи?? Я свою за такой убью на месте!Она любит гладильную доску - так приходится пеленкой застилать, чтоб гладит детсик евещи. А от Дашкиной кровати я ее метлой прям гонюТо ли еще будет когда крвоатка мелкого встанет...
ну из возможных вариантов она выбрала утепленный комбез, что особо не критично...........но сам факт покушения........теперь сидит бедная под кроватью.....ныкается от меня Но очень не довольна моим поступком
С мелким может даже проще будет - его то одного не оставишь, соотв при мне она никуда не полезет.......а сейчас муж позвонил - я на кухню ускакала греть ужин, так она и воспользовалась моим отсутствием.
Старый 26-09-2007, 19:34     #2
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А моя дрыхнет у Данки в ногах - и ничего...
Правда, на отглаженные пеленки я ее не пускаю.

Наша спит у нас в ногах. Но я против того чтоб ее шерсть была на детской кровати. И она по подушкам и прочему белью ходила своими лапами. Наша кошка много шерсти оставляет кругом...А на вещи мелкого это вообще табу.
Старый 26-09-2007, 19:46     #3
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Девочки, вы поосторожнее с кошками - лучше не допускайте их к детским шмоткам и к деткам...Я вот пускала к Сашке, кот у меня обожал у него в ножках спать временами....Боюсь, что может это тоже запустило нехороший механизм...т.е. если есть предрасположенность (а никто не знает и не может в принципе знать этого...)...то любое действо может запустить..

Я бы если увидела - сразу бы вещи детские перестирала. Простите за поучения - "наелась" уже и нахлебалась......
Старый 26-09-2007, 19:54     #4
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Девочки, вы поосторожнее с кошками - лучше не допускайте их к детским шмоткам и к деткам...Я вот пускала к Сашке, кот у меня обожал у него в ножках спать временами....Боюсь, что может это тоже запустило нехороший механизм...т.е. если есть предрасположенность (а никто не знает и не может в принципе знать этого...)...то любое действо может запустить..

Я бы если увидела - сразу бы вещи детские перестирала. Простите за поучения - "наелась" уже и нахлебалась......
Это верно. Аллергия имеет сложный механизм. Даже то, что само не является аллергеном может запустить процесс. Там и перекрестные аллергены есть и еще черте-что. поэтому всегда лучше перестраховаться.
Старый 26-09-2007, 19:58     #5
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Все девочки, пошла отдыхать, что-то нервы совсем разшатались, переживаю по любому поводу.
Старый 26-09-2007, 20:01     #6
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
и чего опять перестирывать придеться? ведь кошка повалялась
ну как сказать...каждый по себе смотрит. Я бы точно перестирала, я детские вещи даже на диван не положу, где мы сидим, только на пеленку....Кошка ходит в туалет все это может разноситься, зачем малышу это...
Но если ты спокойно относишься, так оставь..тут по себе каждый решает
Старый 26-09-2007, 20:03     #7
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Юля, тебе отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все хорошо было...держись !
Старый 26-09-2007, 19:50     #8
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

А еще я вернулась только что от эндокринолога....похоже хреново там все. Она долго шупала щитовидку, пошла со мной на УЗИ повторно - при ней. ругалась, что Узистка плохо сделала....и не написала про кальнаты какие-то на узлах...Блин - в первую беременность у меня узлы образовались...А теперь на них хрень какая-то. Сделали биопсию - ну и гадость я вам скажу, когда колют шею............и еще кровищи на какой-то там...компонент..Вот теперь жду результатов и опять на прием
Старый 26-09-2007, 19:52
ответ для jas на сообщение "А еще я вернулась только что от..."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
А еще я вернулась только что от эндокринолога....похоже хреново там все. Она долго шупала щитовидку, пошла со мной на УЗИ повторно - при ней. ругалась, что Узистка плохо сделала....и не написала про кальнаты какие-то на узлах...Блин - в первую беременность у меня узлы образовались...А теперь на них хрень какая-то. Сделали биопсию - ну и гадость я вам скажу, когда колют шею............и еще кровищи на какой-то там...компонент..Вот теперь жду результатов и опять на прием
Юля, держись изо всех сил!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-09-2007, 19:57
ответ для Milana на сообщение "Юля, держись изо всех сил!!!!..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Полюбуйтесь на эту заразу. Нашла самое то место где выспаться
Гыыыыыыыыыыыы, кошки они такие гулящие сами по себе!А еще возможно она будет страшно ревновать!

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Гы Моя с тех пор как привезли пеленальник живет исключительно на нем
+1

Цитата:
Юля держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
И мы подержим!

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Юля, держись изо всех сил!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну как решила что нибудь?