| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "а ты какую смесь даешь?
мне кажется что..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
вам на все!!! Цитата:
![]() я когда вижу распродажи- из-под земли готова деньги достать я ненормальная наверное![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а потом когда деть начинает долго бузить и не засыпать, тыркаю папу, мол, укачивай, а то я его тут кормила столько времени, пока ты спал![]() ![]() ![]() ![]() Девы, у меня вопрос про памперсы!!! У нас что-то они очень стали пахнуть! Бывает идешь переодевать в полной уверенночти, что там СюРПРИЗ, а там только пописы. От чего так? Может такой сильный запах от простуды быть или что это? ЗЫ прикормы начали очень давно, но запах начался сейчас. нового ничего не давала. мы болеем. |
||||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "а ты какую смесь даешь?
мне кажется что..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() Ботиночки стоят "по наследству", но мы их не носим) Цитата:
Реакция на все идёт? А мясо какое сварила? Вот мясо, имхо, самой совсем делать неудобно вначале, в банках такое пюре чудесное - кроличек, индейка, сам делать всё это упаришься точно... Ну а насчёт гомеопата - решиться может и не так просто, но всё же, имхо, это самая щадящая метода лечения... Вот сейчас Игорюху чем лечат? Ничем? у меня тут у Петьки эозинофилы зашкалили в анализе крови, обнаружили случайно, когда сдавали кровь во врнемя болезни, сказали - аллергическая реакция , хотя кожа была практически чистая (одно маленькое пятнышко) - ну и что, неделю пили зостерин с ним на пару, он - зиртек + гипоаллергенная диета мне (на самом деле я убрала только самые сильные аллергены) - через неделю повтор анализа - кровь в норме, я всё же склоняюсь, что первый раз ошибка была, хотя... Но это же не лечение по сути дела, а так - снятие симптомов...В общем, Петьку пока к гомеопату не поведу, вроде причины нет, а с дочкой тут пошла к другому (не туда, где мы лечились в годик) - будем смотреть, периодические аллергические проявления у неё так и бывают, хотя, конечно, с годиком не сравнить, ест она абсолютно всё за редким-редким исключением... Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ага, я начинаю и продолжаю сандаликами..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() Мда... вариант только - всех-всех знакомых спрашивать... С аллергией лучше не рисковать... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ох, непросто это :(
Мда... вариант..."
|
|
Птица-Говорун
|
Ксю - умничка
![]() ![]() ![]() Мамина помощница! ![]() |
|
|
вам..."
|
|
Участник
|
Девы, у меня вопрос про памперсы!!!
У нас что-то они очень стали пахнуть! Бывает идешь переодевать в полной уверенночти, что там СюРПРИЗ, а там только пописы. От чего так? Может такой сильный запах от простуды быть или что это? ЗЫ прикормы начали очень давно, но запах начался сейчас. нового ничего не давала. мы болеем.[/quote] Доброе утро уже часов 5 как доброе.. А у нас libero так пахнуть стали. Я думала на введение мясного прикорма. |
|
|
ответ для Кульбаба на сообщение "Девы, у меня вопрос про памперсы!!!
У..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() когда узнала, что беременна,с ужасом думала что же буду делать, если у детя окажется аллергия,ТТТ все хорошо поспрашивать у знакомых сначала, может кто возьмет или на ЛВ есть раздел про домашних питомцев |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "ортопед сказал купить "на первый шаг" -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, но в этот раз постараюсь продержаться до конца, т.к. традиционная медицина нам, конечно, помогла, но только тем, что удалось очистить кожу, но ценой отказа от вообще любых прикормов, ели только алфаре до 9 месяцев, потом до 10,5 рис, и только потом удалось ввести кролика и яблоко. С яблоком вообще все сложно, т.к. банки гомеопат запретила, а как найти подходящее яблоко в магазине??? |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "Девчееенки,привет! заглянула ненадого..."
|
|||
|
Элита
|
в общем-то ничего особенного не хочу, присмотрела вот такой http://www.15inch.ru/catalog/1151
Прикиньте, за выхи подорожал на 1.5 тыр ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() Цитата:
![]() Краснашапа, с этим надо что-то делать, от тебя скоро ничего не останется Идите к гомеопату, как Алена советует. Я бы мясо попробовала ввести. Про горшок рано беспокоишься.Андрюху с самостоятельными хождениями Мы после падения в ванной боимся сами передвигаться (я боюсь даже больше чем он ) |
|||
|
|
вам..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Фотик нам кстати тоже починили, скоро покажемся. Цитата: