٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1022 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 15:02     #10211
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
И где ты это там всё видишь? У меня экран белый...
У тебя видать в компе не хватает программы,например такой http://www.adobe.com/products/flash/about/,я не очень разбираюсь ,но надо тебе скачать для просмотра видео.Может девочки подскажут,где качать бесплатно
Старый 26-01-2009, 15:05     #10212
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Нинусик, ну не могут мамы без советов. Меня они тоже зачастую бесят, но я говорю: угу, угу, угу. Хотя, конечно, доводит. А потом я в уме посчитала, какой был год, когда маме было столько лет, сколько и мне. Ну, к примеру, 1986. И говорю маме: "Вспомни себя в 1986 году. помнишь? Хорошо было? Ты была взрослой женщиной. Так вот я - такая, как ты в том году. Не надо меня мучить советами, да?" И ты, знаешь, до мамы дошло наконец-то, что я уже очень взрослая тетя...
Оля, не знаю когда до моей дойдет, уже просила много раз тему про питание не поднимать, она и в больнице про меня соседке жаловалось, что я ребенка не кормлю с общего стола,а кашей из коробок кормлю. Просто сил нет моих, при этом знает как я по поводу аллергии переживаю.
Хорошо что отдельно живем, так можно и про агукать
Старый 26-01-2009, 15:08     #10213
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Ой, нашла из-за чего расстраиваться

Мама помогает тебе или только по телефону советы раздает?
Если редко приезжает, то говори, что кормишь ребенка вместе с мужем обедом из одной кастрюли, а на ужин вчера отбивную давала с кровью...Все равно не проверит

контроль в основном по телефону
Старый 26-01-2009, 15:11     #10214
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
я с пузом каталась, месяце на 7-м,на меня смотрели как на безумную
Видела одну такую безумную - в аквапарке с горки ехала.
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
молодцы! теперь учитесь слезать!
Цитата:
Ого, здорово как!!! Высокий диван-то у вас?
А у меня Арсеня может на диват только с пуфика залезть, а уж слезть - это вообще моя мечта
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
ну вы даете!!!!! все детки научились слезать, а залезать не умеют, а вы наоборот
Диван стандартный, по колено. Попозже обнаружила, что забирался с подушки, которая внизу лежала.
Причём учила слезать, чтоб не падал, а ему, видите ли, на диван больше хотелось, пока я там находилась.
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девчат, может чего посоветуете?
В магазине в жалобную книгу или сначала задать вопрос, почему такая разница. Но наверняка будет ответ, что не успели ценник переклеить, а цена изменилась. Тут можно поругаться, сказав, что продавать обязаны по заявленной на изделии цене. И пожаловаться в отдел защиты прав потребителя.
Но для начала ведь можно просто вернуть, не ругаясь, по причине, что не подошли. Имеешь право! А потом купить по карте, когда там побольше накопится.
Старый 26-01-2009, 15:13     #10215
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Оля, не знаю когда до моей дойдет, уже просила много раз тему про питание не поднимать, она и в больнице про меня соседке жаловалось, что я ребенка не кормлю с общего стола,а кашей из коробок кормлю. Просто сил нет моих, при этом знает как я по поводу аллергии переживаю.
Хорошо что отдельно живем, так можно и про агукать
Главное,что отдельно!Остальное всё ерунда,можно пережить

Цитата:

контроль в основном по телефону
Так ты действительно соглашайся,а сама сильно в её нотации не вникай!Я иногда даже трубку от уха отодвигаю,а когда монолог иссякнет говорю-Да?
Старый 26-01-2009, 15:15
ответ для fly75 на сообщение ":010:ну вы спать! без просыпонов?"
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ну вы спать! без просыпонов?
Представляешь какой кайф Так я уже совсем обнаглела, Санька когда в 11 проснулся, я ему говорю, а может еще поспим?
Старый 26-01-2009, 15:17
ответ для Карми на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

всем приветик а воть и мы
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
я совсем замоталась....и не было времяни вас читать и писать..каюсь,видимо поэтому в тесте не на все вопросы смогла ответить,но надеюсь это мне не помешает попасть на праздник годовасия!
У нас вылез 3 зуб,но от этого не легче...видимо там лезет еще не один...
а еще прошу ваших волшебных кулачков,у нас беда,у мужа брат вчера попал в больницу с черепа-мозговой травмой(ранение в голову из травмат. оружия)Сначала привезли в 1 больницу,потом перевезли в Мариинскую,сейчас делают операцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой ,бедняжка...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держи волшебных кулачкой,чтоб все наладилось
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение

Ура!!!!С новым годом!!!!
Оль,мы совсем разленились!сегодня ведь ПН.-а это значит пора на весы!!!!мой результат 67,5
я вешу 64 скинула аж 10 кг

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Я своего учу "ежика " делать - морщить нос и фыркать.

