**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1024 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 19:53
ответ для MAREGO на сообщение "ХА-ХА..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
потрясно..такая пластика...ему массаж точно не нужен
Старый 15-10-2008, 19:55     #10232
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
где б и мне такую массажистку нарыть?
ищи по знакомым и друзьям..брось кличь в контакте..но цена в Питере,думаю, будет больше..
Старый 15-10-2008, 19:58     #10233
merkury
Участник

merkury отсутствует

Добрый вечер всем!

В воскресенье хотим крестить Константина - попросила свекровь купить полотенце, сейчас она озадачила меня тем, что продавец ей сказала, что полотенце оставляют в церкви(?).
Кто крестил - это так? И еще, я не хочу покупать крестильную рубашку, так как в купель окунания не будет и в самой церкви не жарко. Просто одену его во все новое. В церкви мне сказали, что главное, чтобы штанишки были с открытыми ножками, чтобы их омыть. А все одевали в крестильные рубахи? Вообщем чего-то я запуталась...
Старый 15-10-2008, 20:03     #10234
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!

В воскресенье хотим крестить Константина - попросила свекровь купить полотенце, сейчас она озадачила меня тем, что продавец ей сказала, что полотенце оставляют в церкви(?).
Кто крестил - это так? И еще, я не хочу покупать крестильную рубашку, так как в купель окунания не будет и в самой церкви не жарко. Просто одену его во все новое. В церкви мне сказали, что главное, чтобы штанишки были с открытыми ножками, чтобы их омыть. А все одевали в крестильные рубахи? Вообщем чего-то я запуталась...
Полотенце оставляют, да.
С нами крестили девочку, она была без наряда. Но ей был примерно месяц, в церкви она была в одеялке.
Старый 15-10-2008, 20:04     #10235
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я наконец-то вернулась, как же плохо лежать в боьнице, ужас, а еще хуже когда дома такая крохотулечка. Я как наркоман со стажем вся исколотая, зато после курса витаминов группы В перестали сыпаться волосы))
А еще к нам в помощь приехала свекровь, ребенка не узнать, корочки с головы счистили, кормят по режиму, короче Вовку построили))
Ну наконец-то!!! Давай, держись и больше не болей!!!

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Я Алеся.
Мы в июлятах сидели, но Вовка и правда решил, чтобы в д.р. выходной был, поэтому и попросился пораньше на мир посмотреть, себя показать.
Рожала в 1 роддоме
Привет, а ты часом не на Ваське живешь?

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Слушайте, а где обладатели неваляшек их покупали? В Детях есть?
Я покупала в магазинчике при аптеке Для тебя и мамы

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Да нет...под Новый Год.
Зимой я б наверное, не поехала, разница температур в машине-на улице - в машине вспотеет, потом вытаскивать на холод, а вытаскивать все равно придется, или этот момент как-то хорошо продумать - в плане одежки. А еще геморно очень вещи в каждой гостинице доставать-паковать, а ребятенку ведь гораздо больше сразу нужно, чем взрослому... В общем, Маш, ты все взвесь, если готова к определенным трудностям - то вполне возможно, но мне бы было лень, я бы потянула до лета в худшем случае, а в лучшем вообще поехала куда-нить в одно место, но надолго, потому что с точки зрения того, что лучше для ребенка - ему лучше гулять на свежем воздухе, нежели сидеть в машине, но это мое, имхо
Старый 15-10-2008, 20:06     #10236
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Полотенце оставляют, да.
С нами крестили девочку, она была без наряда. Но ей был примерно месяц, в церкви она была в одеялке.
Мы были в комбезике, на кнопочках внизу, там два раза коленочки и пяточки мажут. Полотенце оставляют, я приносила просто чистое, даже не новое
Старый 15-10-2008, 20:10     #10237
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
..доплатим чуток и сделаем Маше квартиру на будущее..
Старый 15-10-2008, 20:13     #10238
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!

полотенце -нам сказали, кто имеет возможность- оставьте для нужд храма...у нас было платье крестильное..а вообще действительно нужны ножки открытые..по моему колени тоже мажут ..
Старый 15-10-2008, 20:16     #10239
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

мы тоже кстати спецом полотенце не покупли..взяла из дома..обычное самое...у нас в наборе спец. пеленка была, с кружавчиками..но ее жаба задушила оставлять..
Старый 15-10-2008, 20:25     #10240
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Полотенце оставляют, да.
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Мы были в комбезике, на кнопочках внизу, там два раза коленочки и пяточки мажут. Полотенце оставляют, я приносила просто чистое, даже не новое
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
полотенце -нам сказали, кто имеет возможность- оставьте для нужд храма...у нас было платье крестильное..а вообще действительно нужны ножки открытые..по моему колени тоже мажут ..
Спасибо! Свекрови - отзвонилась, что не нужно простыню махровую покупать
Теперь буду думать по поводу наряда, девочке понятно - платьице, а мальчик - картина маслом: штаны, крестильная рубаха на выпуск и сверху кофта.