☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1024 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 01:52     #10231
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
с прикормами мы не совсем в ладах - опять нас подсыпало. я точную причину никак установить не могу, уже доисключалась из своей гипергипоаллергенной диеты и оставила на несколько дней овсянку и воду - стало тяжело подниматься по лестнице а результата на Игорехе особого я не заметила
а вообще хочу завязать с ГВ нет буольше у меня сил, ребра торчат как у дистрофика, арифметика проста - набрала до родов 20 а скинула уже 30, лишнего веса до родов не было особо
только как быть ночью ума не приложу? соску не сосем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на все!!!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ДОБРОЙ НОЧИ ФЕВРАЛЯТКАМ!!!

С покупками!!! Такое ощущение, что игрух тут тыщ на 10
всего на 2
я когда вижу распродажи- из-под земли готова деньги достать я ненормальная наверное
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Сегодня заметила, что Сережка вкладывает друг в друга стаканчики из пирамидки... Показала мужу, а он говорит, что еще позавчера его этому научил... Стыдно стало
Вообще как-то неудобно перед мужем... я ночью даже не встаю с кровати. Если Серега просыпается, то подходит папа, дает соску или идет разводить смесь и потом кормит.. а я сплю... утром Серега просыпается, папа встает и они вместе сидят на горшке... вечером тоже все муж делает.. купает, одевает...
Раньше я хоть грудью кормила, на ночь, ночью.. утром.. а теперь как-то неудел
Цитата:
Девочки, я, конечно, горжусь нашим папочкой.
Мне за себя стыдно..
он ведь днем-то тоже дома.. хоть и работает, но Серега очень много времени проводит на его рабочем месте... получается я с ребенком нахожусь даже не целый день, а отсилы полдня...
надо перевоспитываться.. не знаю вот с чего начать только...
+1 у нас все точь-в-точь. только я пока кормлю ночью но тоже не встаю не шевелюсь даже, пока к титьке не подсунут а потом когда деть начинает долго бузить и не засыпать, тыркаю папу, мол, укачивай, а то я его тут кормила столько времени, пока ты спал

Девы, у меня вопрос про памперсы!!!
У нас что-то они очень стали пахнуть! Бывает идешь переодевать в полной уверенночти, что там СюРПРИЗ, а там только пописы. От чего так? Может такой сильный запах от простуды быть или что это?
ЗЫ прикормы начали очень давно, но запах начался сейчас. нового ничего не давала. мы болеем.
Старый 29-12-2008, 01:54
ответ для Icesorceress на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
где бы найти добрах людей, которые бы взяли 4-х летнее животное
а совместное проживание совсем исключено? жааалко животинкууууу взять члена семьи, приручить, а потом отдааатаь...плаааачуууу......
Старый 29-12-2008, 01:59     #10233
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
ортопед сказал купить "на первый шаг" - я поняла буквально и именно такие выбирала, мне показалось что катофеевские на первы шаг и скороходовские принципиально не отличаются, получается что ошиблась? или ты имеешь ввиду уже просто обувь "нормальную"?
Ага, я начинаю и продолжаю сандаликами и босоножками сразу
Ботиночки стоят "по наследству", но мы их не носим)

Цитата:
от риса крепит (и так запоры бывают), да и в подозрительных продуктах он у меня числится - не раз бывали обострения и рис присутствовал тоже
на кукурузу мне казалось что тоже есть реакция
все верно про овсянку, но она вроде с начала хорошо пошла, да и вариантов больше не было
блин, все вроде да вроде, если бы знать наверняка...я сейчас сомневаюсь уже во всех продуктах
к гомеопату да надо, но меня пугают отзывы типа "гомеопат нам сказал, что сыпь в начале лечения это нормально, а теперь весь ребенок покрылся коркой, спасите помогите", видимо у меня какие то предубеждения по поводу гомеопатии, да и никто не посоветовал врача так чтобы хотелось к нему пойти (наверно много хочу
мясо сварила - буду пробовать
еще парит конечно что все приходится самой готовить, столько времени на это требуется, здорово наверно банками-коробками пользоваться
А почему баночками совсем не пользуешься?
Реакция на все идёт?

А мясо какое сварила?
Вот мясо, имхо, самой совсем делать неудобно вначале, в банках такое пюре чудесное - кроличек, индейка, сам делать всё это упаришься точно...

