Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ksalina на сообщение "Ух ты...Поздравляю)))
О, Лена, про..."
|
Наш человек
![]() |
Сонь, концентрация моей проблемы - это Мадам Сижу... А точнее - от талии и до коленок...
Руки и плечи - по чуть-чуть приходят к норме.. А вот это ![]() |
![]() |
ответ для pugovka на сообщение "Лан, про стафф.. У меня у знакомой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Я подумала и решила, что по этой причине и не буду массаж делать больше, ребенка не хочу травмировать...
Цитата:
![]() Я уже и не помню, когда последний раз готовила что-то такое, что ребенку дать нельзя...Все тушено-отварное, почти несоленое, самое крайнее запеченое... А некоторые картошку только жареную едят, куру не признают в тушено-запеченом виде и т.п. Так, что случай с девочкой этой, не показатель вовсе ![]() |
|
![]() |
ответ для GUCCI на сообщение "Да нет, я так сказать по собственой..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Shtilka на сообщение "Ой, Элечка, @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для pugovka на сообщение "Сонь, концентрация моей проблемы - это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Кать я тебе говорю что у тебя не все так страшно как ты говоришь ... и потом "проблемы - это Мадам Сижу... А точнее - от талии и до коленок..." не только у тебя, я целый день сижу а бегаю только дома уже вечером ... |
|
![]() |
ответ для DNE на сообщение "классно то как - по магазинам,..."
|
||||
Элита
![]() |
спасибо!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Твое сообщение прочитала, пошла к осяку - ПАСИБКИ...классное упражнение, я уж и забыла про него...и попу мне как раз подтягивать надо... Цитата:
![]() ![]() ![]() Глебушка тоже порадовал, молодец - пусть и с подушки но научился таки залазить ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Els на сообщение "Всем привет!!!!
я совсем..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Деверю: ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|||
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Всем доброе утро!
Что то я за выходные..."
|
||
Элита
![]() |
Добрый день,девочки,я сегодня оторвалась-ездила в Вотервиль без Влада,уже так достало дома,что решилась оставить детей свекрови и прабабушке(бабушке Андрея) и устроить себе утро релакса.Выспались,накормила деток завтраком,сварила обед,потом позвала родственников и в 10.30 поехала купаться.Накаталась на всех горках,поплавала,в саунке погрелась,без Влада скучновато
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Лена,классно,очень молодит стрижка,у меня такая же ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Shtilka на сообщение "спасибо! :flower:
Ой, ужас то..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для verbera на сообщение "Добрый день,девочки,я сегодня..."
|
Небожитель
![]() |
Девочки, по поводу Китайского НОВОГО ГОДА!!! Просто тут еще некоторые в личке спросили, поэтому отвечаю для всех:
У китайцев есть три начала года: 1. 22 декабря (как раз сегодня)- день зимнего солнцестояния. считается, что год повернулся к весне. 2. по лунному календарю отмечают ПРАЗДНОВАНИЕ нового года и эта дата всегда гуляет, так как отмечается во второе новолуние после 22 декабря (или 15 градусов Водолея). - в этом году - это будет 26 января. 3. по солнечному календарю год начинается 3-4-5 февраля и это окончательное вступление года в свои права и от этой даты ведутся все расчеты. Реальное же наступление Года Быка - 3 февраля в 19:50 мск. 26 января, в день Китайского празднования Нового года в Азии будет наблюдаться кольцевое солнечное затмение. В год Быка и в созвездии Быка такое затмение может приносить неприятные ситуации, травмы, отмену свадеб и проблемы во взаимоотношениях. Поэтому этот НГ НЕ РЕКОМЕНДУЮТ встречать бурно, с фейерверками. Лучше в спокойной теплой, домашней обстановке, а еще лучше посвятить это день здоровью, занятиям цигун, медитациям. |