| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Девочки, хочу кулачков подкинуть кому..."
|
|
Мега-элита
|
А я вот всё хожу заглядываюсь на девчушек маленьких с задорными хвостиками и бантиками и говорю мужу:нет Максим,без девочки не успокоюсь!Он говорит:ну второй раз уже легче будет -по накатанной!Так что рожу,пару годиков и снова в бой!Уже хочу!!!
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Девушки, еще раз всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы поддержать в вас боевой настрой могу рассказать хорошую историю, которую мне поведала на днях моя подруга: ее страшая сестренка делала 3 ЭКО в Москве, все неудачные... уже отчаились. Потом моя подруга забеременела, хотя жутко боялась и переживала, что у нее могут такие же проблемы как у сестры. И вот стало известно, что 4-е ЭКО, которое старшая сестра сделала у нас в Ава-Петер дало свои результаты, и она ждет двух мальчиков!!!! Так что будущие бабушка с дедушкой счастливы: к концу года у них будет сразу 3 внука!!! Вот как! И всем желаю ОГРОМНОЙ удачи!!!! |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Девушки, еще раз всем кулачки..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за позитивную историю!!!
![]() |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Спасибо за позитивную историю!!!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Девушки, еще раз всем кулачки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Для меня она (перед 4 ЭКО) ну очень актуальна!!!! Вы даже не представляете как я надеюсь на эту попытку!!!!! |
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Наташа, спасибо, приберегу на будущее:)..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Если еще узнаю что-нибудь интересное и..."
|
|
Guest
|
Девочки, всем привет и кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я кажется здесь за последнее время одна из Пушкина (у Бойкова мы), 2 июня едем уже на третье УЗИ, и знаете что очень радует, что тоже очень много положительных результатов, в апреле, я сама знаю многих девчонок, у кого подсадки были и положительный результат с первого раза! А меня тошнота замучила, две недели уже тошнит с утра до вечера, и вроде иногда съесть чего-нибудь хочется, а как открываю холодильник, на меня от туда всякие запахи нападают, все желание отбивает, узас! ![]() Кстати, иногда от тошноты мороженое помогает, вот чечас пойду, съем пару ложек! ![]() |
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Танюшка, спасибо за чихи, очень..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки всем привет. Приехала с работы и теперь в нетерпении когда позвонит врач. Ждать это самое тяжелое.
Оленька как сходила к врачу? |
|
|
|
|
Участник
|
Позвонила мне врач и расстроила ХГЧ всего 15. Сказала что перездать в среду, но вероятность крохотная. да и я так думаю что её с таким ХГЧ и вовсе нет. У меня прям истерика не знаю что и думать. Второй раз уже беременность на биохимическом уровне.
![]() |