*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1026 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 17:29     #10251
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksushka.78 Посмотреть сообщение
У меня Сонечка много орёт так как у нас кажется стафилокок, какает пеной вся крючится, копрограмму сдали лейкоцитов 60-80, завтра поеду сдавать какашку на дизбактериоз и своё молоко на стерильность. Вот такие дела, я думаю прививку мы в 3 месяца на этом фоне делать не будем.
Только хотела написать...
Как меня удручает наша зеленая слизь вместо радостных желтеньких, все время разглядываю содержимое памперса, вместо прессы, ни фига... Цвет и вид не меняется...
Хотя лейкоцитов у нас значительно меньше было, но неделя Линекса как то не повлияла ... Похоже будет продолжение, анализ на дисб-к, потом фаги, тьфу.
Не знаю, предупредили тебя или нет, на всякий случай - молоко нужно сдавать из каждой груди в отдельную тару....и подписать правая, левая...
Девочки, у кого постоянная зеленая слизь? Мы исключение?

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а нам ничего не прописали капать...только какиеть капли для мозгов но я их не капаю
Рит, обязательно давай Сонечке, самый лучший сейчас считается Аквадетрим, по капле в день в пасмурные дни обязательно, а с сентября каждый день...
Старый 13-08-2008, 17:30     #10252
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
Хорошо, если так)))
по крайней мере на душе спокойнее... а то я боюсь к ребенку лишний раз подойти, стараюсь меньше разговаривать с ней, чтоб не заразить...
меня даже совесть мучает, вдруг ребенок подумает что мамка общаться не хочет... не объяснишь же крохе, что у мамы горло болит...

и ты поправляйся скорее
Не бойся подходить До того, как ты заболела и появились проявления вирус уже гулял в твоем организме, но ты о нем еще не знала и подходила к ребенку, так что если бы не кормила, то долю свою бы он получил еще раньше.
Старый 13-08-2008, 17:31
ответ для MAREGO на сообщение "я уже даже в макдональсе была)))"
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
я уже даже в макдональсе была)))
...да да... я помню )...
Старый 13-08-2008, 17:33     #10254
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
у нас при рождении были рыженькие,потом выпадать стали,сейчас новые растут темные
А у нас с точностью наоборот
Только чтоб выпадали особо не замечала
Старый 13-08-2008, 17:35     #10255
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
самый лучший сейчас считается Аквадетрим, по капле в день в пасмурные дни обязательно, а с сентября каждый день...
такс.. я что то не поняла.. почему все пишут про 1 каплю??
нам сказали что профилактическая доза 2 капли... обманули?
Старый 13-08-2008, 17:36     #10256
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Как меня удручает наша зеленая слизь вместо радостных желтеньких, все время разглядываю содержимое памперса, вместо прессы, ни фига... Цвет и вид не меняется...
Хотя лейкоцитов у нас значительно меньше было, но неделя Линекса как то не повлияла ... Похоже будет продолжение, анализ на дисб-к, потом фаги, тьфу.
Не знаю, предупредили тебя или нет, на всякий случай - молоко нужно сдавать из каждой груди в отдельную тару....и подписать правая, левая...
Девочки, у кого зеленая слизь - мы исключение?

Рит, обязательно давай Сонечке, самый лучший сейчас считается Аквадетрим, по капле в день в пасмурные дни обязательно, а с сентября каждый день...
ладно посмотрим что на это скажет наша врач(платная)
Старый 13-08-2008, 17:36     #10257
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
такс.. я что то не поняла.. почему все пишут про 1 каплю??
нам сказали что профилактическая доза 2 капли... обманули?
Не знаю... как врач прописал так и делаем...
У тебя тоже Аквадетрим?
Старый 13-08-2008, 17:40     #10258
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Девочки, у кого постоянная зеленая слизь? Мы исключение?
У нас разные какашки. И подозреваю - все не идеальные.. И зеленые со слизью, и зеленые без слизи и желтые всяческие..
Старый 13-08-2008, 17:40     #10259
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

О чем гласит инструкция Аквадетрима:
Профилактически:
доношенные новорожденные с 3-4 недель жизни, до 2-3 лет при правильном уходе и достаточном пребывании на свежем воздухе 1-2 капли в сутки...
Что они имеют ввиду под правильным уходом? вопрос?
Старый 13-08-2008, 17:41
ответ для oxsigel на сообщение "А у нас с точностью..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Девочки, у кого зеленая слизь - мы исключение.
Тань,а вы коликами не страдаете,а то я знаю что если зелёные,то это колики.....хотя если у тебя постоянноА у нас уже было проверенно не раз,если кричит сильно,потом обнаруживаю зеленоватые каки.