Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1023 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 09:22     #10221
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Наташ, ты права!!! Не Мухосранск, а Мусохранск!!! Столько раз ездила, а читала по-другому, оказывается, что это еще граница все же Новосибирской области, вот смари: http://www.ejwa.net/modules.php?name...rticle&sid=299
Улица Минструактивная -
Старый 30-07-2008, 10:22     #10222
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Веришь - нет, но под Кемеровоской областью есть такая деревня - Мухосранск

Таких навалом не дороге... Видимо, ты сильно его подрезала...
Да вроде не сильно!Посто такой козёл оказался!
Старый 30-07-2008, 10:39     #10223
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Шпинатик, дорогой, ХДЕ продаются комбезы с ушами?? Да еще и в полосочку? Хоть фотку покажи... Я маньяк

У меня друзья безлошадные в Германии такую купили, не белую, правда, а черно-серую. Обошлось им вместе с автокреслом в 800 евро. Прикол этой коляски в том, что вся целиком - шасси и люлька/прогулочный блок - она весит 9 кг. Они довольны, в общем, до обморочного восторга.
А я в шоке от разницы цен в Германии и в России
Привет!Аж на работу притащила, чтоб вам запечатлеть.Похоже, я не в себе была, когда покупала - я в полной уверенности, что уши заячьи.Ан нетмедвежьи Там еще были с заячьими и заячьи же ушки торчат из кармана, но те как-то пострашнее этого будут.
ВО: попень на самом деле не такая широченная, этоя с высоты снимала и пропорции нарушила.Но попень добрая
Вчера еще сгоняла в Центр колясок.Сейчас Вас почитаю, расскажу.Зекива отпадает для меня однозначно

ДОБРОЕ УТРО!!!

Последний раз редактировалось Шпинат, 28-12-2008 в 19:42.
Старый 30-07-2008, 10:49     #10224
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Доброе утро!

Шпинат - комбез классный!

Наташа - тебе за твою работу.....

Наташа (ангел н) - осторожнее!!! таких много!
Старый 30-07-2008, 10:55     #10225
Золотая Змейка
Участник

Золотая Змейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Привет!Аж на работу притащила, чтоб вам запечатлеть.Похоже, я не в себе была, когда покупала - я в полной уверенности, что уши заячьи.Ан нетмедвежьи Там еще были с заячьими и заячьи же ушки торчат из кармана, но те как-то пострашнее этого будут.
ВО: попень на самом деле не такая широченная, этоя с высоты снимала и пропорции нарушила.Но попень добрая
Вчера еще сгоняла в Центр колясок.Сейчас Вас почитаю, расскажу.Зекива отпадает для меня однозначно

ДОБРОЕ УТРО!!!
Всем доброе утро! Хде такая красотеньпродается ? ХОЧУ!
Старый 30-07-2008, 11:00     #10226
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от qwejkl89 Посмотреть сообщение
Девочки,а кто-нибудь уже приобрел комбез или конверт для прогулок на первое время ?Где есть выбор ? Я вот схожу через недельку на УЗИ и надо покупать. Все-таки думаю,а вдруг моя девочка станет станет сыночком.Розовый комбез мальчику будет не очень.А девочке я хочу розовый.
бери унисекс расцветки. Выбор надо искать, невезде ещё продаётси осеннее.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Фефочки!У меня завтра последний рабочий день и фсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРЯ!
Только вот что в такую погоду делать можно,я даже представить себе не могу!
класс!! Прийдёт время, и ты поймёшь, что время есть чем убить .
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Поменяла линеечку. Как вам?
а че теперь по вечерам народ спит, в форум не вылазит?
здоровская, очень прятная.