мы уже давно так делаем, только наша бабущка наз нас слониками а не ежиками

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Пока Настенка занимается методичным вырасыванием содержимого кроватки, и мама ей при этом не нужна, успею наши фоточки показать. Вот мы какие стали.

Мама, поделись яблочком, СРОЧНО!

"Пап, только не двигайся, только не двигайся...что то мне страшненько без тебя..."

"Мам, давай я тебе помогу кровать собрать..."
какие вы здоровские
Старый 26-01-2009, 15:18     #10218
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
а еще прошу ваших волшебных кулачков,у нас беда,у мужа брат вчера попал в больницу с черепа-мозговой травмой(ранение в голову из травмат. оружия)Сначала привезли в 1 больницу,потом перевезли в Мариинскую,сейчас делают операцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Лучше не чего не нашли, она без сахара что очень хорошо, а с комочками блендер быстро справляется.

Девочки опять сейчас с мамой поругалась, сижу и плачу, как меня достали советы по кормлению,
типа цитирую : "Владик, для тебя игрушка, будешь его до 10 лет из баночек и коробочных каш кормить, вы все ели в это возрасте, с общего стола". после этого я бросила трубку...
А то что у нас опять аллергия, это не важно, достали
простите, накипело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Нина, это кулачки вам на аллергию
а насчет мамы - просто постарайся не принимать ее слова так близко к сердцу. ведь она хочет как лучше (скорее всего). делай по-своему, а ее просто выслушивай молча. ругаться и пытаться передалать ее будет себе дороже.
Цитата:
Прикольно Мы так не умеем

А я своему говорю: "Давай носик вытру", он не дается, поросенок...Тогда, говорю: " Давай маме носик вытри", он вытирает, а уже потом и сам дается. Стадное чувство

А еще мы тут на днях научились "ай-ай-ай" говорить и пальчиком грозить
классно как!!!! совсем взрослые ребятишки наши становятся
Старый 26-01-2009, 15:18     #10219
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:

идете в магазин, фотографируете цену на обуви, на кассе требуете продажи ботинок по этой цене, если отказываются, ссылаясь на переоценку, то, что у них в компе заложены другие цены, СПОКОЙНО, НО С НАЖИМОМ требуешь к себе администратора, и чтоб он подписал твое заявление о том, что магазин отказывается тебе продать обувь по указанной цене. Это их ошибка, и они ОБЯЗАНЫ тебе продать обувь по той цене, которая указана. Это геморройно, особенно с вызовом администратора, но если время есть - нервы им потрепли. И, конечно, грози обращением в Комитет по защите прав потребителей.
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
возьму на заметку

Цитата:
Лучше не чего не нашли, она без сахара что очень хорошо, а с комочками блендер быстро справляется.

Девочки опять сейчас с мамой поругалась, сижу и плачу, как меня достали советы по кормлению,
типа цитирую : "Владик, для тебя игрушка, будешь его до 10 лет из баночек и коробочных каш кормить, вы все ели в это возрасте, с общего стола". после этого я бросила трубку...
А то что у нас опять аллергия, это не важно, достали
простите, накипело
у меня так муж говорит,правда у нас нет аллергии(ТТТ),но я с осторожностью ввожу

Цитата:
С зубиком поздравляю!
А с братом мужа как такое произошло? Ужас какой!

Слушай, а к весам даже и близко не подхожу...
Спасибо!
Да это вчера вечером случилось,толком ничего не знаем...короче он с женой поссорился и пошел типа за пивом(маг-н внизу дома)-вернулся через 30 мин. весь в крови и видимо в шоке лег спать!Юля нам звонит вся плачет...ну Сережа сел на машину и поехал к ним,думал ничего серьезного,а тамв итоге пол ночи в больнице с ним просидел,а он толком ничего сказать не может,у него внутри в мозгу осколки от пули и раздробленный череп(височная часть) и походу не всех узнает,тк сегодня младший брат приехал-он его не узнал

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Брату мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Кто на него напал?
Коляску решили купить новую,Макларен такую http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=1&tid=403 или такую http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=1&tid=402
Поздравляю с зубиком
Про Африку нашла на http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=468837 ЛВ Люблю я зверюг
я про новую даже не знаю...дорогова то 9-11,5,а в финке там от 265 евро,так что по курсу не особо дешевле
Старый 26-01-2009, 15:22     #10220
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
всем приветик а воть и мы

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой ,бедняжка...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держи волшебных кулачкой,чтоб все наладилось

я вешу 64 скинула аж 10 кг
Катюшь,вроде это были мой результаты...а у тебя в сообщении клэр