| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Мега-элита
|
Итак, кто же такой невролог и отличается ли он от невропатолога? Невролог изучает функционирование нервной системы человека в норме и при патологии. Невропатолог-врач, который лечит нервные заболевания. Таким образом, невролог - более широкое понятие, но в последнее время эти термины стали употребляться как синонимы. Сегодня врач, специализирующийся на изучении нервных болезней, получает квалификацию «невролог».
Невропатолог тож подойдет Сделать там всякие нейросонографии, энцефалограммы, допплеры, узнать, может кровоток нарушен, а мож в порядке все, просто особенности. Я просто через это все прошла, так с нашей головой очень врачи удивлялись, что не то, что нет задержки речи, а еще и фонтанирует ![]() |
|
|
ответ для Десерт на сообщение "неврологом или нервопатологом?? Разницы..."
|
|
...
|
Ира, а ты уверена, что Милана гиперактивна? Подожди чуток... Все равно до 3-5 лет диагноз "гиперактивность" вам никто не поставит.
Если хочешь - я дам координаты нейропсихолога. Поищу у себя. Она тебе точно скажет,есть там гиперактивность или нет. |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "Полин, приезжай - мне не так скучно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А нам поставил диагноз гиперактивность логопед в нашей поликлинике, я когда это в карточке увидела обалдела. Ну и конечно задержку речевого развития в 2 года нам влепила. Ребенок должен говорить предложениями и иметь запас в 300 слов, сказала она мне. Я ей говорю, кому должен? Кто ставит эти рамки? каждый ребенок индивид, кто-то заговорит в 2, кто-то в 3 года и это норма.
Ксюшка заговорила в 2,5. Приглашала на прием нас в 3 года, вжись к ней больше не пойду. Еще советовала нам таблеточки попить успокаивающие, я еле сдержалась, что бы не послать ее. |
|
|
ответ для Uliana на сообщение "Съездили сегодня в "Карапундель".
Как и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Живем на Горкушенко. А тут (в Петергофе) с фейерверками всегда так? почти каждый день и несколько вподряд.
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "А у меня ребенка на весь день в саду не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для deerka на сообщение "Живем на Горкушенко. А тут (в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для klubnichka 000 на сообщение "дайте пожалуйста ссылку на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Eldaria на сообщение "В 10-м ДС творится дурдом(...нашу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, ваши детки все у Натальи Анатольевны(бедные), воспитателей в саду катастрофически не хватает, и никто не идет...А жаль мне так садик нравится, и Майка в него с радостью ходит. |
|