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
dGalka, да, цены отличаются. Может лучше колясками заняться?
Еще у меня вопрос- как называлась фирма комбеза с утеплением-мехом? Я тут таких не встречала ни разу
И насчет комбезов немецких-так они же разные Я не спорю, сама не пробовала финские именитые, но тут тоже пользовались прошлой зимой(а мы в лесу живем-грязи у нас тут - мама-миа ) И в Россию приезжали. общем, я осталась в восторге(все можно мыть(не стирать, а замывать, тепло, сухо и не потеет..) . Детю было, соответственно 1.6 примерно. У меня тот еще поросенок Хоть и девочка. Поэтому я и радуюсь- сейчас можно и беленький комбезик малышу и любого другого цвета
Насчет состояния груди- все индивидуально все-таки. У меня после кормления ничего радикально е ухудшилось, но грудь стала все-таки поменьше и не такая "наполненная" что ли. В общем, есть шанс после второго дитя получить некое провисание Посмотрим..
Tata Mama- комбезик супер! А пузик - еще лучше А мне больше нравятся кадры не мелькающие- я их иначе рассмотреть не успеваю
Про прибавку- я в первую беременность ужасно переживала по этому поводу. Сидела на диетах, ела салатики и вареную курицу и тп. А теперь- наплевала на все и ни в чем себе не отказываю Но у меня и запросы по еде не безумные. Я здоровую пищу люблю в принципе
И прибавка такая же как в прошлый раз. А как я мучилась тогда Этого не буду- нельзя, того тоже- поправлюсь.. Потом килограммы за 2 месяца сползли только так. Посмотрим как будет в этот раз В общем-то все индивидуально.. Кто-то от кормления худеет, а кто-то поправляется.
хмм.. Скоро-скоро уже.. У меня вот ПДР тепрь 25 сентября.. Хотя я думала 3 октября..
Муж все пророчит, что рожу недели на 2 раньше. Посмотрим
Вита, с возвращением! Спасибо про разные беременности Девочке я буду рада, возможно даже еще больше, хотя уже вроде настроилась на пацана и вещи прикупаю потихоньку.. Хотя для девочки ходить в голубом-зеленом-бежевом совсем не смертельно
Спасиб.. Ага, значит ты у нас первая будешь.
Старый 30-07-2008, 11:06     #10227
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Береги себя Настена, а я только тебя вспоминала, думала: пропала куда-то?????????

Поздравляю с покупкой)))))))))
Спасибо, Насть!!!
А Настене-октябряшке - тоже вспоминала тебя.Действительно, поакууратнее вы!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Поменяла линеечку. Как вам?
а че теперь по вечерам народ спит, в форум не вылазит?
Линеечка замечательная - солнечная такая, желтенькая!!
Старый 30-07-2008, 11:06     #10228
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Точно, совсем забыла, Настена, линейка новая такая хорошенькая! Такая солнечная, у меня даже настроение поднялось!
Старый 30-07-2008, 11:14     #10229
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Если оно конечно доброе!
С утра уже такого натерпелась на дороге!
Случайно подрезала человека на 99-ой!Так этот мудак обогнал меня и резко передо мной затормозил,хорошо,что у меня реакция хорошая и всё обошлось,а этот козёл ещё и с девушкой ехал!Ну вот как ему не стыдно,хорошо,что всё закончилось хорошо!
Пойду вас читать!
ну это классика уже на дороге...Теток любят так учить! Да и не теток тоже...Я сейчас аккуратнее стала ездить - и пропущу, и лезть не буду, а уж подрезать - на фиг, на фиг!!!!Нервы и здоровье дороже времени и всего.ИМХО

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Шпинат - комбез классный!

дОБРОЕ УТРО,НАДЬ! тЫ СЕГОДНЯ РАНО.... Спасиб!
Ага, и я присоединяюсь по поводу работы Наташи-доктора!! СПАСИБО!

Цитата:
Сообщение от qwejkl89 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Хде такая красотеньпродается ? ХОЧУ!
Велкам ту Здоровый малыш!
Старый 30-07-2008, 11:20     #10230
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
А на УЗИ не рано?
Типа, надо было допплер сделать на 30 неделе. Кароч, не приняли меня без номерка. Ну и хрен с ними.

Цитата:
Наташ, ты права!!! Не Мухосранск, а Мусохранск!!! Столько раз ездила, а читала по-другому, оказывается, что это еще граница все же Новосибирской области, вот смари: http://www.ejwa.net/modules.php?name...rticle&sid=299
Улица Минструактивная -
Ааааааааааааааааа! Ржака!!!
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Ага, и я присоединяюсь по поводу работы Наташи-доктора!! СПАСИБО!
Да моя работа там и не понадобилась. Больше шороху навели. Ребенок уже почти здоровый. Мамка сильно в больницо захотела. Ну отвезли, фик с ней.