<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1022 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 23:34     #10211
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ты решила докармливать кашкой? я уверовалась, что нам сиси хватает, отложила подальше купленную банку НАНа, и ушла кормить сына. Вернусь позже, еже ли не усну вместе.
да, решила, я давно решила, да и весим мы маловато....

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня мы 2-й раз массажировлись и плакали почти с самого начала Я вижу что всё вроде нормально.. Просто видимо она так реагирует на вторжение в личное пространство..
Но сегодня за дверью наш плач слушал дед... Я теперь плохая мать.. Ни Настины нервы не берегу, ни его.. Я прямо не знаю что делать.. Массажист говорит что это нормально если ребёнок плачет, и чаще к сеансу 5-му они уже привыкают.. Как это деду-то объяснить?? И нормально ли это? Дед вообще считает что эти массажи не нужны..
Ален, держись, массажик это важно! А с массажистом на другое время не договориться? чтобы дедушки дома не было?

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
про кашки, уже как про ниблер
хорошие кашки нутриция, хайнц.
можно водой питьевой разводить.
зачем малышка?

муж покупал кашку, на пачках Хайнц написано разводить смесью или грудным молоком. А чем Малышка плоха?
Старый 16-09-2008, 23:34
ответ для DNE на сообщение "это ж почему??????"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
это ж почему??????
Поотому что свекровь считает, что раз ребенок родился - значит, все время и силы ему. Т.е. у них взгляды, что сначала ты всю жизнь на алтерь ребенку, а потом ребенок, выросши, должен своих родителей почитать, ублажать и повиноваться.

Так что если я вдруг сяду за комп... Только в её отсутствие.

Я еще чуть-чуть поною, ладно? У меня так настроение испортилось, сразу пропало желание вообще что-то дома делать. Прямо руки опустились. Днем такой подъем был - думаю, уложу дочку на ночь и горы сворочу. А сейчас хочется забиться в угол, лежать и не отсвечивать.
Старый 16-09-2008, 23:34     #10213
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Буду ждать контактик, кинешь в личку потом, может напомнить? когда?
напомнить нуна, а не мона. а то я и для себя то могу забыть. в субботу эту свекровушка возвращается. тады и спрошу
Старый 16-09-2008, 23:36     #10214
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Поотому что свекровь считает, что раз ребенок родился - значит, все время и силы ему. Т.е. у них взгляды, что сначала ты всю жизнь на алтерь ребенку, а потом ребенок, выросши, должен своих родителей почитать, ублажать и повиноваться.

Я еще чуть-чуть поною, ладно? У меня так настроение испортилось, сразу пропало желание вообще что-то дома делать. Прямо руки опустились. Днем такой подъем был - думаю, уложу дочку на ночь и горы сворочу. А сейчас хочется забиться в угол, лежать и не отсвечивать.
а ничего, что ты тоже живой человек и у тебя тоже могут быть свои интересы и увлечения? что молодой маме, как бы она ни любила ребенка, тоже надо иногда от него отдыхать. а лучший отдых - это общение в приятной компании! ты же дома находишься, а ни куда-то там в шарашку с друзьями сбегаешь...
Старый 16-09-2008, 23:36     #10215
Aia
Старожил

Aia отсутствует

о прикол, у меня вернулась прежняя линейка, теперь их две))))))) гы гы гы
Старый 16-09-2008, 23:36     #10216
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:

А на долго она?
Старый 16-09-2008, 23:36     #10217
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,ну напишите у кого какие стулья для деток куплены,или кто что собирается покупать?
у меня капелла куплена!! в контакте есть фотка .. или вот как раз обещала Ане сфоткать показать вживую его..
Старый 16-09-2008, 23:37     #10218
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, у нас был только что ортопед, ВСЕ диагнозы сняли, причем я ничего не делала, что они назначали, только массаж и остаопат, никаких электрофорезов и подушек Фрека!!!
Поздравляю! У нас такая же история - все сняли сейчас. думаю, что раздувают из мухи слона с этой проблемой!
Замечу: как ты похудала!
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
я не знаю, как передать, я даже не знаю где эта больница Св.Ольги?
на Ланской, вроде бы...

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Я с этими шариками и в родилку заявилась! А потом в палату перетащила
Оля, прелесть!
Старый 16-09-2008, 23:37
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Тамара? Обидно как :("
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Тамара?
Обидно как
ага, Тамара. обидно - не то слово. я такие надежды на нее возлагала... и вот на тебе... так что отзывы других - это еще ничего не значит
Старый 16-09-2008, 23:38     #10220
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
а чтобы потом можно было играть, типа как Олеся показывала свой стульчик, можно?
нет такой как у Леси это модель другово типа там стул- стол , а это только стул и все))
Цитата:

А нельзя ее отменить??