Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Девочки, Вера все еще в РД 2 раза в..."
|
Мега-элита
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
Хранитель
![]() |
Геля, как твои девчонки-сестренки???
ЗЫ. А что в линеечке 3 дня стоит? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "С выпиской, Анют!!!!:flower:
Ой, Маш,..."
|
Наш человек
![]() |
Привет! Как дела у вас с ребятенком???
У меня живот каждую ночь твердый...я уже внимания не обращаю. Но он как-то перманентно твердый, не интервалами...и сплю опят-таки....поэтому, наверное, это еще не ОНО?[/quote] мы неделю пролежали на дородовом,в принципе,для подстраховки меня туда моя врач положила,было давление небольшое и отёки тоже небольшие-а давление 140 на 80 только один раз в приемном покое ,потом всю неделю 120 на 80,видимо,очень перепугалась-иначе объяснить не могу от дородового остались тяжёлые воспоминания-все девочки такие хмурые,озабоченные-сама атмосфера тяжёлая,редко-редко кто смеялся и позитивных вообще не было..тяжело... потом выписались вечерком домой,а утречком обратно-рожать ![]() но я очень рада,что хотя бы один вечер была дома-с родными,подуспокоилась,поплакала,поговорила с сестрой,та сказала,что всё будет хорошо и тд.... так что с точки зрения психики,рожать я ехала уже относительно спокойно схватки сразу 5-6 минут начались в 3ночи в 8 в роддоме потом приблизительно в 10клизма в 11пузырь прокололи-не больно в 13 на кресло, разрез-не больно в 13:05 мы родились 3200,53см самое ужасное-последние часы,а так всё терпимо зашивали под анестезией,так что,опять-таки не больно потом-счастье,эйфория,лёд на пузе,покормили в коридоре,отвезли в палату а вот потом-жесть,сна нет-наверное,от нервов,глаз закроешь и не спишь.... и так практически все 6дней опять-таки,тяжелые воспоминания от послеродового-хмурые,озадаченные девочки,плохая наплевательская педиатрия-никто ничего не говорит-сколько раз кормить и тд.... девочки ходят,плачут я тоже плакала,домой очень хотелось вот теперь дома,жизнь налаживается ![]() очень хочу быть коровой ![]() |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "Привет! Как дела у вас с..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки!
это я Татусе так отвечала-то,что наверху,опять забыла что да как ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Мега-элита
![]() |
А я че-то не могу нормально выстасвить дату,вот ставлю даты рождения и этот отсчет ведется непонятно как,мы с мужем ломали ломали головы и в итоге так и оставили.Может ты в курсе как делать млин эту подпись чтобы отсчитывалось у обоих детей а не только у одного?
Девочки нормально,одна в саду,другая спит,младшая такая тихоня,прям боюсь говорить уже....Алиса по сравнению с ней просто ураган была... |
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "А я че-то не могу нормально выстасвить..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "Девочки!
это я Татусе так..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Рада, что сейчас все налаживается! И молочка в спокойной, не хмурой домашней обстановке прибавится, вот увидишь!!! очнь многое от эмоций зависит! так что - НЕ рАСКИСАТЬ!!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
а для троих? я бы с радостью для троих деток сделала линеечку..............
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "ПРИВЕТЫ!!!:support:
Юль, да что ж..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Ты сама как? была у Серовой ? |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Викулька.. а меня муж дразнит- говорит сделай грустные глазки и скажи мууууууу))
ты не переживай, переживания тоже играют роль при лактации.. просто пей, ешь побольше.. сцеживай пусть хоть чайную ложечку-после каждого кормления. знаю девочек, которые так расцеживали грудь- потом заливались молоком! попробуй.. Бог в помощь! |