Ну а насчёт гомеопата - решиться может и не так просто, но всё же, имхо, это самая щадящая метода лечения... Вот сейчас Игорюху чем лечат? Ничем?

у меня тут у Петьки эозинофилы зашкалили в анализе крови, обнаружили случайно, когда сдавали кровь во врнемя болезни, сказали - аллергическая реакция, хотя кожа была практически чистая (одно маленькое пятнышко) - ну и что, неделю пили зостерин с ним на пару, он - зиртек + гипоаллергенная диета мне (на самом деле я убрала только самые сильные аллергены) - через неделю повтор анализа - кровь в норме, я всё же склоняюсь, что первый раз ошибка была, хотя... Но это же не лечение по сути дела, а так - снятие симптомов...

В общем, Петьку пока к гомеопату не поведу, вроде причины нет, а с дочкой тут пошла к другому (не туда, где мы лечились в годик) - будем смотреть, периодические аллергические проявления у неё так и бывают, хотя, конечно, с годиком не сравнить, ест она абсолютно всё за редким-редким исключением...

Цитата:

а вот прочла...сандали и босоножки,а я то купила ботинки такие как наши родители носили в детстве
может ими вообще детя мучить не надо?
совершенно необязательно
Старый 29-12-2008, 02:01     #10234
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Помогте советом!
у меня у мамы кошка живет (мы живем отдельно)
наследственность у нас обогащена аллергией и астмой
у мамы по этой причине не бываем
а мне позарез нужна ее помощь
так бы отвезла ей Игоряна и хоть чуточка времени свободного появилась бы
да и на работу скоро - было бы удобно переодически у мамы его оставлять
Ох, непросто это
Мда... вариант только - всех-всех знакомых спрашивать...

С аллергией лучше не рисковать...
Старый 29-12-2008, 02:02     #10235
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Ксю - умничка
Мамина помощница!
Старый 29-12-2008, 09:40
Кульбаба
Участник

Кульбаба отсутствует

У нас что-то они очень стали пахнуть! Бывает идешь переодевать в полной уверенночти, что там СюРПРИЗ, а там только пописы. От чего так? Может такой сильный запах от простуды быть или что это?
ЗЫ прикормы начали очень давно, но запах начался сейчас. нового ничего не давала. мы болеем.[/quote]

Доброе утро уже часов 5 как доброе.. А у нас libero так пахнуть стали. Я думала на введение мясного прикорма.
Старый 29-12-2008, 10:12     #10237
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:

Помогте советом!
у меня у мамы кошка живет (мы живем отдельно)
наследственность у нас обогащена аллергией и астмой
у мамы по этой причине не бываем
а мне позарез нужна ее помощь
так бы отвезла ей Игоряна и хоть чуточка времени свободного появилась бы
да и на работу скоро - было бы удобно переодически у мамы его оставлять
жалко кошечку
когда узнала, что беременна,с ужасом думала что же буду делать, если у детя окажется аллергия,ТТТ все хорошо
поспрашивать у знакомых сначала, может кто возьмет или на ЛВ есть раздел про домашних питомцев
Старый 29-12-2008, 10:49     #10238
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
ортопед сказал купить "на первый шаг" - я поняла буквально и именно такие выбирала, мне показалось что катофеевские на первы шаг и скороходовские принципиально не отличаются, получается что ошиблась? или ты имеешь ввиду уже просто обувь "нормальную"?
от риса крепит (и так запоры бывают), да и в подозрительных продуктах он у меня числится - не раз бывали обострения и рис присутствовал тоже
на кукурузу мне казалось что тоже есть реакция
все верно про овсянку, но она вроде с начала хорошо пошла, да и вариантов больше не было
блин, все вроде да вроде, если бы знать наверняка...я сейчас сомневаюсь уже во всех продуктах
к гомеопату да надо, но меня пугают отзывы типа "гомеопат нам сказал, что сыпь в начале лечения это нормально, а теперь весь ребенок покрылся коркой, спасите помогите", видимо у меня какие то предубеждения по поводу гомеопатии, да и никто не посоветовал врача так чтобы хотелось к нему пойти (наверно много хочу
мясо сварила - буду пробовать
еще парит конечно что все приходится самой готовить, столько времени на это требуется, здорово наверно банками-коробками пользоваться

