МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1022 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 19:10     #10211
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буденовка Посмотреть сообщение
Ауууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!! Кто про машинки швейные знает???? Ну, никто не шьёт, что ли?
оль, я не шью, но подруга хорошо шьет- но мне не вспомнить название, она профессионал почти... Brother-тоже хорошие машинки
Старый 13-01-2008, 19:11     #10212
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Ауууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!! Кто про машинки швейные знает???? Ну, никто не шьёт, что ли?
я не шью...
Старый 13-01-2008, 19:12     #10213
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Про швейные машинки не знаю, а про болгарию щас вспомнила, что там была безумно вкусная жрачка, за три копейки, а порции огроменные. мы даже в отеле брали только завтраки, чтобы везде ходить. уже хочу туда
Старый 13-01-2008, 19:19     #10214
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
оль, я не шью, но подруга хорошо шьет- но мне не вспомнить название, она профессионал почти... Brother-тоже хорошие машинки
Маш, будь другом, спроси у неё плизззз, какую взять машинку, чтобы и джинсы можно было подкорачивать, и потолще джинсовой ткани тоже. Короче, профессиональная нужна!
Старый 13-01-2008, 19:27     #10215
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Маш, будь другом, спроси у неё плизззз, какую взять машинку, чтобы и джинсы можно было подкорачивать, и потолще джинсовой ткани тоже. Короче, профессиональная нужна!
ок, спрошу, сейчас позвонила, но она не может говорить... вечерком спрошу... или вспомню... а ваще нужно 2 штувки, чтобы полноценно шить-сама машина и оверлок, агрегат поменьше машины, но нужная вещь-края обрабатывать....
Старый 13-01-2008, 19:34     #10216
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

http://www.detishop.ru/catalog/good/4388.html нам бабушка с дедушкой манеж купили, такой, тока расцветка приятнее-жирафиками, Леля на фоне манежа тааааакая крохотная...
Старый 13-01-2008, 19:35     #10217
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
ок, спрошу, сейчас позвонила, но она не может говорить... вечерком спрошу... или вспомню... а ваще нужно 2 штувки, чтобы полноценно шить-сама машина и оверлок, агрегат поменьше машины, но нужная вещь-края обрабатывать....
штувки,оверлоки.........неприличными словами не выражаться! За меня в школе на труде папа шорты шил Пятёрку поставили.
Старый 13-01-2008, 19:35
ответ для Кнопка_ на сообщение "орви:("
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ляля70 Посмотреть сообщение
Девоньки пожалейте- визжит третий день с перерывами только на сон и поесть. Башню сносит

капитально:wif e:
Держись, у меня старший так визжал, ой как ему нравилось

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Фефочки, усем привет!!
У нас ТРЫНДЕЦ!!! Деть уже месяц ооочень плохо спит. Буду скоро как тень отца Гамлета. Думала, чем старше, тем спокойнее. Фигу лысого. И притом ночью не плачет, а елозит, прыгает, переворачивается, вошкается, пинается, хрюкает, руками глаза выковыривает. Есть не хочет. Спит по 15 мин., потом опять начинает свою дискотеку. Тоже соску пихала, неа, не воткнуть. И самую дорогую купила и самую дешевую - реакция одна - рвотная.
И новый прикол этого месяца - хочу, говорит, спать днем только с сисей!!! Короче, как чека у гранаты - грудь вытаскаваешь - глаза открываются, вставляешь - отрубается. Ооох.
ТУТ ТОЛЬКО ПОДДЕРЖАТЬ МОЖНО, чтоб полегче скорее было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
Девченки, помогите!
Мелкий с утра кашляет неподетски и сопливиться, без температуры правда. на фоне этого жутко капризничает и не спит.
Что делать? Как лечить?
ВРАЧА вызвать и нос пока физраствором промывать... лекарства ни какие без врача не давать и не капать... кашель разный может быть....

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Я подкашливаю,а Манюня кашляет,сопли...начала антибиотики давать..
Весь день разбит на прием лекарств,сон и еду,а есть она ваще не хочет,бывает за день пару раз чмокнет и все!Нормально ест тока ночью во сне.
Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
орви
ДЕВОЧКИ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Старый 13-01-2008, 19:36     #10219
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Февочки, кто-нибудь разбирается в швейных машинах? Какую купить,а?
Оля

хорошая машинка Bernina швейцарская, у меня мама в этом году купила. Она шьет все и джинсы в несколько слоев тоже, но дорогая достаточно, мы брали именно швейцарской сборки.
Старый 13-01-2008, 19:41     #10220
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Приветик! Мы планируем

как раз хотим в болгарию скорее всего. я тоже там была 2 раза, думаем туда, т к климат более мягкий
поехали вместе
В Греции в мае вода холодная еще
Можно попробовать, но у нас это все еще на стадии мечтаний. Мужу вообще не выбраться никуда, я раньше ездила с сыном мужа от первого брака. А сейчас одна с двумя, страшно, но все равно хочется очень- очень.

Цитата:
Забыла добавить, мы в болгарию хотим в июне
Мы ездили в начале июля, было нормально.

Цитата:
Сообщение от М@лина Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого была мигрень в период беременности??? Чем ее лечить???
Мне помогало обложить голову пакетами молока из холодильника и лежать не шевелиться. Еще лечь на пол без подушки, позвоночник выравнивается - иногда помогает. Некоторым наоборот горячее помогает. Можно в ванной горячий душ включить, напустить пару, и надышаться этим как следует.

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Лариса
гнояться, перепробовали уже все - и капли и массаж, и альбуцид тоже не помог. Окулист на осмотре сказала, что там практически оба глаза не проходимы, она как то смотрела с каким то фонариком зеленоватым, так что выбора у нас нет. Сказала, что и голос у Левки сипнуть может именно от того, что гной этот весь в горло стекает, а мы думал что вирус подцепили
Бедненькие, держитесь там, чтоб все хорош прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Про швейные машинки не знаю, а про болгарию щас вспомнила, что там была безумно вкусная жрачка, за три копейки, а порции огроменные. мы даже в отеле брали только завтраки, чтобы везде ходить. уже хочу туда
Мы тоже только завтраки, и каждый день почти новая кафешка, Олег (это сын мужа) просто балдел от этого, а Славке тогда три года было.