٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1026 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 16:14     #10251
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
видимо еще время не пришло ... хотя по фоткам ты всетаки похудела
Сонь, концентрация моей проблемы - это Мадам Сижу... А точнее - от талии и до коленок...
Руки и плечи - по чуть-чуть приходят к норме..
А вот это Но на фотках - стараюсь хоть как-то прикрыть этот кошмар 50-го размера...
Старый 26-01-2009, 16:15     #10252
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Вам назначили?Я делать не буду,знаю точно,у нас так же будет
Ого
Я подумала и решила, что по этой причине и не буду массаж делать больше, ребенка не хочу травмировать...

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А по поводу "общего стола" - на площадке у нас девочка есть, она вот тоже, все "общий стол" пропагандирует... Ребенку 2, а они уже только за первый год с сорванным кишечников в больнице 3-ды лежали... Я вот тоже уже устала готовить отдельно - да только пусть лучше я потрачу на несколько часов в неделю больше, чем ребенку ыигово будет.
А мама моя тоже долго удивлялась, теперь перестала... Но она знает, что мне пара- тройка таких советов - и будет "Пройдите в сад"...
Кать, ну общий-то стол у всех разный
Я уже и не помню, когда последний раз готовила что-то такое, что ребенку дать нельзя...Все тушено-отварное, почти несоленое, самое крайнее запеченое...
А некоторые картошку только жареную едят, куру не признают в тушено-запеченом виде и т.п.
Так, что случай с девочкой этой, не показатель вовсе
Старый 26-01-2009, 16:16     #10253
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от GUCCI Посмотреть сообщение
Да нет, я так сказать по собственой инициативе делаем каждые 3 мес.
Может тогда не мучить?
Старый 26-01-2009, 16:20
ответ для Shtilka на сообщение "Ой, Элечка, @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

ой, а куды там податься то надо?...зашла по ссылке, какой то рекламный ролик увидела...
NKORHO PAN после ролика будет тебе счастье
Старый 26-01-2009, 16:20     #10255
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сонь, концентрация моей проблемы - это Мадам Сижу... А точнее - от талии и до коленок...
Руки и плечи - по чуть-чуть приходят к норме..
А вот это Но на фотках - стараюсь хоть как-то прикрыть этот кошмар 50-го размера...

Кать я тебе говорю что у тебя не все так страшно как ты говоришь ... и потом "проблемы - это Мадам Сижу... А точнее - от талии и до коленок..." не только у тебя, я целый день сижу а бегаю только дома уже вечером ...
Старый 26-01-2009, 16:26
ответ для DNE на сообщение "классно то как - по магазинам,..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение

какие вы здоровские
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да это вчера вечером случилось,толком ничего не знаем...короче он с женой поссорился и пошел типа за пивом(маг-н внизу дома)-вернулся через 30 мин. весь в крови и видимо в шоке лег спать!Юля нам звонит вся плачет...ну Сережа сел на машину и поехал к ним,думал ничего серьезного,а тамв итоге пол ночи в больнице с ним просидел,а он толком ничего сказать не может,у него внутри в мозгу осколки от пули и раздробленный череп(височная часть) и походу не всех узнает,тк сегодня младший брат приехал-он его не узнал
Ой, ужас то какой... Элечка, если в тупике с медицинской помощью будете, позвони...может смогу чем помочь! Бывает, что нужно врача по-лучше, или посоветоваться с кем-нибудь еще по поводу лечения. действий и т.д.

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
!!!!

Долго не появляллась ... небыло совсем небыло времени ... вот сецчас чуть чуть появилось.
О нас весим 9600 рост 75, имеются 3 зуба и 2 на подходе!
Подзаем, ходим держась а мамин за пальчик, сидим на горшке и очень даже успешно, едим плохо и мы еще на ГВ
Какие зубастенькие! Отличные резульаты!
Цитата:
Ир, это не слинг... Это просто общая нагрузка на позвоночник. - Я тоже сутулюсь.
Шанс вернуть себе спину - есть всегда. Только вот корректором осанки - не увлекайся, он имеет свойство, при долгом использовании, способствовать ослаблению мышечного корсета, мне в своей время так тренер говорил...
Лучше "Сфинкса" делать хотя бы три раза по 15 минут + растягивать спину "у косяка" - заодно, кстати, и живот классно подтягивается с попой.. А вообще, для спины - лучше штанги - еше никто ничего не придумал, только здоровья на неё надо - лошидиное..
Ну штанга, боюсь точно не по мне...силенок не хватит, я что то уже и коляску с Настей по лестнице еле пру...Спасибо за предупреждение о корректоре, буду без фанатизма!
Твое сообщение прочитала, пошла к осяку - ПАСИБКИ...классное упражнение, я уж и забыла про него...и попу мне как раз подтягивать надо...