Поздравляем с началом активных передвижений!
молодцы, смотрю у вас уже рацион уже почи взрослый нам еще не скоро такое светит

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, непросто нам, мамашкам аллергиков. Как по минному полю ходим, не знаешь, каким врачам верить, какие продукты вводить пробовать... Вот попали мы тут со Степаном к Зуйковой,поменяли смесь с алфаре на нэнни, горошки едим, обострение началось обещанное, прямо не знаю и на что, толи на смесь, толи на гомеопатию. Но если уж у нее лечиться, приходится и назначения соблюдать. Щечки сейчас, конечно, выглядят мрачно, но в этот раз постараюсь продержаться до конца, т.к. традиционная медицина нам, конечно, помогла, но только тем, что удалось очистить кожу, но ценой отказа от вообще любых прикормов, ели только алфаре до 9 месяцев, потом до 10,5 рис, и только потом удалось ввести кролика и яблоко. С яблоком вообще все сложно, т.к. банки гомеопат запретила, а как найти подходящее яблоко в магазине???
Старый 29-12-2008, 11:01     #10239
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а какие марки ты смотрела?что понравилось?
в общем-то ничего особенного не хочу, присмотрела вот такой http://www.15inch.ru/catalog/1151
Прикиньте, за выхи подорожал на 1.5 тыр
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Мамульки приветик! Я на минутку. ПОдержите пожалуйста за нас кулачки - нашему папе подвернулась офигенная халтура, может боооольшую денежку заработать, это очень кстати Но есть риск определенный Я очень переживаю. ПРошу подкиньте волшебства перед НГ Пусть все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так написала, как будто он на большую дорогу разбойником собрался

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

2-х Львов с 11-месячьем

Лёню,Синчу,Данеттку и Егорку с 10-месячьем
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

присоединямся :f lower:
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Одно НО-едим по прежнему только меня,за исключением любимой вечерней цв капустки!
молодцы! Слушай попробуй с общего стола еду давать, прямо во время своего обеда. У нас последняя фишка - если не из моей тарелки, то кушать не будет

Краснашапа, с этим надо что-то делать, от тебя скоро ничего не останется Идите к гомеопату, как Алена советует. Я бы мясо попробовала ввести. Про горшок рано беспокоишься.

Андрюху с самостоятельными хождениями Мы после падения в ванной боимся сами передвигаться (я боюсь даже больше чем он )
Старый 29-12-2008, 11:14
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Я сегодня купила отличные санки мелкому на НГ в здоровом малыше за 800р (по карте, так 900) - деревянное сиденье, сами металлические, спинка металлическая, с толкателем (можно лицом к себе, можно лицом от себя ставить) После НГ покажу фотки, санки пока на балконе
и мы купили! Такие же наверное. Только снега нету уже
Фотик нам кстати тоже починили, скоро покажемся.
Цитата:
Санки это здорово...только нам пришлось тюнинговать их... спинка низковата оказалась, не облокотиться нормально, если уже устали

Вообще как-то неудобно перед мужем... я ночью даже не встаю с кровати. Если Серега просыпается, то подходит папа, дает соску или идет разводить смесь и потом кормит.. а я сплю... утром Серега просыпается, папа встает и они вместе сидят на горшке... вечером тоже все муж делает.. купает, одевает...
Раньше я хоть грудью кормила, на ночь, ночью.. утром.. а теперь как-то неудел
а как усовершениствовали. Вот мы засыпаем на прогулке. Этож не удобно будет, я уже голову сломала, как бы так сделать, чтобы спать было удобно
Муж - мечта Респект ему и уважуха
Цитата:
Сообщение от parodia Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Поздно, но хотим к вам присоединиться. Нам 10 месяцев и 8 дней. родились 20 февраля. Вот....:-)))
привет Поподробнее
Цитата:
повесь на ЛВ объявление, вдруг найдутся люди хорошие.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ЗЫ прикормы начали очень давно, но запах начался сейчас. нового ничего не давала. мы болеем.
может просто пукает? А пописы у нас тоже пахнут - закачаешься. Мы спим без памперса, утром описываемся, так если сразу не постирать, то просто - тушите свет, в ванную не зайти