......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1025 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 13:56
ответ для Tasi на сообщение "Ну сходили мы к хирургу.Сижу..."
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Ну сходили мы к хирургу.Сижу рыдаю,паховая грыжа у нас оперировать надо ,дали направление в ДГБ 2.
Девчонки есть еще у кого-нибудь хороший хирург хочу еще к одному сходить,для верности.
Вот блин, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пойду на Тоньку посмотрю, а то я там ничего не рассматривала...
Старый 27-08-2007, 14:00     #10242
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Сейчас фотки с фотика в комп переписывала, понравилась одна очень

Это мы калитку поставили, чтобы он на лестницу не лазил. Он сначала ломился. все никак понять не мог что случилось...
Изображения

Старый 27-08-2007, 14:02     #10243
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Такс.. Значицца про нас...

Таня там ползала везде, нифига уже ее бассейн в качестве манежа не задерживает Очень любила пожрать шишки и камушки Еще очень любила в кострище залезть
Научилась залезать по ступенькам на крыльцо!
Несколько раз уже стояла сама - без опоры - секунды 2-3...
Днем теперь спит без памперса, потом писает в горшок
Лелька в контакте, кстати, уже фотки выложила

А у меня тут пара дней температура была за 38 - непонятно с чего... Больше ниче не болело... А с собой тока детские лекарства были, конечно же... Пила нурофен - дозу для 12-летних детей Вкусненький он такой

Кстати, во вторую ночь нашу на даче Таня такой пипец устроила До сих пор вспоминать страшно... Проснулась где-то пол первого ночи и давай орать!!! Прямо вот не плакать, а орать!!! И не успокаивалась ваще!!! Не отвлекалась ни на что, ничего... Мы с ней уже и на улицу свалили, пофигу.. Орет и все... Полтора часа почти орала... Я уж собралась в Приозерск в больницу ехать, тут то она и затихла... И странно - не отрубилась после такого сразу, а еще посидела, чаю с нами попила Потом только я ее спать уложила обратно... Че это было такое???
Старый 27-08-2007, 14:05     #10244
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение

Кстати, во вторую ночь нашу на даче Таня такой пипец устроила До сих пор вспоминать страшно... Проснулась где-то пол первого ночи и давай орать!!! Прямо вот не плакать, а орать!!! И не успокаивалась ваще!!! Не отвлекалась ни на что, ничего... Мы с ней уже и на улицу свалили, пофигу.. Орет и все... Полтора часа почти орала... Я уж собралась в Приозерск в больницу ехать, тут то она и затихла... И странно - не отрубилась после такого сразу, а еще посидела, чаю с нами попила Потом только я ее спать уложила обратно... Че это было такое???
приснилось может чего?
Старый 27-08-2007, 14:06     #10245
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

здорово у вас там.

вы уже насовсем приехали или нет?
А чего все в контакт ушли, там что, флудить удобнее

Маш, может плохой сон
Когда Тонька во сне всхлипывать начинает, то его лучше во сне и успокоить, а если проснется. то тоже ор будет часа на пол, как минимум.
Старый 27-08-2007, 14:15     #10246
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
приснилось может чего?
Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Маш, может плохой сон
Когда Тонька во сне всхлипывать начинает, то его лучше во сне и успокоить, а если проснется. то тоже ор будет часа на пол, как минимум.
Ну не знаю... Это ж насколько плохой то сон должен был быть?
Я мужу звонила в Питер, а он в Инфант этот звонил, консультировался (а то у нас там связь хреновая, половину не слышно). Так там сказали, что похоже на колики, предложили клизму сделать.. Ну, я уж от отчаяния сделала (хотя по-моему не похоже было ни фига на Танины колики), Таня че-та выкакала слегка, конечно (полсе клизмы то ), но это ее не впечатлило нифига... Потом сказали, что тогда ваще непонятно че и надо ехать в стационар...
Но честно говоря, че-та меня стационар в Приозерске не очень привлекает Мне там в детстве чуть аппендицит не вырезали Хирург, блин, такой диагноз поставил (сама в карточке видела запись).. Хотя мой аппендикс до сих пор со мной

Цитата:
вы уже насовсем приехали или нет?
А чего все в контакт ушли, там что, флудить удобнее
А мы везде!
Старый 27-08-2007, 14:17     #10247
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Всем здрям!!!

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Лена- -Хосанна, только увидела твое сообщение приезжайте, конечно, я только с радостью!! погуляем!!!!!!!!!!!! что там о Жилетке слышно???????? и катю вызвоним наконец-то!!! а то мы совместные прогулки забросили.Надо возобновлять
Даааа, кто-то даже в Парк Победы собирался... И я с Хосанкой погулять к вам хотела... Видимо все на уровне флуда и останется.

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
канешна, как температура +10, так приезжайте
я теплолюбивый человек, я ж не птиц!
А кто ждал, когда жара спадет? Теперь все, лето кончилось, с каждым днем все холоднее и холоднее...

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
товарищи опытные мамы! как выглядят жучки, которые в крупах живут?
Маленькие коричневые, их сразу видно, их много.

Цитата:
Подерите за нас кулачки
Мужу операцию будут делать на коленке через 2 часа, а у меня лактостаз начился. Все ночь не мола спать, температура 38.5.....
Конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и мужу, и тебе!!!

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
я таки Агату заразила своей простудой
вчера у нее к вечеру 38.5 было сегодня получше, но ноет
Агате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Ну сходили мы к хирургу.Сижу рыдаю,паховая грыжа у нас оперировать надо ,дали направление в ДГБ 2.
Девчонки есть еще у кого-нибудь хороший хирург хочу еще к одному сходить,для верности.
Хирурга нет, но кулачки зажмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Это мы калитку поставили, чтобы он на лестницу не лазил. Он сначала ломился. все никак понять не мог что случилось...
Вот это клетка! (привет Хосанке )
Старый 27-08-2007, 14:18     #10248
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Ой, забыла написать!!!
Я ж с Оликом разговаривала Она просила передать всем приветы!!!!!!!!!!!! Они пока на даче, возвращаться не хотят Возможно даже и в сентябре еще там останутся!
Старый 27-08-2007, 14:18     #10249
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

у нас вчера птиц проснулся да каааааааааак заорет!!!!!!!
во сне не всхлипывала - я всегда успокаиваю - не просыпаясь орать начала, потом проснулась. я ее от отчаяния в слинг лежа сунула - там она до всхлипываний успокоилась, потом дала й свой телефон поиграть, потом папе сбагрила, а сама на кухню ушла зачем-то - еду ей варить поставила, что ли...
когда вернулась, Лешка сказал, что дите хорошенечко пропукалось... значит, животик все-таки..
Старый 27-08-2007, 14:20     #10250
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

Девочки....вчера купила Даньке игрушки...вот такие....ну очень ему нра
Изображения