~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 1026 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 23:16
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

что-то и я заинтересовалась колясками наконец
в этот раз меня что-то так жаба душит на дорогую коляску. тем более они сейчас, по сравнению с 2006 годом подорожали заметно.
засматриваюся на роан, как у Яны
и марита и кортина. не знаю пока чем отличаются.
по весу только не пойму: пишут 12 кг. это вес шасси с колесами и с люлькой или только шасси? если все вместе то легенькая получается, а если только шасси, то не особо то отличается от других.
у нас была Эммалюнга со старшей, классная колясочка, но такая дорогая

прям вот не знаю. с первой дочкой, я гуляла по паркам, часами, рассекала, глазела по сторонам,
но сейчас не думаю что получится много ходить, приедем на площадку, малышка спит в коляске, а я со старшей вожусь, то есть нет необходимости к какой-то супер навороченной и модной коляске. или как...

Яна, за сколько и где вы купили вашу колясочку? и какого цвета? какие вообще цвета были еще в наличии?
Старый 15-09-2008, 23:25
ответ для Beretta на сообщение "Мы с мужем имя выбираем:073:"
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Зайчоне удачи! отдыхай, скорее возвращайся!

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Мы с мужем имя выбираем
какие варианты есть?
мы с мужем еще серьезно не обсуждали эту тему...
Старый 15-09-2008, 23:55     #10253
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
так интересно, неужели, малышка родится больше, чем старшая дочка.
конечно, больше будет, не сомневайся
Цитата:
по весу только не пойму: пишут 12 кг. это вес шасси с колесами и с люлькой или только шасси?
Яна, за сколько и где вы купили вашу колясочку? и какого цвета? какие вообще цвета были еще в наличии?
судя по инфе в инете, вес с люлькой 13 кг. Я на ДО купила, так что недорого совсемцвет вживую ещё лучше

Цитата:
какие варианты есть?
мы с мужем еще серьезно не обсуждали эту тему...
Ангелина, Вера и Ульяна опять всплыла у мужаа я не хочу Ульяну, слишком много их сейчас. Хотя ещё когда Тёму ждали выбрали для девочки это имя...
Старый 15-09-2008, 23:55     #10254
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
У меня Кортина. Они отличаются тем что у Мариты кармашки по бокам и там лежат ручки, а у Кортины эти кармашки на молниях. Муж приедет, постараюсь нашу сфоткать. Она просто у меня не дома хранится и мне туда отдной не съездить...
И так же они отличаются шасси. Марита - автомат. Кортина - полуавтомат. Но я чесно скажу разницы особой не заметила. Да и вообще покатав обе коляски в магазине, пришла к выводу что они как две капли воды похожи и решила съэкономить и купила Кортину.

Цитата:
еще врач сегодня сказал, что до 28 недель у малыша уже должен сформироваться режим и характер движений, который я должна уже понимать и помнить,
и если до 28 недель достаточно, что я каждый день чувствую движения,
то после 28 недель я должна обращать внимание на это ритм и характер шевелений и,
если характер движений существенно меняется, то ему звонить надо и сообщать. вот так...
А ты уже договор заключила или просто так на приемы ходишь в роддом сама? Я вот думаю может мне тоже сходить туда , куда хочу идти рожать?
Старый 15-09-2008, 23:57
ответ для Beretta на сообщение "конечно, больше будет, не..."
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
конечно, больше будет, не сомневайся

судя по инфе в инете, вес с люлькой 13 кг. Я на ДО купила, так что недорого совсемцвет вживую ещё лучше

Ангелина, Вера и Ульяна опять всплыла у мужаа я не хочу Ульяну, слишком много их сейчас. Хотя ещё когда Тёму ждали выбрали для девочки это имя...
ой, больше бы не надо ну ладно как будет пусть так и будет. врач сказал, что не страшно, но лучше все-таки постараться не перекармливать
да, колясочка симпатичная, надо будет в магазах обратить на нее внимание. не скрипит? у меня какой-то бзик, чтоб не скрипела...
Вера - мне очень нравится
Старый 15-09-2008, 23:58     #10256
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
У меня Кортина. Они отличаются тем что у Мариты кармашки по бокам и там лежат ручки, а у Кортины эти кармашки на молниях. Муж приедет, постараюсь нашу сфоткать. Она просто у меня не дома хранится и мне туда отдной не съездить...
И так же они отличаются шасси. Марита - автомат. Кортина - полуавтомат. Но я чесно скажу разницы особой не заметила. Да и вообще покатав обе коляски в магазине, пришла к выводу что они как две капли воды похожи и решила съэкономить и купила Кортину.

А ты уже договор заключила или просто так на приемы ходишь в роддом сама? Я вот думаю может мне тоже сходить туда , куда хочу идти рожать?
спасибо!
а что значит автомат и полуавтомат, что-то я не соображу
договор нет еще не заключала, только с врачом устно пока договорилась
сходи конечно, особенно если ты уже определилась где хочешь рожать
Старый 16-09-2008, 00:06
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Господи.. все уже колясок напокупали .... одна я ничего пока еще не купила чтоли?!?
Старый 16-09-2008, 00:07     #10258
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
спасибо!
а что значит автомат и полуавтомат, что-то я не соображу
договор нет еще не заключала, только с врачом устно пока договорилась
сходи конечно, особенно если ты уже определилась где хочешь рожать
не знаю. прочитала это в описании. Мне просто как-то на улице очень понравились эти коляски я рыла очень много информацию по ним. Но в жизни я так и не поняла что это и покатав не почувствовала разницы между этими колясками...
А коляски дествительно стоящие. Особенно для зимы... Яна я думаютеперь согласится со мной теперь она пояла почему я так ахваливаю эту коляску. Я в нее просто влюбилась!
Старый 16-09-2008, 00:07     #10259
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Господи.. все уже колясок напокупали .... одна я ничего пока еще не купила чтоли?!?
нее, я тоже еще не купила.
думаю мы купим уже либо перед родами, либо уже после
Старый 16-09-2008, 00:09     #10260
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
ой, больше бы не надо ну ладно как будет пусть так и будет. врач сказал, что не страшно, но лучше все-таки постараться не перекармливать
да, колясочка симпатичная, надо будет в магазах обратить на нее внимание. не скрипит? у меня какой-то бзик, чтоб не скрипела...
Вера - мне очень нравится
Не, не скрипит совсем. Да и масло есть машинное, если вдруг так что этого я боюсь меньше всего.
Девочки, а что лучше всё-таки из предложенного:
Хайконен Ангелина Максимовна
Хайконен Ульяна Максимовна
Хайконен Вера Максимовна

Я уже голову сломала... а назвать хочется