Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1026 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 22:21     #1
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
Не переживайте!У нас та же история,но ортопед сказал,что это ничего страшного-должны окостеневать к 4-м месяцам,а если ребенок раньше срока родился-то + то,что не дорос у мамы в животике.Нам мазь назначили ,электрофорез и солевые ванночки.
Во-во, нам тоже самое сказали. Толкьо ждать велели до 6ти месяцев. Ничего не прописали. Ждем-с
Всем привет!
Старый 07-11-2008, 22:23     #2
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Не переживайте!У нас та же история,но ортопед сказал,что это ничего страшного-должны окостеневать к 4-м месяцам,а если ребенок раньше срока родился-то + то,что не дорос у мамы в животике.Нам мазь назначили ,электрофорез и солевые ванночки.
Да?? меня напугали, сказали что в 3 месяца должны четко быть видны на узи. А что за мазь? Элекрофорез с чем? И что там с ваннами? Ответьте, пожалуста.
Старый 07-11-2008, 22:33     #3
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
Да?? меня напугали, сказали что в 3 месяца должны четко быть видны на узи. А что за мазь? Элекрофорез с чем? И что там с ваннами? Ответьте, пожалуста.
Мазь Траумель,мы ее еще на шейку тоже мажем-после того,как намажешь,теплой пеленочкой обернуть для пущего эффекта.С чем электрофорез-не помню,потому что нам его нельзя,пробовали-у мелочи нарушения сна сильные были...Ванночки с морской солью,мы в большой ванне делаем вместе с гимнастикой.Да,еще упражнения на ножки типа велосипеда и на мяче кататься,ножки ставить на поверхность,на которой мяч лежит.И еще сказали,что ребенка НУЖНО носить в хорошей кенгурухе(в смысле,грамотно сделанной).Вот.
Старый 07-11-2008, 22:33     #4
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:

Марина, гляньте сюда
http://line.medeffectpro.ru/ped-019/organ-0040.shtml
Старый 07-11-2008, 22:33     #5
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Katja2008 Посмотреть сообщение
Во-во, нам тоже самое сказали. Толкьо ждать велели до 6ти месяцев. Ничего не прописали. Ждем-с
Всем привет!
Цитата:
мы были на УЗИ ТБС почти в 3 месяца - у нас тоже не было видно..но врач сказала что это нормально - они в этом возрасте могут быть, а могут и не быть - и то и то норма.. а вот к 6 месяцам однозначно должны быть..тоже ничего не прописали...сказали все ок...
Старый 07-11-2008, 22:44     #6
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Поздравляю

Детки такие милые .

Ввели сегодня прикорм младенцу. Начали с безглютеновой безмолочной рисовой каши.
С первым прикормом

Цитата:
Сообщение от pikishon Посмотреть сообщение
Привет)) к вам можно присоединиться?))
Добро пожаловать. садитесь, располагайтесь. Рассказывайте о себе.

Цитата:
Тазобедренных суставов...ядра должны в суставах образовываться, как основа сустава, то ли кальция не хватает, то ли он не усваивается, то ли еще что..короче, улыбается нам дисплазия..
Мне остеопат вообще сказала, что узи до 4 месяцев не стоит делать, окостенения нет и тэпэ. Вобщем, норма у вас, не переживайте.

Счастливка, мы будем сдавать анализы перед прививкой - кровь и мочу. Вчера с соседкой разговаривала, они не сдавали анализы, и реакция на АКДС была - 3 дня темпа под 40, на 4 день скорая их забрала. Счас нормально все. Но я как-то не горю желанием такую же реакцию получить
Старый 07-11-2008, 22:45     #7
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katja2008 Посмотреть сообщение
Марина, гляньте сюда
http://line.medeffectpro.ru/ped-019/organ-0040.shtml
Цитата:
Мазь Траумель,мы ее еще на шейку тоже мажем-после того,как намажешь,теплой пеленочкой обернуть для пущего эффекта.С чем электрофорез-не помню,потому что нам его нельзя,пробовали-у мелочи нарушения сна сильные были...Ванночки с морской солью,мы в большой ванне делаем вместе с гимнастикой.Да,еще упражнения на ножки типа велосипеда и на мяче кататься,ножки ставить на поверхность,на которой мяч лежит.И еще сказали,что ребенка НУЖНО носить в хорошей кенгурухе(в смысле,грамотно сделанной).Вот.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мы были на УЗИ ТБС почти в 3 месяца - у нас тоже не было видно..но врач сказала что это нормально - они в этом возрасте могут быть, а могут и не быть - и то и то норма.. а вот к 6 месяцам однозначно должны быть..тоже ничего не прописали...сказали все ок...
ВОТ нехорошие люди эти врачи....чего мам пугать тогда? меня просто ортопед на повторное послал, даже не посмотрев на ребенка, мы в 2,5 делали - нет ядер и сейчас нет ядер.
Мне после ваших ответов прям похорошело, а то я детку уже в стременах представляла. (любопытства ради залезла как-то в раздел особых деток и там насмотрелась )
зы ко мне на "ты"
Старый 07-11-2008, 21:06     #8
Florian
Элита

Florian отсутствует

Кстати, девы, а кто у меня на лестнице носок потерял? Мне соседка принесла. Белый с зеленой каймой.
Старый 07-11-2008, 21:14     #9
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Кстати, девы, а кто у меня на лестнице носок потерял? Мне соседка принесла. Белый с зеленой каймой.
Это Ромашка территорию метит
Старый 07-11-2008, 21:23     #10
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Это Ромашка территорию метит
гыыыы... опять мыыы
в контакт добавила эксклюзив фото от скорпиошки