| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Потому что боюсь какую дрянь занесут.
..."
|
|
Активный участник
|
О нас - зародились мы у родителей аж где-то в Средиземноморье, т.к. те на тот момент заканчивали свое 5-летнее кругосветное парусное путешествие (об этом подробнее можно посмотреть тут - www.blagovest.metrocom.ru, хотя это я уже совсем хвасталка
). Приехав домой только в ноябре готовились к родам совсем суматошно, так уж получилось, что самым приемлемым оказалось - родить дома, что мы и сделали. Причем сделали это довольно неожиданно, в смысле рано - доктора говорили про конец марта, а мы вот успели вылезти водолеями 17 февраля. Все прошло благополучно, только что миниатюрными получились - 2300 на 46см. Сейчас уже доелись до 4500 и 57см, правда до богатырских размеров (больше 7кг) тутошних молодцов нам еще расти и расти .Идеальным ребенком для родителей стали сразу как вылезли Уже с месяц, когда не нравится переворачиваем с живота на спину, держим головку и, лежа на маме, подымаемся на локотках. Общаться и веселиться начали только где-то неделю-две назад, до этого все больше в филосовской задумчивости.Крестились в вербное воскресение в Лавре (Очень всем рекомендуем, там отдельное помещение для крестин с большой купелью и замечательным молодым батюшкой, скрытое от основной толпы, даже столики пеленальные предусмотрены. Крестины бесплатны, главное верить) Еще любим путешествовать вместе с родителями, ездили уже к разным друзьям на дачи, и на первоайские праздники открыли туристический сезон - сходили в настоящий поход. Не ругайтесь сильно на родителей. для кого такое не приемлемо ![]() В городе любим гулять в Удельном парке И вот такие мы в крестильной рубашечке |
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "приветики
ты так не пропадай..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Под подгузник нужен крем с окисью цинка у меня джонсон и джонсон как ни странно после бюбхена была сыпь - не справился он с нашей мочей а джонсон нормально, правда у нас на каки сразу попа раздражается, тоже хочу мустелу , но нигде не вижуЦитата:
Цитата:
Правда мы сейчас массаж делаем хочу дождаться окончания курса, ведь неврологи тоже массаж рекоменуют, а там уже и врачам можно показываться Блин, нам еще и к ортопеду у нас дисплазия тазобедренного диагноз стоит, и дизбак нужно лечить у гастроэнтеролога мы уже ездили на Гладкова, на попали совсем к неизвестной тетеньке, вот думаю менять впрача или курс лечения закончиь у нее - вот мы забегаемся по врачам ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для MaDi на сообщение ":0005::0005::023::023:"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
а у Иовы запись на начало июня. Цитата:
Цитата:
Я чет не в теме. Когда ето Раухфуса закрыли и почему? |
|||
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Люш, а потливость к ВЧД не относится? А..."
|
|
Элита
|
Добрый день всем, ну вы и писать..... читировать начала, но как всегда, решила так
Аленочка и Петруха, Ульяна и Милана поздравляем вас с трехой ![]() ![]() . Растите самыми здоровыми и счастливымиПолина, Уля, Юличка и Аня - детки лапочки и очаровашки.... с пальцем конечно ржака )))) Новеньким добро пожаловать, пишите не стесняйтесь мы любим почитать )))) Мы тоже частенько икаем... как начали в животике, так и не остановить Про любовь к себе, согласна с девочками - Юлька пора себя любить!!! Про детскую - у нас нету (((( и спальни нету ((((( а так хота...... (((((((((( Про выделения - тут уже по любому надо выбираться к гиникологу.... Про закупку - с одной стороны вроде как хота, но с другой процедура передачи денег до, потом за вещами... и все это ждать и ничаво не пощупать..... вообщем я оканчательно поняла что это не мое.... ну если уж самсем кады по-другому ни как Так, всем еще @@@@@@@@@, ну чтоб были Встреча походу накрылась медным тазом..... ((( все не могут да и погода какая то не ахти Нам электрофорез назначили на тазобедренный сустав и не из-за тонуса, а как сказала ортопед из-за задержки в развитии каких то там ядрышек.... и честно говоря в этом ничаво не вижу плохого, енто не антибиотики глотать что еще то.... ну вспомню напишу |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
Случилось!!!! у меня начали выпадать волосы
такими если темпами и дальше превращаюсь в Розенбаума ![]() |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Мы так спим днем почти постоянно. А..."
|
|||
|
Ветеран
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
А что за подушка? Цитата:
![]() @@@@@@@@ для молока Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Спасибки всем за кулачки!!! :love:..."
|
|
Старожил
|
а мы сегодня спокойно с простой баночкой посидели и усе сбылося! Я даже подумала мало, и на сяки еще вторую написюлила Дашуля!
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Мы туда на субботу записались. Потому..."
|
|
|
Элита
|
Всем приветики....
А у меня сегодня жуткий депресняк ![]() всёДОСТАЛО!!!! + грудь болит, намазала вчера Траумелем..вроде полечге стало![]() + погода хрен пойми какая![]() ![]() Цитата:
![]() поздравляю Миланку,Петика и их мамулек с трешечкой ![]() ![]() ![]() ![]() : 014: |
|
|
|
ответ для Muradi на сообщение "Добро пожаловать!:flower:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Привет-привет! Рады видеть! ![]() ![]() ![]() |
|