Петергоф - Страница 1023 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 09:56
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
Нектарина
Мега-элита

Профиль Нектарина

Нектарина отсутствует

Итак, кто же такой невролог и отличается ли он от невропатолога? Невролог изучает функционирование нервной системы человека в норме и при патологии. Невропатолог-врач, который лечит нервные заболевания. Таким образом, невролог - более широкое понятие, но в последнее время эти термины стали употребляться как синонимы. Сегодня врач, специализирующийся на изучении нервных болезней, получает квалификацию «невролог».
Невропатолог тож подойдет Сделать там всякие нейросонографии, энцефалограммы, допплеры, узнать, может кровоток нарушен, а мож в порядке все, просто особенности. Я просто через это все прошла, так с нашей головой очень врачи удивлялись, что не то, что нет задержки речи, а еще и фонтанирует
Старый 26-09-2008, 09:58     #10222
Кариока
...

Кариока отсутствует

Ира, а ты уверена, что Милана гиперактивна? Подожди чуток... Все равно до 3-5 лет диагноз "гиперактивность" вам никто не поставит.
Если хочешь - я дам координаты нейропсихолога. Поищу у себя. Она тебе точно скажет,есть там гиперактивность или нет.
Старый 26-09-2008, 10:19     #10223
Нектарина
Мега-элита

Профиль Нектарина

Нектарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
Полин, приезжай - мне не так скучно будет
Настюш, обязательно тебя повеселю, если все-тки переедем
Старый 26-09-2008, 10:19
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

А нам поставил диагноз гиперактивность логопед в нашей поликлинике, я когда это в карточке увидела обалдела. Ну и конечно задержку речевого развития в 2 года нам влепила. Ребенок должен говорить предложениями и иметь запас в 300 слов, сказала она мне. Я ей говорю, кому должен? Кто ставит эти рамки? каждый ребенок индивид, кто-то заговорит в 2, кто-то в 3 года и это норма.
Ксюшка заговорила в 2,5.
Приглашала на прием нас в 3 года, вжись к ней больше не пойду. Еще советовала нам таблеточки попить успокаивающие, я еле сдержалась, что бы не послать ее.
Старый 26-09-2008, 10:33     #10225
klubnichka 000
Мега-элита

klubnichka 000 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
Съездили сегодня в "Карапундель".
дайте пожалуйста ссылку на инет-магазин
Старый 26-09-2008, 10:35
deerka
Ветеран

deerka отсутствует

Живем на Горкушенко. А тут (в Петергофе) с фейерверками всегда так? почти каждый день и несколько вподряд.
Старый 26-09-2008, 10:36     #10227
klubnichka 000
Мега-элита

klubnichka 000 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
В понедельник воспитателя перед фактом поставлю - ребенок остается на весь день и все.

PS: хожу, муссирую это.. И зверею тихо
когда начинать оставлять ребенка на целый день в саду, могут решать только воспитатели
Старый 26-09-2008, 10:36
ответ для deerka на сообщение "Живем на Горкушенко. А тут (в..."
Leona
Элита

Leona отсутствует

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
Живем на Горкушенко. А тут (в Петергофе) с фейерверками всегда так? почти каждый день и несколько вподряд.
довольно часто, по праздникам вообще ужас. А вчера-то в честь чего фейерверки были? Может праздник какой....
Старый 26-09-2008, 10:36     #10229
deerka
Ветеран

deerka отсутствует

Цитата:
Сообщение от klubnichka 000 Посмотреть сообщение
дайте пожалуйста ссылку на инет-магазин
http://www.karapundel.com/shop.php?cid=53
только он кажется пока не работает...но такой клевый
Старый 26-09-2008, 10:37     #10230
MamaYana
Активный участник

MamaYana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eldaria Посмотреть сообщение
В 10-м ДС творится дурдом(...нашу воспитательницу перевели из нашей группы наверх на время, где детки 3-4 года, она говорит ей очень тяжело. Та воспитательница заболела. Наших детей отдали в соседнюю группу, 1-ю младшую, в понедельник там ожидается ужас, придет из нашей группы человек 15 и из той
Девочки, Леона, я сейчас в другом городе, расскажите поподробнее что у нас там творится?
Бардак у нас там творится, это точно, мы как раз из "группы наверху", воспитательница у нас и так одна была с утра до вечера, теперь поговаривают, что она вообще уходить собралась , ваши детки все у Натальи Анатольевны(бедные), воспитателей в саду катастрофически не хватает, и никто не идет...А жаль мне так садик нравится, и Майка в него с радостью ходит.