Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1022 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 15:51     #10211
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, Вера все еще в РД 2 раза в день ставят капельницы с антибиотиком. У нее вообще нет выделений ( матка не сокращается, я так понимаю) анализы крови и УЗИ плохие.

@@@@@@@@@@@@ ей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-01-2008, 15:55     #10212
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Геля, как твои девчонки-сестренки???

ЗЫ. А что в линеечке 3 дня стоит? Это че????????
Старый 24-01-2008, 16:07     #10213
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Привет! Как дела у вас с ребятенком???

У меня живот каждую ночь твердый...я уже внимания не обращаю. Но он как-то перманентно твердый, не интервалами...и сплю опят-таки....поэтому, наверное, это еще не ОНО?[/quote]

мы неделю пролежали на дородовом,в принципе,для подстраховки меня туда моя врач положила,было давление небольшое и отёки тоже небольшие-а давление 140 на 80 только один раз в приемном покое ,потом всю неделю 120 на 80,видимо,очень перепугалась-иначе объяснить не могу
от дородового остались тяжёлые воспоминания-все девочки такие хмурые,озабоченные-сама атмосфера тяжёлая,редко-редко кто смеялся и позитивных вообще не было..тяжело...
потом выписались вечерком домой,а утречком обратно-рожать
но я очень рада,что хотя бы один вечер была дома-с родными,подуспокоилась,поплакала,поговорила с сестрой,та сказала,что всё будет хорошо и тд....
так что с точки зрения психики,рожать я ехала уже относительно спокойно

схватки сразу 5-6 минут
начались в 3ночи
в 8 в роддоме
потом приблизительно в 10клизма
в 11пузырь прокололи-не больно
в 13 на кресло, разрез-не больно
в 13:05 мы родились
3200,53см
самое ужасное-последние часы,а так всё терпимо
зашивали под анестезией,так что,опять-таки не больно

потом-счастье,эйфория,лёд на пузе,покормили в коридоре,отвезли в палату

а вот потом-жесть,сна нет-наверное,от нервов,глаз закроешь и не спишь....
и так практически все 6дней
опять-таки,тяжелые воспоминания от послеродового-хмурые,озадаченные девочки,плохая наплевательская педиатрия-никто ничего не говорит-сколько раз кормить и тд....
девочки ходят,плачут
я тоже плакала,домой очень хотелось
вот теперь дома,жизнь налаживается

очень хочу быть коровой-чтоб сыну еды хватало,а то молока мало,а он кушать хочет!
Старый 24-01-2008, 16:08
ответ для Liberty на сообщение "Привет! Как дела у вас с..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Девочки!
это я Татусе так отвечала-то,что наверху,опять забыла что да как
Старый 24-01-2008, 16:09     #10215
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

А я че-то не могу нормально выстасвить дату,вот ставлю даты рождения и этот отсчет ведется непонятно как,мы с мужем ломали ломали головы и в итоге так и оставили.Может ты в курсе как делать млин эту подпись чтобы отсчитывалось у обоих детей а не только у одного?

Девочки нормально,одна в саду,другая спит,младшая такая тихоня,прям боюсь говорить уже....Алиса по сравнению с ней просто ураган была...
Старый 24-01-2008, 16:19     #10216
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
А я че-то не могу нормально выстасвить дату,вот ставлю даты рождения и этот отсчет ведется непонятно как,мы с мужем ломали ломали головы и в итоге так и оставили.Может ты в курсе как делать млин эту подпись чтобы отсчитывалось у обоих детей а не только у одного?

Девочки нормально,одна в саду,другая спит,младшая такая тихоня,прям боюсь говорить уже....Алиса по сравнению с ней просто ураган была...
Вот, например, варианты линеечек для двух детей http://line.mamka.ru/2baby/index.php
Старый 24-01-2008, 16:21
ответ для Liberty на сообщение "Девочки! это я Татусе так..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Девочки!
это я Татусе так отвечала-то,что наверху,опять забыла что да как
Я поняла...просто нажимаешь "ответить с цитатой"

Рада, что сейчас все налаживается! И молочка в спокойной, не хмурой домашней обстановке прибавится, вот увидишь!!! очнь многое от эмоций зависит! так что - НЕ рАСКИСАТЬ!!!!!!
Старый 24-01-2008, 16:22     #10218
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а для троих? я бы с радостью для троих деток сделала линеечку..............
Старый 24-01-2008, 16:24
ответ для Tatusy на сообщение "ПРИВЕТЫ!!!:support: Юль, да что ж..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ПРИВЕТЫ!!!

Юль, да что ж такое??? Съезди срочно к врачу, правильно, тут в этом деле промедление смерти подобно. Вот @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб оказалось, что это не мастит или еще какая-нибудь бяка!!!!!

Милашка, не переживай! Молочница - неприятно, но не страшно...Постоянно снимай налетик белый. марлечку на палец наматай в пару слоев. смочи водичкой кипяченой (можно с чуть-чуть соды) и прямо смело стирай этот налет с язычка, с десен, с нёба...отовсюду. Ну и у себя с груди соответственно. У Аньки быстро прошло. Чем чаще убираешь, тем эффективнее. Постоянно с содой не надо Чередуй! И тщательно мой теперь все, руки ее и свои, короче все, что малышка в рот тащит.
Спасибо Танюш, буду все обязательно делать. если бы еще не соски... ну ладно переживем.

Ты сама как? была у Серовой ?
Старый 24-01-2008, 16:24     #10220
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Викулька.. а меня муж дразнит- говорит сделай грустные глазки и скажи мууууууу))

ты не переживай, переживания тоже играют роль при лактации.. просто пей, ешь побольше.. сцеживай пусть хоть чайную ложечку-после каждого кормления. знаю девочек, которые так расцеживали грудь- потом заливались молоком! попробуй.. Бог в помощь!