Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
Наш человек
![]() |
что-то и я заинтересовалась колясками наконец
![]() в этот раз меня что-то так жаба душит на дорогую коляску. тем более они сейчас, по сравнению с 2006 годом подорожали заметно. засматриваюся на роан, как у Яны ![]() и марита и кортина. не знаю пока чем отличаются. по весу только не пойму: пишут 12 кг. это вес шасси с колесами и с люлькой или только шасси? если все вместе то легенькая получается, а если только шасси, то не особо то отличается от других. у нас была Эммалюнга со старшей, классная колясочка, но такая дорогая ![]() прям вот не знаю. с первой дочкой, я гуляла по паркам, часами, рассекала, глазела по сторонам, но сейчас не думаю что получится много ходить, приедем на площадку, малышка спит в коляске, а я со старшей вожусь, то есть нет необходимости к какой-то супер навороченной и модной коляске. ![]() Яна, за сколько и где вы купили вашу колясочку? и какого цвета? какие вообще цвета были еще в наличии? |
![]() |
ответ для Beretta на сообщение "Мы с мужем имя выбираем:073:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Танчик на сообщение "Зайчоне удачи! отдыхай, скорее..."
|
|
Хранитель
![]() |
конечно, больше будет, не сомневайся
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ангелина, Вера и Ульяна опять всплыла у мужа ![]() |
|
![]() |
ответ для Танчик на сообщение "Зайчоне удачи! отдыхай, скорее..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
И так же они отличаются шасси. Марита - автомат. Кортина - полуавтомат. Но я чесно скажу разницы особой не заметила. Да и вообще покатав обе коляски в магазине, пришла к выводу что они как две капли воды похожи и решила съэкономить и купила Кортину. Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Beretta на сообщение "конечно, больше будет, не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() да, колясочка симпатичная, надо будет в магазах обратить на нее внимание. не скрипит? у меня какой-то бзик, чтоб не скрипела... Вера - мне очень нравится ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Акела на сообщение "У меня Кортина. Они отличаются тем что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а что значит автомат и полуавтомат, что-то я не соображу ![]() договор нет еще не заключала, только с врачом устно пока договорилась сходи конечно, особенно если ты уже определилась где хочешь рожать |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
Элита
![]() |
Господи.. все уже колясок напокупали .... одна я ничего пока еще не купила чтоли?!?
|
![]() |
ответ для Танчик на сообщение "спасибо!
а что значит автомат и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А коляски дествительно стоящие. Особенно для зимы... Яна я думаютеперь согласится со мной ![]() |
|
![]() |
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Господи.. все уже колясок напокупали..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Господи.. все уже колясок напокупали..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Девочки, а что лучше всё-таки из предложенного: Хайконен Ангелина Максимовна Хайконен Ульяна Максимовна Хайконен Вера Максимовна Я уже голову сломала... а назвать хочется ![]() |
|