| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tasi на сообщение "Ну сходили мы к хирургу.Сижу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пойду на Тоньку посмотрю, а то я там ничего не рассматривала... |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
Сейчас фотки с фотика в комп переписывала, понравилась одна очень
![]() Это мы калитку поставили, чтобы он на лестницу не лазил. Он сначала ломился. все никак понять не мог что случилось... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Такс.. Значицца про нас...
Таня там ползала везде, нифига уже ее бассейн в качестве манежа не задерживает Очень любила пожрать шишки и камушки Еще очень любила в кострище залезть ![]() ![]() ![]() Научилась залезать по ступенькам на крыльцо! Несколько раз уже стояла сама - без опоры - секунды 2-3... Днем теперь спит без памперса, потом писает в горшок ![]() Лелька в контакте, кстати, уже фотки выложила ![]() А у меня тут пара дней температура была за 38 - непонятно с чего... Больше ниче не болело... А с собой тока детские лекарства были, конечно же... ![]() ![]() Пила нурофен - дозу для 12-летних детей Вкусненький он такой ![]() Кстати, во вторую ночь нашу на даче Таня такой пипец устроила ![]() ![]() До сих пор вспоминать страшно... Проснулась где-то пол первого ночи и давай орать!!! Прямо вот не плакать, а орать!!! И не успокаивалась ваще!!! Не отвлекалась ни на что, ничего... Мы с ней уже и на улицу свалили, пофигу.. Орет и все... Полтора часа почти орала... Я уж собралась в Приозерск в больницу ехать, тут то она и затихла... И странно - не отрубилась после такого сразу, а еще посидела, чаю с нами попила Потом только я ее спать уложила обратно... Че это было такое??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Такс.. Значицца про нас...
Таня там..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Такс.. Значицца про нас...
Таня там..."
|
|
Наш человек
|
здорово у вас там.
вы уже насовсем приехали или нет? А чего все в контакт ушли, там что, флудить удобнее Маш, может плохой сон Когда Тонька во сне всхлипывать начинает, то его лучше во сне и успокоить, а если проснется. то тоже ор будет часа на пол, как минимум. |
|
|
ответ для Natalija на сообщение "здорово у вас там.
вы уже насовсем..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я мужу звонила в Питер, а он в Инфант этот звонил, консультировался (а то у нас там связь хреновая, половину не слышно). Так там сказали, что похоже на колики, предложили клизму сделать.. Ну, я уж от отчаяния сделала (хотя по-моему не похоже было ни фига на Танины колики), Таня че-та выкакала слегка, конечно (полсе клизмы то ), но это ее не впечатлило нифига... Потом сказали, что тогда ваще непонятно че и надо ехать в стационар...Но честно говоря, че-та меня стационар в Приозерске не очень привлекает Мне там в детстве чуть аппендицит не вырезали ![]() ![]() Хирург, блин, такой диагноз поставил (сама в карточке видела запись).. Хотя мой аппендикс до сих пор со мной ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
вы уже насовсем..."
|
||||||
|
Мега-элита
|
Всем здрям!!!
Цитата:
Видимо все на уровне флуда и останется.![]() Цитата:
Теперь все, лето кончилось, с каждым днем все холоднее и холоднее...Маленькие коричневые, их сразу видно, их много. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
) |
||||||
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, забыла написать!!!
Я ж с Оликом разговаривала Она просила передать всем приветы!!!!!!!!!!!! Они пока на даче, возвращаться не хотят Возможно даже и в сентябре еще там останутся! |
|
|
|
|
Космонавт
|
у нас вчера птиц проснулся да каааааааааак заорет!!!!!!!
во сне не всхлипывала - я всегда успокаиваю - не просыпаясь орать начала, потом проснулась. я ее от отчаяния в слинг лежа сунула - там она до всхлипываний успокоилась, потом дала й свой телефон поиграть, потом папе сбагрила, а сама на кухню ушла зачем-то - еду ей варить поставила, что ли... когда вернулась, Лешка сказал, что дите хорошенечко пропукалось... значит, животик все-таки.. |
|
|
вы уже насовсем..."
|
|
Активный участник
|
Девочки....вчера купила Даньке игрушки...вот такие....ну очень ему нра
![]() |