ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1026 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 15:03     #10251
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

А я вот всё хожу заглядываюсь на девчушек маленьких с задорными хвостиками и бантиками и говорю мужу:нет Максим,без девочки не успокоюсь!Он говорит:ну второй раз уже легче будет -по накатанной!Так что рожу,пару годиков и снова в бой!Уже хочу!!!
Старый 28-05-2007, 15:12     #10252
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Девушки, еще раз всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы поддержать в вас боевой настрой могу рассказать хорошую историю, которую мне поведала на днях моя подруга: ее страшая сестренка делала 3 ЭКО в Москве, все неудачные... уже отчаились. Потом моя подруга забеременела, хотя жутко боялась и переживала, что у нее могут такие же проблемы как у сестры. И вот стало известно, что 4-е ЭКО, которое старшая сестра сделала у нас в Ава-Петер дало свои результаты, и она ждет двух мальчиков!!!! Так что будущие бабушка с дедушкой счастливы: к концу года у них будет сразу 3 внука!!! Вот как!
И всем желаю ОГРОМНОЙ удачи!!!!
Старый 28-05-2007, 15:13     #10253
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Спасибо за позитивную историю!!!
Старый 28-05-2007, 15:22     #10254
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Девочки, хочу кулачков подкинуть кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наташа, спасибо, приберегу на будущее

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Девушки, еще раз всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы поддержать в вас боевой настрой могу рассказать хорошую историю, которую мне поведала на днях моя подруга: ее страшая сестренка делала 3 ЭКО в Москве, все неудачные... уже отчаились. Потом моя подруга забеременела, хотя жутко боялась и переживала, что у нее могут такие же проблемы как у сестры. И вот стало известно, что 4-е ЭКО, которое старшая сестра сделала у нас в Ава-Петер дало свои результаты, и она ждет двух мальчиков!!!! Так что будущие бабушка с дедушкой счастливы: к концу года у них будет сразу 3 внука!!! Вот как!
Ксения, спасибо за историю!
Старый 28-05-2007, 15:28     #10255
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Спасибо за историю!!!
Для меня она (перед 4 ЭКО) ну очень актуальна!!!!
Вы даже не представляете как я надеюсь на эту попытку!!!!!
Старый 28-05-2007, 15:28     #10256
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Спасибо за позитивную историю!!!
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Ксения, спасибо за историю!
Если еще узнаю что-нибудь интересное и такое же позитивное, то обязательно с вами поделюсь!!!
Выше нос, дорогие мои!
Старый 28-05-2007, 17:53     #10257
Услада
Guest

Девочки, всем привет и кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я кажется здесь за последнее время одна из Пушкина (у Бойкова мы), 2 июня едем уже на третье УЗИ, и знаете что очень радует, что тоже очень много положительных результатов, в апреле, я сама знаю многих девчонок, у кого подсадки были и положительный результат с первого раза!
А меня тошнота замучила, две недели уже тошнит с утра до вечера, и вроде иногда съесть чего-нибудь хочется, а как открываю холодильник, на меня от туда всякие запахи нападают, все желание отбивает, узас!
Кстати, иногда от тошноты мороженое помогает, вот чечас пойду, съем пару ложек!
Старый 28-05-2007, 18:30     #10258
NataVas
Участник

Профиль NataVas

NataVas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Танюшка, спасибо за чихи, очень нужны

Натавас, Наташенька, ждать трудно, но нужно А не пропустила ли я, ты тестики не делала??!!
нет тестики не делала,боюсь разочароваться.Если он не чего бы не показал я только бы проплакала целый день.
Старый 28-05-2007, 18:33     #10259
NataVas
Участник

Профиль NataVas

NataVas отсутствует

Девочки всем привет. Приехала с работы и теперь в нетерпении когда позвонит врач. Ждать это самое тяжелое.
Оленька как сходила к врачу?
Старый 28-05-2007, 19:18     #10260
NataVas
Участник

Профиль NataVas

NataVas отсутствует

Позвонила мне врач и расстроила ХГЧ всего 15. Сказала что перездать в среду, но вероятность крохотная. да и я так думаю что её с таким ХГЧ и вовсе нет. У меня прям истерика не знаю что и думать. Второй раз уже беременность на биохимическом уровне.