~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1026 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 22:37     #10251
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, хочу аву поменять, как считаете, какой выбрать?

Мне кажется тебе эта больше подойдет. А вообще я так привыкла к предыдущей...
Старый 26-05-2008, 23:09     #10252
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
у меня в субботу будет. звонили из 21 века - все обсудили: когда и куда
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
мне со страховой пото звонили и спрашивали когда нам удобно подъехать на УЗИ, подобрали время и день и вперед
Ясно, завтра будет день террора... Пускай, блин, а нам уже позвонят...
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Кать, у меня тоже ручная девочка...Пока таскаю на себе, не могу ее плач слышать. Хочу качели купить, может хоть там будет засыпать..
У меня я вроде и не совсем уж ручная то.. но сегодня ВИДИМО ОПЯТЬ ПОГОДА МЕНЯЕТСЯ.. 6 ЧАСОВ НА ГРУДИ ВИСИМ..
Из одной груди течет уже совсем вода-вода.. из 2-й - чуть мутноватая жидкость...

Врде как со слингом - я совладала, но чуть-чуть.. Все равно - нужно будеьт вы0звать консультанта.. - пусть меня проконтролируют... Хотя спина - кричит КАРАУЛ!!!!
Старый 26-05-2008, 23:33     #10253
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, я уже щас в панике истерить начну...
ребенок не ест ни фига...Ест в кормление 50-60 - ра 6 в сутки..За неделю не набрал ничего...20гр..это ничего..
Начнет есть, бросает грудь, плачет или поест пол-минуты и отваливается, улыбается..
он не плачет, но по-моему стал больше спать...Сегдня утром съел 50гр, через три часа вообще, отказался есть, я ему грудь даю - он или улыбается или плачет...Развела смесь, он соску выплевывает, не съел ничего ..щас заснул..Я уже просто боюсь...Приходила медсестра, сказала, завтра к врачу придти.
За второй месяц прибавил 1300...

Старый 26-05-2008, 23:52     #10254
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
добрый день!
у каждой свои проблемы
нас вот например с утра тошнило, раз 5 вырвало ребенка, именно вырвало какой-то слизью, не срыгнул молоком
я в панике звоню в страховую, сказали, врач приедет только вечером, а пока звоните в скорую, если так будет продолжаться
но ничего, врач через какие-то 20 минут после звонка отзвонилась, сказала приедет с 2 до 3
приехала, назначила новые лекарства (у нас опять запор ) и наконец-то (алилуйя!) назначила капрограмму и посев кала
вот и спрашивается, почему должно было ребенка вырвать прежде, чем назначили анализы кала на стаф и прочие бяки??????? зачем столько ждали?
зла не хватает
я тут на нервах вопчем вся

врач сказала, если найдется какая-нибудь инфекция, придется полежать в больничке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось!!!!
Старый 27-05-2008, 00:01
ответ для Zible на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Угу, если малоимущая - полагается оба пособия. Только то, которое 1500 и до полутора лет - это деньгами будут выдавать, а то, которое для малоимущих - на карту. 1550 рублей на первого ребенка.
А если мы считаемся оба безработными, то что нам полагается?

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, хочу аву поменять, как считаете, какой выбрать?

Мне вот это нра
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, повешу до вечера наши фотки с регистрации..
(не копируйте, плз)

Инн, фотки супер!!!!Очень светлые, позитвные

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, привет

По-поводу того, кто, что на ГВ ест...Я ем ВСЕ (капусту белокачанную еще не пробовала), и помидоры, и перец, и огурцы, и кофе натуральный пью А из фруктов - яблоки, клубнику, бананы, груши, только виноград не ела - не люблю импортный
А еще молоко не пью, но я его, в принципе, не пью никогда в чистом виде, только в кофе

Завидуююююю

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки - чего делать - не знаю.. Маленькая - сегодня целый день с рук не слезает практически... Вырубится на руках, наруках ношу - спит, через 5 минут после выкладывания в кроватку - истерика... Причем ор стоит - дикий...

Сама от простуды этой - с ума хожу.. Раскладная уже...

Ночью - спала в повязке, потому как Милаша всю ночь у груди провела... Причем у нас - новое в программе. Мы грудь обнимаем, нацеловываем, сказки ей рассказываем - только не едим... Но и убрать грудь- не смей - спать не будет, ор такой стоит. что хоть уши затыкай... колики-газики - вроде не мучают...
Срыгмвать начала ещё - творожком...

Кстати, девочки, кто со страховкой.. У кого невропатолог УЗИ головы назначал? Как у Вас дальше складывалось? Вам из страховой звонили - говорили куда подъехать или как?
У меня вчера с рук не слезала. Видимо погодаНам тоже УЗИ назначили (мы тоже в Спасских), но пока тишина
Старый 27-05-2008, 00:02     #10256
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А ЕЩЕ СЕГОДНЯ У НАС ПЯТЬ ЛЕТ СО ДНЯ ВЕНЧАНИЯ!!! (ГРАЖДАНСКИЙ БРАК РЕГИСТРИРОВАЛИ НАМНОГО РАНЬШЕ). ТАКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ С УТРА НАХЛЫНУЛИ! МЫ ПРАЗДНОВАЛИ ВМЕСТЕ С 300-ЛЕТИЕМ ПЕТЕРБУРГА, САМЫЙ ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ ПРАЗДНИК БЫЛ!

Поздравляю!!!:flow er:
Старый 27-05-2008, 00:08
ответ для katya_26 на сообщение ":005: Всем приветик!!! А если мы..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
У меня вчера с рук не слезала. Видимо погодаНам тоже УЗИ назначили (мы тоже в Спасских), но пока тишина
Звони диспетчерам. Мне обещали разобраться... Затра буду звонить, если сами не того они...
Старый 27-05-2008, 00:26
ответ для katya_26 на сообщение ":005: Всем приветик!!! А если мы..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
А если мы считаемся оба безработными, то что нам полагается?
Кать, точно полагается 8000- единовременное на рождение ребенка и 1500 в месяц от собеса деньгами.

А вот чтобы вас призначли малоимущими, нужна уважительная причина. Есть их перечень+ то, что туда не входит - на усмотрение собеса. Нужно пояснить, почему вы оба не работаете.
Старый 27-05-2008, 00:44
ответ для Terry на сообщение "Кать, точно полагается 8000-..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Звони диспетчерам. Мне обещали разобраться... Затра буду звонить, если сами не того они...
Н-да. вот так вот деньги платишь, а головняка не меньшеМне вообще непонятно по какой такой причине нам вообще это доп. УЗИ назначили, зато сумма страховки увеличилась

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать, точно полагается 8000- единовременное на рождение ребенка и 1500 в месяц от собеса деньгами.

А вот чтобы вас призначли малоимущими, нужна уважительная причина. Есть их перечень+ то, что туда не входит - на усмотрение собеса. Нужно пояснить, почему вы оба не работаете.
А 15000 полагается?
Старый 27-05-2008, 00:55     #10260
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
А 15000 полагается?
Ой, 15000 тоже полагается! Вне зависимости от чего бы то ни было.