***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 1023 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 00:45     #10221
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

щас буду вас закидывать своими новостями. Поругалась с мужем, т.к. этот осел взял комп пока я Сашку укачивала и ушел в комнату, когда я зашла, смотрю, он засыпает, а комп выключенный рядом лежит, я его хотела взять, а Сережа мне говорит - нет,т.к. я посплю не больше 2 мин. и буду работать. В итоге он проспал 40 мин . Когда я уложила окончательно Сашку и решила взять комп я вошла в комнату, Серега спал, я говорю - ты спишь? в ответ тишина. Я схватила компик и тут он, мля проснулся. и сказал что он ему нужен. Вот тут-то меня понесло Я начала орать и рвать и метать , что он ни себе ни людям, что он засранец. Девочки меня так далеко занесло, я сказала, что уеду нахрен с детьми на дачу и он мне не нужен. т.п. Но все как об стенку . Сказала. Что секса он тоже больше от меня не получит., а он сказал, что и не надо. я попросила запомнить свои слова подольше, Чем на день. И я ему это еще припомню. И никто меня не заставит первой пойти на примирение, т.к. мне надоело, что он всегда делает так. что типа он во всем прав.Достало, девочки.

А еще в добавок ко всему. Нам только щас почти в час ночи привезли спорт комплекс, который мы заказывали в оптовых закупках, тут уже он на г.... изводился, что спать хочет ичто это за доставка в 1 ночи . Но вот щас пошел встречать мужика, т..к. доставка только до парадной.
Старый 21-05-2008, 00:46     #10222
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

ПОбедит Мальта с песней "Водка"
а вообще зря Билан во второй раз попёрса
Старый 21-05-2008, 00:46     #10223
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ага, Билан явно слажал...Даже Плющ ему не поможет
смешно! на двух метрах не развернуться
бредовая идея с коньками
еще бы ролики надел
да и пел он ТАК СЕБЕ!
мы будем опять в пролете, явно
Старый 21-05-2008, 00:48     #10224
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

А теперь к более хорошим и интересным новостям. Мы были сегодня в поликлинике. Сашка теперь 61,5 см и 5650, т.е. набрали мы примерно 450 гр. Анализы у нас отличные и вообще все хорошо.

А еще самая главная новость, думаю мы в ней будем первые, если только я чего не пропустила. Кто отгадает какая????: 0041:???
Старый 21-05-2008, 00:49     #10225
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
щас буду вас закидывать своими новостями. Поругалась с мужем, т.к. этот осел взял комп пока я Сашку укачивала и ушел в комнату, когда я зашла, смотрю, он засыпает, а комп выключенный рядом лежит, я его хотела взять, а Сережа мне говорит - нет,т.к. я посплю не больше 2 мин. и буду работать. В итоге он проспал 40 мин . Когда я уложила окончательно Сашку и решила взять комп я вошла в комнату, Серега спал, я говорю - ты спишь? в ответ тишина. Я схватила компик и тут он, мля проснулся. и сказал что он ему нужен. Вот тут-то меня понесло Я начала орать и рвать и метать , что он ни себе ни людям, что он засранец. Девочки меня так далеко занесло, я сказала, что уеду нахрен с детьми на дачу и он мне не нужен. т.п. Но все как об стенку . Сказала. Что секса он тоже больше от меня не получит., а он сказал, что и не надо. я попросила запомнить свои слова подольше, Чем на день. И я ему это еще припомню. И никто меня не заставит первой пойти на примирение, т.к. мне надоело, что он всегда делает так. что типа он во всем прав.Достало, девочки.

А еще в добавок ко всему. Нам только щас почти в час ночи привезли спорт комплекс, который мы заказывали в оптовых закупках, тут уже он на г.... изводился, что спать хочет ичто это за доставка в 1 ночи . Но вот щас пошел встречать мужика, т..к. доставка только до парадной.
нефигасе достановочка.
а муж.. ну что муж. может у него ПМС в мозгах.. ну он устал, ты устала. утро вечера мудренее
Старый 21-05-2008, 00:50     #10226
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:

какие у вас ужасти по ночам творятся, хорошо, что все живы остались. Держись, завтра полнолуние - на моего оно всегда убийственно действует, мы тоже щас поругались (из-за финансовых вопросов), он ушел курить на лестницу.... минут 20 назад.... пока не пришел
Старый 21-05-2008, 00:50
ответ для Tato на сообщение "А теперь к более хорошим и..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
А теперь к более хорошим и интересным новостям. Мы были сегодня в поликлинике. Сашка теперь 61,5 см и 5650, т.е. набрали мы примерно 450 гр. Анализы у нас отличные и вообще все хорошо.

А еще самая главная новость, думаю мы в ней будем первые, если только я чего не пропустила. Кто отгадает какая????: 0041:???
ну вот. ещё одна интриганка.
беременная? или совсем наоборот?
Старый 21-05-2008, 00:51     #10228
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ

С САМОЙ ПЕРВОЙ В НАШИХ РЯДАХ ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!
Старый 21-05-2008, 00:51
ответ для Magiya на сообщение "ну вот. ещё одна..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
ну вот. ещё одна интриганка.
беременная? или совсем наоборот?
прсоединяюсь к вопросу
Старый 21-05-2008, 00:53
ответ для Tato на сообщение "А теперь к более хорошим и..."
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:

мда, обстановочка боевая у вас там. Пусть освежится, прогуляется,
еще сам прибежит, куда денется. А ты расслабься, все из-за мелочей ссорятся. Самое главное - малышня! Молодцы! Растете!!
и что за новость??!! теряюсь в догадках, так как не читала ваш архив!