| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
щас буду вас закидывать своими новостями. Поругалась с мужем, т.к. этот осел взял комп пока я Сашку укачивала и ушел в комнату, когда я зашла, смотрю, он засыпает, а комп выключенный рядом лежит, я его хотела взять, а Сережа мне говорит - нет,т.к. я посплю не больше 2 мин. и буду работать
. В итоге он проспал 40 мин . Когда я уложила окончательно Сашку и решила взять комп я вошла в комнату, Серега спал, я говорю - ты спишь? в ответ тишина. Я схватила компик и тут он, мля проснулся. и сказал что он ему нужен. Вот тут-то меня понесло ![]() Я начала орать и рвать и метать ![]() ![]() , что он ни себе ни людям, что он засранец. Девочки меня так далеко занесло, я сказала, что уеду нахрен с детьми на дачу и он мне не нужен. т.п. Но все как об стенку . Сказала. Что секса он тоже больше от меня не получит. , а он сказал, что и не надо. я попросила запомнить свои слова подольше, Чем на день. И я ему это еще припомню. И никто меня не заставит первой пойти на примирение, т.к. мне надоело, что он всегда делает так. что типа он во всем прав.Достало, девочки.![]() ![]() ![]() А еще в добавок ко всему. Нам только щас почти в час ночи привезли спорт комплекс, который мы заказывали в оптовых закупках, тут уже он на г.... изводился, что спать хочет ичто это за доставка в 1 ночи ![]() ![]() . Но вот щас пошел встречать мужика, т..к. доставка только до парадной.![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ПОбедит Мальта с песней "Водка"
![]() а вообще зря Билан во второй раз попёрса |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ага, Билан явно слажал...Даже Плющ ему..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А теперь к более хорошим и интерес
![]() ![]() ным новостям. Мы были сегодня в поликлинике. Сашка теперь 61,5 см и 5650, т.е. набрали мы примерно 450 гр. Анализы у нас отличные и вообще все хорошо.![]() А еще самая главная новость, думаю мы в ней будем первые, если только я чего не пропустила. Кто отгадает какая???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : 0041:![]() ??? |
|
|
ответ для Tato на сообщение "щас буду вас закидывать своими..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а муж.. ну что муж. может у него ПМС в мозгах.. ну он устал, ты устала. утро вечера мудренее ![]() |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "щас буду вас закидывать своими..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
какие у вас ужасти по ночам творятся , хорошо, что все живы остались. Держись, завтра полнолуние - на моего оно всегда убийственно действует , мы тоже щас поругались (из-за финансовых вопросов), он ушел курить на лестницу.... минут 20 назад.... пока не пришел![]() |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "А теперь к более хорошим и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
беременная? или совсем наоборот? ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "не, в этот раз, мне кажется, до второго..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "ну вот. ещё одна..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "А теперь к более хорошим и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
еще сам прибежит, куда денется. А ты расслабься, все из-за мелочей ссорятся. Самое главное - малышня! Молодцы! Растете!! и что за новость??!! теряюсь в догадках, так как не читала ваш архив! ![]() |
|