♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1027 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 23:44     #10261
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Девули, я отекла как бегемот! В гостях не удержалась и съела малосольный огурец и салат с копченый рыбой! И пила сок, и потом еще чай.
Завтра фото сессия, а я "красоты неимоверной"! Надеюсь, к утру это пройдет.

Забрали вещички для малыша. Офигеть, там столько всего!
Там еще кенгуру голубенькое и автокреслице. У нас машинки нет, но у моих родителей есть - так что пусть будет на всякий случай
Старый 03-01-2009, 23:44     #10262
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки.
Новости от Ани - чувствует себя хорошо, УЗИ пока не сделали, так как врач до сих пор не вышел с праздников(((
Завтра попробую к ней прорваться, грит что охранник не пускает, надеюсь что получится))

toolni, Фоточка просто класс)) Обязательно сделаем совместную елку через годика 2
Передавай Анечке большой привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправлялку...... Пусть не грустит, скоро домой поедет!!!!!
Старый 03-01-2009, 23:44     #10263
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Аллочка и плииииизззз ДЕВОЧКИИИИ!!!
Подскажите, для чего нужно покупать автокресло 0+???
Мы купили коляску (люльку), тоже, кстати, инглезину...
И я хотела еще и автокресло купить, чтобы комиплект был...так меня муж отговорил...он сказал,что зачем нам такое маленькое. что по первости м ы будем снимать люльку с шасси и меня с этой люлькой сажать на заднее сиденье...и что где-то в полгодика посмотрим, какой будет наша малышка и купим уже автокресло следующей серии (ну, типа сразу побольше...)...вот....и я поверила....
а вот вас счас прочитала и теперь мучаюсь - может и мне надо автоксрелос с рождения????
Я не считаю езду в люльке безопасной для ребенка. При любом резком торможении малыш как минимум стукнется о стенку люльки...как максимум вылетит из нее

Кресло от 0 до 18 мне не нравится, т.к. его неудобно ставить против хода движения...а первое время ребенка надо возить против хода, т.к. шея еще слабенькая. + если малыш спит или вместе едем в магаз...его по любому придется оттуда вытаскивать, а в нулевом кресле можно вместе с ним пойти.

Поэтому мы будем сначала покупать кресло до 13 кг, потом скорее всего сразу до 25. Но это тоже видно будет
Старый 03-01-2009, 23:46     #10264
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
ну воооттт.... и нам тоскливо от такой неопределенности...
Но самое главное, Олик, передавай ей наши волшебные:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы поскорее у нее все наладилось и она вернулась к нам!!!
Обязательно всё передам!!!
Старый 03-01-2009, 23:47     #10265
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
неееееее, не разочаруемся
почти на 100 % уверена
у нее колёса бооольшущие, это тааакой вездеход!!! а ещё резиновые и подкачиваются...
а та колясочка с меньшими колесиками и она 2в1... лучше, всё-таки, брать всё по отдельности
инглезина-бест!!!
а исчё, у нее со временем колесики начнут скрепеть от песка, как и у всех колясок, дак вот нам посоветовали купить силикон.смазку, шоб и не знать этих проблем
упс...вот это новость...а мне ничего не сказали...силикон нужно купить??? а где мне смазать, плиз, скажите...
Старый 03-01-2009, 23:48
ответ для Natulesha на сообщение "Натусик, как ты там? Жив еще,..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Натусик, как ты там? Жив еще, дружище????
Жив, жив..... Лопаюсь от объедания!!!!!!!!!!!!!!!!! У свёкра ДР был..... Там стока вкусьнага!!!!!!!!!
Старый 03-01-2009, 23:48     #10267
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Аллочка и плииииизззз ДЕВОЧКИИИИ!!!
Подскажите, для чего нужно покупать автокресло 0+???
Мы купили коляску (люльку), тоже, кстати, инглезину...
И я хотела еще и автокресло купить, чтобы комиплект был...так меня муж отговорил...он сказал,что зачем нам такое маленькое. что по первости м ы будем снимать люльку с шасси и меня с этой люлькой сажать на заднее сиденье...и что где-то в полгодика посмотрим, какой будет наша малышка и купим уже автокресло следующей серии (ну, типа сразу побольше...)...вот....и я поверила....
а вот вас счас прочитала и теперь мучаюсь - может и мне надо автоксрелос с рождения????
1. Автокреслом 0+ пользуются в основном все равно с 6 месяцев, до этого ребеночку лучше в люльке ездить, тем более если она крепиться к авто
2. Автокресла следующей категории идут с 13 кг, по возрасту это где-то ребенку будет 1 год, ну конечно все дети разные, а с 6 месяцев ребенка в люльке уже не повозишь!
Я покупала с автокреслом еще и потому что оно крепиться к шасси коляски, очень удобно с малышкой по магазинам будет ездить, не нужно ребенка вынимать из автокресла и перекладывать в коляску, если он вдруг уснул!
Старый 03-01-2009, 23:48     #10268
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Приветики еще раз!!!!
Удачненько я сегодня съездила!!!! Купила кровать для Сержа, и кучу всего для детской, начиная обоями и заканчивая тюлью. Все купила не то что хотела, о чем замышляла. Но, думаю, что поработать и будет оч хорошо!!!!
Посмотрели вчера фильм "Тариф Новогодний", мне оч понра. Сегодня "Стиляги" будем смотреть, говорят тоже не плохой.
На завтра гости напросились, послезавтра тоже....когда же ремонт...ох уж эти праздники!!!
Молодцы!!!!! УМНИЧКИ!!!!!
Старый 03-01-2009, 23:49
ответ для Михалочка на сообщение "А как же душик и..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А как же душик и гинипрал????????????
ну это уже потом, если разговоры не помогут
Старый 03-01-2009, 23:50
ответ для Кайонок 111 на сообщение "ну слава..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
ну слава богуууууууууу!!!
молодчинка!!!
кста, когда у мну схватки были, врач со скорой отругал за но-шпу грит, шо нельзя... мол как-то ещё больше провацирует схватки...
Да ты что????????????????????
Вот я в шоке!!!!!!!!!
Но-шпу низззяяяя............ Балин!!!!!!!!!!!!!