-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1025 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 13:03     #1
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Девочки, тут писали про подгузники -мол, клей попадается и т.д. У меня Памперс Актив Бейби -у меня все оки. Или я просто невнимательная мама??? где там эту бяку искать?
Старый 27-11-2008, 13:16     #2
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Девочки, а мой пупс начал меня благодарить за кушание...ТАкой трогательный -закончит есть, выпускает сосок, смотрит вверх на меня и начинает гулить и улыбается. Звук такой -как будто он мурлычит...Заинька!
Как трогательно, а моя проказница, может несколько раз сосок выпустить, потом снова найти и при этом хитро хитро улыбается

Цитата:
Девочки, тут писали про подгузники -мол, клей попадается и т.д. У меня Памперс Актив Бейби -у меня все оки. Или я просто невнимательная мама??? где там эту бяку искать?
Клей у либеро на застежках, а про памперсы писали, что из них гель выделяется прям на попу, но мы с рождения пользуемся именно памперсами и ни разу у нас такого не было, но мы стройняшки.
Старый 27-11-2008, 16:34     #3
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
В памперсах гель вылезает на спинку и кокосики
Старый 27-11-2008, 17:00     #4
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
В памперсах гель вылезает на спинку и кокосики
мы пользуемся памперсами, но у нас такого безобразия еще ни разу не было хотя мы довольно крупненькие
Старый 27-11-2008, 17:07     #5
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
мы пользуемся памперсами, но у нас такого безобразия еще ни разу не было хотя мы довольно крупненькие
мы в основном тоже памперсами пользуемся, но читаю здесь всех и вообще решила чередовать, покупаю сразу 2 пачки разных и через раз меняю

у нас от пемперсов ни аллергии, ни опрелостей и никакого геля я никогда не видела . мне они нравятся,тк самые тонкие.
Старый 27-11-2008, 17:10     #6
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
мы в основном тоже памперсами пользуемся, но читаю здесь всех и вообще решила чередовать, покупаю сразу 2 пачки разных и через раз меняю

у нас от пемперсов ни аллергии, ни опрелостей и никакого геля я никогда не видела . мне они нравятся,тк самые тонкие.
+1 мы тоже чередуем,но памперсы больше всех нравятся
Старый 27-11-2008, 17:11     #7
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
+1

Цитата:
а мы собирались погулять, но не пошли, погода какя-то мерзопакостная
+1
Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение

...что для мальчиков немаловажно!!!!
Старый 27-11-2008, 13:21     #8
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Девчонки, а вообще смешно -пупсам еще 3 месяца, уже детские сады обсуждаем...О, времена!
Старый 27-11-2008, 13:38     #9
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Я сейчас перегуляла свою девушку - засыпала со скандалом. Не плачет, а ругается, ворчит. Я еще по старшему заметила, что, по крайней мере, с моими детьми - переутомление на них очень плохо сказывается - не усыпляет, а, наоботот, не дает уснуть. Лучше начинать укладывать раньше, чем позже часа Х. У нас пока время бодроствования 1 ч - 1 ч. 10 мин. Она может и больше не спать, но потом капризничает, когда засыпает.
Старый 27-11-2008, 15:22     #10
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

че то нет никого - гуляют что ль все? одна я дома сижу со своими соплями