| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Посмотрела фотографии Супер-Супер!!! Действительно мамочки все красавицы, детки прелесть. Наши сеньтябрьские и к ним примкнувшие самые-самые, видно той зимой что-то такое в воздухе витало волшебное
![]() Очень хочется на такое гуляние, еще несколько встреч на севере и я продам все из дома кроме компа и куплю себе ведро на колесах, чтобы ездить на гулянки и встречи ![]() |
|
|
|
|
Может быть
|
Что-то такое затишье...
А мы все-таки Поздравляем Алену и ее пупсика Анютку с восьмушечкой!!! УРА! УРА! УРА! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
И мы поздравляем Алёну и нашу тезку Анюточку с 8 месяцами! Желаем расти здоровенькой и рабовать маму с папой и старшего братика!!!
|
|
|
|
|
Banned
|
Алёночку и Анютку с восьмёрочкой!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Про сон.
У нас тоже самое, то есть нормального сна нет. На прогулках спит очень плохо, по 30-40 минут, просыпается, видно что не выспалась, в плохом настроении. Я уже думаю, ну их нафиг эти прогулки, ребенка мучить. На балконе гораздо лучше, может часа полтора а то и два проспать. Часто в день ограничиваеся двумя снами, только когда днем на прогулке мало спала, вечером еще часик может поспать. Засыпает если не уснула на груди, то всегда со слезами. |
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "а вот и наша Сонечка :love:
мы тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляем Анечку с восьмерочкой!!!!!
Замечательной девочке и ее замечательной мамочке желаем здоровья и много-много счастья и радости друг от друга. ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
смотрите какой я стишок нашла
Я тебя зову зайчёнком Лапкой, кисонькой, мышёнком Радость в дом ты принесла Спишь спокойно ты в кроватке Мой любимый ангел сладкий Знаешь ты что рядом я Утром ты протрёшь глазёнки Я услышу смех твой звонкий Значит день мой начился Без тебя моя родная Смысла в жизне я не знаю Я живу лишь для тебя Ты была такой малюткой Час, другой, летели сутки День за днём, неделя, год Вот на ножки уже встала Слово первое сказала Время быстро так идёт Маленький ты мой чертёнок Выросла уж из пелёнок Целый мир к твоим ногам Ты рости дочюрка милой Знаю будешь ты счастливой Я за это всё отдам |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Поздравляем Анечку с..."
|
|
Мега-элита
|
АЛЕНА,
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И АНИКА С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! |
|
|
|
|
Навсегда
|
Поздравляем маленькую Анечку и Алёну с восьмёрочкой!
Желаем расти такими же славными, милыми девочками!!! Много-много радости и интересных впечатлений! Алёна, с нетерпением жду твоего рассказа и Анютиных фоток! Расскажи, как тебе удается совмещать работу, двое детей и мужа |