Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1025 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 20:58     #10241
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
А в снигеревки практика усем делать плюс на 32 мы уже гигантами были плюс када живот трогали тоже размерчик врача смутил но чтоб такого слона никто неожидал !
Чую если само неначнется стимклировать буду !
Кса-на, я уверена на 100%, что тебе больше недели не ходить
Старый 06-09-2007, 20:58     #10242
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
А в снигеревки практика усем делать плюс на 32 мы уже гигантами были плюс када живот трогали тоже размерчик врача смутил но чтоб такого слона никто неожидал !
Чую если само неначнется стимклировать буду !
а мы в 32 были 1950 - прям идеально (как по табличкам), вот и интересно мне - следуем ли мы таблички дальше
Старый 06-09-2007, 21:01     #10243
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, покормила дите и пока есть время напишу отчетик!

Две ночи подряд тянуло живот, потом в 17.45 начались схваточки, мелкие, редкие, но к 24-00 они стали сильнее, мы легли спать, а в 01 нам стало ясно, что пора вставать. Досидели-додышали до трех, потом звякнула Ненашкину, он спал и сказал, что ждет нас к 05 утра в приемном покое!
Доехали хорошо, в приемном покое я была самой смелой, улыбалась, гордилась своей смелостью, вообщем была настроена более чем позитивно, хотя до конца не верила, что рожу!
А потом пошли в родилку на МиД. Мило, красиво. Меня стал смотреть Ненашкин, не особо больно, проколол пузырь и сказал, что раскрытие уже 6 см, а может и больше, шейка просто супер эластичная, хоть сейчас на кресло, НО деть очень высоко и ни капли не опустился и может еще и опуститься, потому что у меня он углядел сужение таза какой-то там степени. Сказал, сейчас порожай, потом погдям - опуситься - хорошо, не опуститься будет КС. Вообщем после этого было 5 часов схваток в положении стоя выгнутом назад... (это чтоб деть лучше опустился) Кто уже родил думаю представляет что это такое... В 10-00 поглядели все было также, а в 10-45 мой малышоночек уже родился!!! Экстренное КС, но Ненашкин профи в этом и я была спокойна, когда меня везли в операционную. Вовка мой родился таким масиком - 2580 кг и 48 см, мне сказали, что причина во мне, потому что у меня оказывается лимфостаз (какие-то особые отеки). Я поверила, потому что и правда выгляжу так, как будто меня сильно надули во всех местах.
Про акушерку мою Кулакову писать ничего не буду, не знаю, что написать.
Писать про пребывание на МиД тоже пока сил нет, но все очень внимательные и милые.
Спрашивайте если что интересно!
Люсенька, ты умничка!!! Самое главное вы с масиком уже дома и всё хорошо!!!
Старый 06-09-2007, 21:04     #10244
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:

Две ночи подряд тянуло живот, потом в 17.45 начались схваточки, мелкие, редкие, но к 24-00 они стали сильнее, мы легли спать, а в 01 нам стало ясно, что пора вставать. Досидели-додышали до трех, потом звякнула Ненашкину, он спал и сказал, что ждет нас к 05 утра в приемном покое!
Доехали хорошо, в приемном покое я была самой смелой, улыбалась, гордилась своей смелостью, вообщем была настроена более чем позитивно, хотя до конца не верила, что рожу!
А потом пошли в родилку на МиД. Мило, красиво. Меня стал смотреть Ненашкин, не особо больно, проколол пузырь и сказал, что раскрытие уже 6 см, а может и больше, шейка просто супер эластичная, хоть сейчас на кресло, НО деть очень высоко и ни капли не опустился и может еще и опуститься, потому что у меня он углядел сужение таза какой-то там степени. Сказал, сейчас порожай, потом погдям - опуситься - хорошо, не опуститься будет КС. Вообщем после этого было 5 часов схваток в положении стоя выгнутом назад... (это чтоб деть лучше опустился) Кто уже родил думаю представляет что это такое... В 10-00 поглядели все было также, а в 10-45 мой малышоночек уже родился!!! Экстренное КС, но Ненашкин профи в этом и я была спокойна, когда меня везли в операционную. Вовка мой родился таким масиком - 2580 кг и 48 см, мне сказали, что причина во мне, потому что у меня оказывается лимфостаз (какие-то особые отеки). Я поверила, потому что и правда выгляжу так, как будто меня сильно надули во всех местах.
Писать про пребывание на МиД тоже пока сил нет, но все очень внимательные и милые.

подстава конечно. Таз узкий оказался даже для такого малыша
Но самое главное, что всё хорошо!!!! Как в роли мамочки? Отёки-то прошли?
Старый 06-09-2007, 21:06     #10245
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:

МОЛОДЧИНКИ!!!

а все таки что значит "узкий таз"?
Старый 06-09-2007, 21:08     #10246
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
а все таки что значит "узкий таз"?
Смысл именно такой, таз узкий для прохождения малыша!!!А вот причин узкого таза много от анатомии до травмы!!!
Старый 06-09-2007, 21:10     #10247
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Кса-на, я уверена на 100%, что тебе больше недели не ходить
Твои бы слова да богу в уши !
Где там света пускавй шаманит !
Меня блин есче и на диету посадили ! Типа нефига нежрать кроме овосчей тушеных тыблок и маааааленького кусочука мяса !
сплошное расстройство так как шапкин торт стоит в холодильнике !
Короче я невыдержу так надиете бошльше недельки !
Старый 06-09-2007, 21:11     #10248
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Люсенька Бабочка с возврашением !!! Приходите в себя поскорее !!
Старый 06-09-2007, 21:12     #10249
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Смысл именно такой, таз узкий для прохождения малыша!!!А вот причин узкого таза много от анатомии до травмы!!!
т.е. внешне этого не увидишь, да?
Старый 06-09-2007, 21:16     #10250
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
т.е. внешне этого не увидишь, да?
Есть косвенные показатели узкого таза, для этого его и меряют, но не всегда эти показатели точны на 100%, потому что внутри строение таза может иметь свои особенности