ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1025 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 02:51     #10241
maryska
Участник

maryska отсутствует

Девочки, всем привет!!! Не удивляйтесь, что я в такой час пишу, просто я пол дня продрыхла, вот теперь и полуночничаю)))) Отчитываюсь. На УЗИ ходила в МПЦ на Балканской пл-ди, с малышом все хорошо, соответствует 21 недели. Данные для таблички скинула Terry в личку. Сказали, что замечательная девочка))) Хотя до сих пор мы называли ее всей семьей-ЛЕХОЙ!!! Вот теперь и не знаем, что и думать))) На 12-недельном УЗИ сказали-мальчик. Так что муж в панике, он просто бредил сыном, настаивает на очередном, теперь уже 3D УЗИ, записались на 15 декабря в РД №2 на Фурштадской. Так что вот, это к фразе бывали ли ошибки в определении пола. Сделаем УЗИ, и успокоимся)))
Старый 30-11-2007, 09:30     #10242
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Не удивляйтесь, что я в такой час пишу, просто я пол дня продрыхла, вот теперь и полуночничаю)))) Отчитываюсь. На УЗИ ходила в МПЦ на Балканской пл-ди, с малышом все хорошо, соответствует 21 недели. Данные для таблички скинула Terry в личку. Сказали, что замечательная девочка))) Хотя до сих пор мы называли ее всей семьей-ЛЕХОЙ!!! Вот теперь и не знаем, что и думать))) На 12-недельном УЗИ сказали-мальчик. Так что муж в панике, он просто бредил сыном, настаивает на очередном, теперь уже 3D УЗИ, записались на 15 декабря в РД №2 на Фурштадской. Так что вот, это к фразе бывали ли ошибки в определении пола. Сделаем УЗИ, и успокоимся)))
Вам надо было прямо там - попросить показать крупным планом - всё что есть между ножек!!! Как говориться пирожок там или сосиска!!!
А кто вам определял на 12-недельном?
Старый 30-11-2007, 09:34     #10243
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от JНиколаевна Посмотреть сообщение
Всем привет... Девчонки, а кто-нибудь уже купил коляску?
ни коляски нет, ни кроватки ..... и вообще дома для ребятенка ничегошеньки нет!
Походила по магазу - взяла пинеточки в руки и обратно положила, муж сказал всё сам купит когда надо будет....
Да я думаю что рановато еще закупаться... потом будем покапать!!!
А из колясок я всё на БЕБИКАР заглядываюсь - и красивые они и удобные и вааще - крутые такие колясочки.. но дорогие жуть....
Старый 30-11-2007, 09:39     #10244
МисС-ка
Мега-элита

МисС-ка отсутствует

ДЕВОЧКИ, спасибо огромное ВСЕМ, что откликнулись!!! !!! !!! Здоровья вам и вашим пузожителям!!!
Старый 30-11-2007, 09:49     #10245
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Так надеюсь,что у меня ошибка "было".Но узнаю только через 2 недели
тоже очень надеюсь , что Лебедев ошибся и тоже узнаю только 13 декабря, МАААААААЛЬЧИКА хочууу!!!(((
Старый 30-11-2007, 09:49     #10246
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pretty girl Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите меня постоянно ребенок пинает в одно место ниже пупка иногода очень сильно а иногда нет, я все время думаю что у него там ноги такие сильные или руки ...или он вертится все время и может ножками как внизу так и на верху..для меня это пока загадка
кто был на узи просветите плиз))
У меня только внизу пинается , а иногда , когда полулежа сижу, как начнет живот как бы выпирать я так чувствую трогаю твердо, наверно попкой или спиной давит, потом движение и уже мыгко как то по другому ложиться! Пойду на узи спрошу как он лежит интересно !!!
Старый 30-11-2007, 10:07     #10247
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
ни коляски нет, ни кроватки ..... и вообще дама для ребятенка ничегошеньки нет!
Походила по магазу - взяла пинеточки в руки и обратно положила, муж сказал всё сам купит когда надо будет....
Да я думаю что рановато еще закупаться... потом будем покапать!!!
А из колясок я всё на БЕБИКАР заглядываюсь - и красивые они и удобные и вааще - крутые такие колясочки.. но дорогие жуть....
Да , у меня в квартире тоже кроме двух погремушек которые нам подарили давно еще ради шутки ничего нет! Я вот тоже все порываюсь купить хоть что нибудь, да вот все думаю надо или нет, короче пойду наверно покупатьс подругой у которой уже есть бебик чтобы она посоветовала что надо в роддом! Кроватку муж с мамой купят когда рожу, а коляску купим когда рожу , все ровно первое время она не нужна а заранее нехочется покупать!
Старый 30-11-2007, 10:29     #10248
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня хотела на экстренное узи ехатьхоть в жк, хоть куда, т.к вчера вечером дочка сидела у меня на коленях, потом вдруг встала на мои колени и скатилась мне по животу вниз попой своей. А она уже 15 кило почти весит.
подержу кулачки на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, но думаю, что ничего страшного не случилось , моя то только 11 весит, а то и меньше, но постоянно пытается мне по животу попрыгать
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Что -то какой-то шкафчик у вас "золотой" получается! Мы себе модульную стенку за 25 насмотрели, а тут шкаф.........
на заказ всегда получается дороже - мы себе прихожую заказывали, так она вообще золотая получилась, хотя из простого материала сделана, просто размеры типа индивидуальные, вот они и заряжают ценники

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Я тоже об этом думаю
посмотрела в Максидоме мебельная доска и фасады на любой выбор (даже со вставленными фигурными стеклами) - стоит копейки, распиловка бесплатная - пластиковая лента (швы закрывать) - в ассортименте в любом магазине в ассортименте...так за что платить 27 тыс, если при самостоятельной закупке вместе с фурнитурой большущий трехстворчатый шкаф обойдется максимум в 8 тыс...что муж с шуруповертом не справиться что бы собрать шкаф?
вот-вот - нам кухню собрали временную получилось не больше 15000 рублей, а шкафов там - верх 4 штуки и низ - 3 здоровых, но это нам делали из ДВП вроде называется, а сейчас я присмотрела в магазине готовые дверцы и запчасти из МДФ, вот и думаю, может напрячь всех и новую соорудить

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а бумажку с фамилией врача "памятка пациенту" на двойном отрывном листочке не дали? мне всегда дают после слов- купи в нашей аптеке
а я сразу сказала, что у меня типа в аптеке "первая помощь" немеренная скидка есть и получается намного дешевле, чем у них , от меня сразу же отстали

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Интересно, есть какой-нибудь способ вынуть у дитенка шило из задницы, а? А то ж ни минуты покою
наверное если только привязывать куда-нибдь , но это я естественно шучу, у меня тоже за целый день просто с ума сойти можно от ребенка - как электровеник
Кстати зашла в топ о работе просто жуть - сочувствую и предлагаю на нападки вообще не отвечать, я обычно так и делаю, а то никаких нервов не напасешься, а кому надо, тот обязательно свяжется и будет работать
Старый 30-11-2007, 10:30     #10249
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

девочки, всех поздравляю с удачными УЗИ, мальчиками и девочками . Сама вот жду-не-дождусь воскресенья
Старый 30-11-2007, 10:33     #10250
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю, что пока ни у кого не было ошибки по определению пола на 12-недельном УЗИ
я бы хотела, чтоб ошибочка вышла - мальчика бы нам