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

Ириша, спасибо за фотки невесты! Настёна так взрослеет и умнеет! С яблочком очень мило смотритесь
Ленчик, спасибки за комплиментик!
Глебушка тоже порадовал, молодец - пусть и с подушки но научился таки залазить Глядишь скоро вы самостоятельно и слазить научитесь!
Старый 26-01-2009, 16:28
ответ для Els на сообщение "Всем привет!!!! я совсем..."
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А мы в нормальные догонялки играем, только на диване...А еще Арсеня стремительно ползет к краю, а мне нужно ему сказать: "Стой, упадешь..." Он останавливается у самого края и садится на попу... довольный Если игнорирую и ничего не говорю, то ждет, свесив голову в "пропасть" заглядывает
Какой хитрюн!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Получила фотки с подводной съемки, даже что-то получилось, сейчас отсканирую, и выставлю в Контакте
Ураааааа!
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
У нас вылез 3 зуб,но от этого не легче...видимо там лезет еще не один...
а еще прошу ваших волшебных кулачков,у нас беда,у мужа брат вчера попал в больницу с черепа-мозговой травмой(ранение в голову из травмат. оружия)Сначала привезли в 1 больницу,потом перевезли в Мариинскую,сейчас делают операцию
Поздравляю с зубом!
Деверю: Чтобы операция нормально прошла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 26-01-2009, 16:30     #10258
verbera
Элита

verbera отсутствует

Добрый день,девочки,я сегодня оторвалась-ездила в Вотервиль без Влада,уже так достало дома,что решилась оставить детей свекрови и прабабушке(бабушке Андрея) и устроить себе утро релакса.Выспались,накормила деток завтраком,сварила обед,потом позвала родственников и в 10.30 поехала купаться.Накаталась на всех горках,поплавала,в саунке погрелась,без Влада скучноватоПотом заехали в ДЕТИ на приморской,купила Тае Лесии розовый,а то у нас 2 комбеза,один на овчине-в нем жарко,другой тож на овчине,но он полегче и старый уже.Захотелось новенького,притом они сейчас со скидкой,вечером пойдем гулять,попробую сфоткать.Еще шапочку хотела полегче,но не нашла там шапок.После магаза зашла к знакомой девочке,мы с ней на курсах для беременных познакомились(когда еще Влада ждала).Классно посидели,поболтали,у нее доча такая прелестьразница с Владом 2 недели.И в полчетвертого приехала домай.Дома ужос,никто не спит,без меня Влада не могли уложить,а он укладывается обычно к 15 часам,Тая тоже глазики трет.Ну мама бычтро со всеми разобралась,,5 мин и Влад спит,Тае сунула сиську,тоже дрыхнет.Счас буду в прихожке разбираться.Уделила себе немного времени,настроение обалденное,девочки,надо о себе не забывать
Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
У меня с этим строго очень. Бутылочки, соски и прочее только детским мылом и отдельной губкой. У малышки своя посуда, даже кастрюльки и те свои Кстати, до сих под стерилизую бутылочки в пароварке.
Я с Владом так все намывала,губка у него совя была и т.п.,а проблем дофига с кишечником было.С Таей не парюсь и все ок,ИМХО,лучше не надумавать,а то так и будет.
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Тэкс, я там в тылах про стрижку писала, одну фотку здесь пока повешу:
Лена,классно,очень молодит стрижка,у меня такая же
Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Нет таких детишек, которые бы не научились пить из чашки ) Рано или поздно все равно научиться, никуда ему от этого не деться.. паниковать надо, когда действительно какие-то явные отклонения в развитии. Но в том, что ребенок не пьет из чашки, отклонений нет. Просто не хочет Из бутылки, понятно дело, удобнее
Не хочет,однозначно,девочки,представляете,у меня Влад из трубочки соки начал пить только в 1.5 годахотя из чашки пил,а из трубочек ну никак!А Тая с 8 месяцев из трубочки пьет,из чашки уже давно даю.
Старый 26-01-2009, 16:33
ответ для Shtilka на сообщение "спасибо! :flower: Ой, ужас то..."
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

Какие зубастенькие! Отличные резульаты!

спасибо!
Старый 26-01-2009, 16:38     #10260
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, по поводу Китайского НОВОГО ГОДА!!! Просто тут еще некоторые в личке спросили, поэтому отвечаю для всех:
У китайцев есть три начала года:
1. 22 декабря (как раз сегодня)- день зимнего солнцестояния. считается, что год повернулся к весне.
2. по лунному календарю отмечают ПРАЗДНОВАНИЕ нового года и эта дата всегда гуляет, так как отмечается во второе новолуние после 22 декабря (или 15 градусов Водолея). - в этом году - это будет 26 января.
3. по солнечному календарю год начинается 3-4-5 февраля и это окончательное вступление года в свои права и от этой даты ведутся все расчеты.

Реальное же наступление Года Быка - 3 февраля в 19:50 мск.

26 января, в день Китайского празднования Нового года в Азии будет наблюдаться кольцевое солнечное затмение. В год Быка и в созвездии Быка такое затмение может приносить неприятные ситуации, травмы, отмену свадеб и проблемы во взаимоотношениях.
Поэтому этот НГ НЕ РЕКОМЕНДУЮТ встречать бурно, с фейерверками. Лучше в спокойной теплой, домашней обстановке, а еще лучше посвятить это день здоровью, занятиям цигун, медитациям.