~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1023 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 19:52     #10221
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

А у вас малыш часто икает?
Старый 28-10-2008, 19:53     #10222
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
охохохо...поговорила я с акушеркой... Сказала, что если деть не встанет в нормальное положение, то будут кесарить...И акушерский поворот в моём случае низззя, так она личиком не во внутрь, а к "миру"... и можно шею ей свернуть...рассказала все прелести подготовки к плановому кесареву...Хоть бы она встала, как надо
Свет,правда поищи. Упражнения помогают. Сами инструктора говорили.

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поход в ЖК, это праздник...
Сегодня меня попросили подписать отказ от госпитализации. Госпитализировать хочет по поводу, маленький животик, ребенок по ее мнению тоже маленький, плацентарная недостаточность у него, хотя с/б ясное и ритмичное, а последнее УЗИ показывает, что ребенок выше средней массы тела. Еще ребенок лежит очень низко, и головка может спровоцировать преждевременные роды. Типа разрешили дожить до УЗИ 6 ноября. Как они меня достали, им все время мерещатся маленькие дети, что саташкой говорили, мелкая, что сейчас...
И ты не переживай,Саша. Раз с наташей так было,то сейчас-то что переживать.. хотя странно,прописала бы эту МД-мил маму, а для плаценты курантил-н,хотя бы. Думаю,что просто сейчас перестраховывается. Но ты до УЗи не смей даже думать волноваться...

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
2. Ну скорее всего меня )) Ага, а за прибавки все равно ругаются

3. Ого, откуда ж у меня угрожающая по невынашиваемости, если беременность первая и ттт без проблем достигнутая Надо будет спросить врача в следующий раз, что она имела в виду
за прибавки они всегда ругаются. А мне в прошлую беременность акушер сказала,что их ругают,если нет записей в карте никаких. врач мне потом сказала половину не принимать из назначенного.

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Дрессировала дете, внука и еще одну собу моего питомника. А вообще с владельцами работать сложнее чем с бабаками. Но дрессировка дисциплинирует всех (даже меня )
%)) почти поняла))... ты про собак ,что ли? Очень удивилась твоим "внукам" )).
Старый 28-10-2008, 19:53
ответ для marsu на сообщение "А у вас малыш часто икает?"
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:

а как это? Я не ощущаю. Ни в пр. раз, ни в этот. Может я толстокожая такая
Старый 28-10-2008, 19:55     #10224
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Я на УЗИ была в 26 недель у Александровой, ребенок больше среднего размера. Врач тогда была в шоке, но сказала, что Александровой верит. А сейчас видимо подошел срок нагонять опять страхи. Иду на последнее УЗИ (третье) как-раз опять к Александровой 6 ноября. Допплер делала еще в 22 недели в МГЦ, все было хорошо. А сейчас врач говорит пить Актовегин, я его один раз пила, когда было подозрение, что ребенок маленький опять же по размеру моего животика. Вот сейчас еще попью ради своего успокоения. И еще мне кажется, что при первом ребенке в 4200 будет странно, если сейчас у меня там ребенок малипусечка...
Ну не знаю, мне кажется, ничего странноговедь срок ставится примерный, то, что по месячным 32 недели не значит, что это правда так... у меня Тёма тоже был по всем УЗИ на 2 недели больше, а щас она на неделю меньше. Имеет право, в конце концов
а сколько сейчас стоит УЗИ у Александровой и за сколько запись?
Старый 28-10-2008, 19:55
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
у меня бывает...)).
Старый 28-10-2008, 19:56
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
нет, не часто, я бы даже сказала, что редко.
А Тёма икал каждый день по нескольку раз
Старый 28-10-2008, 19:57     #10227
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
за прибавки они всегда ругаются. А мне в прошлую беременность акушер сказала,что их ругают,если нет записей в карте никаких. врач мне потом сказала половину не принимать из назначенного.
Ага, вот лучше б эта акушерка писала то что надо...а то каждый раз на графах окр. живота, положение плода, ВДМ ставит огромную Z Типа а нафига пациентке все это надо - у врача же в карте все записано.

Один раз она заболела, так сама врач мне все все вписала
Старый 28-10-2008, 19:58     #10228
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Егорка не икал..ну,или очень мало,что я даже не заметила.. А этот Ворчун,раз в два-три дня стабильно икоту отрабатывает).
Старый 28-10-2008, 19:59     #10229
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Вот и у меня каждый день по нескольку раз...Я по икоте и поняла сначала кстати что он перевернулся как надо...Раньше вверху головешка была - и икалось вверху, а щас - снизу))
Так забавно
Старый 28-10-2008, 20:00     #10230
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Ха-ха-ха, девченки! Канешна про собак. А то какие ж у меня могут быть внуки? И вы что нибудь слышали что б про детев говорили - дрессировать? Хотя по мне разницы нет, что собаку дрессировать, что ребенка