Рожаем в "Скандинавии" - Страница 1022 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 18:24     #10211
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бровинка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня пошли сбои, не зря я так волнуюсь...Сегодня звонила Рыбалкина и предложила перенести операцию на сб, вместо птн, я отказалась, поскольку мы психологически настроились уже на 25-е....ну не знаю, как объяснить....ведь эта мысль в голове уже давно, готовилась я именно к пятнице. Но в принципе, все равно птн или сб, все равно оперировать будет НЕ Рыбалкина! А я рассчитывала именно на нее(она куда-то уезжает ((()
БудетДЕЖУРНЫЙ врач Сутункин, кто про него что-нибудь знает? В общем, я в расстроенных чувствах, что вся плановая операция трещит по швам.....врач не тот, да еще и дежурный (((
Рыбалкина в отпуск уходит.
А с чем перенос был связан?
Старый 23-04-2008, 18:37     #10212
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня пошли сбои, не зря я так волнуюсь...Сегодня звонила Рыбалкина и предложила перенести операцию на сб, вместо птн, я отказалась, поскольку мы психологически настроились уже на 25-е....ну не знаю, как объяснить....ведь эта мысль в голове уже давно, готовилась я именно к пятнице. Но в принципе, все равно птн или сб, все равно оперировать будет НЕ Рыбалкина! А я рассчитывала именно на нее(она куда-то уезжает ((()
БудетДЕЖУРНЫЙ врач Сутункин, кто про него что-нибудь знает? В общем, я в расстроенных чувствах, что вся плановая операция трещит по швам.....врач не тот, да еще и дежурный (((
ну не расстраивайся.... блин.... я понимаю прекрасно про настрой....тут самый лучший вариант расслабиться на волю обст-в....
Старый 23-04-2008, 18:39     #10213
Бровинка
Ветеран

Бровинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Рыбалкина в отпуск уходит.
А с чем перенос был связан?
Странно, что про свой уход в отпуск она только сейчас узнала....15-го на приеме, она говорила, что оперировать будет сама.
Перенести предложила, потому что в сб будет принимать другой врач, Куликова.....поэтому у меня и появилось недоверие к Сутункину....значит Куликова лучше, если предлагают перенести?
Да и честно говоря, говорила Рыбалкина какую-то ерунду про страстную пятницу, про суеверие.....неожидала таких слов от профессионального врача
Старый 23-04-2008, 18:41     #10214
Бровинка
Ветеран

Бровинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
ну не расстраивайся.... блин.... я понимаю прекрасно про настрой....тут самый лучший вариант расслабиться на волю обст-в....
Да уж, расслабиться как раз не дают )))
Старый 23-04-2008, 18:42     #10215
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Странно, что про свой уход в отпуск она только сейчас узнала....15-го на приеме, она говорила, что оперировать будет сама.
Перенести предложила, потому что в сб будет принимать другой врач, Куликова.....поэтому у меня и появилось недоверие к Сутункину....значит Куликова лучше, если предлагают перенести?
Да и честно говоря, говорила Рыбалкина какую-то ерунду про страстную пятницу, про суеверие.....неожидала таких слов от профессионального врача
ну может это она про суеверия так... разрядить обстановку...
Старый 23-04-2008, 18:43     #10216
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Знать бы еще что это такое
Это нечто ни на что не похожее
Цитата:
НЕ переживай!Жаль конечно что ТВ уезжает,но Сутункин очень хороший!Я с ним не рожала,но общалась несколько раз.Он меня смотрел.Очень приятный,спокойный,добрый,понимающий.Вот такое впечатление у меня о нём сложилось.Те,кто с ним рожали,тоже хвалили.
http://avaclinic.ru/personalview.php?id=230&refid=167
Старый 23-04-2008, 18:44     #10217
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Да уж, расслабиться как раз не дают )))
Плюнь чесс слово правда... доходила, доносила Слава тебе Господи - день, два три и будет такое счастье, потом все эти нервяки отойдут на второй план
Старый 23-04-2008, 18:46     #10218
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Это нервы, понятно, что радостного мало, когда все идет не по плану, но я очень часто убеждалась, что некоторые ситуации случаются, чтобы уберечь от худшего. Может отдаться обстоятельствам и не переживать? Тем более, что врачи, которым нужно доказывать что они не зря в Сканди работают, стараются больше, чем "ветераны".
Все будет хо-ро-шо!
Старый 23-04-2008, 18:46     #10219
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Это нечто ни на что не похожее

НЕ переживай!Жаль конечно что ТВ уезжает,но Сутункин очень хороший!Я с ним не рожала,но общалась несколько раз.Он меня смотрел.Очень приятный,спокойный,добрый,понимающий.Вот такое впечатление у меня о нём сложилось.Те,кто с ним рожали,тоже хвалили.
http://avaclinic.ru/personalview.php?id=230&refid=167
И, правда, Катюш, молодец, что разместила - прекрасный взгляд, внушающий доверие
А, вообще, конечно эти дни до планового кесарева - это тяжело... просто нервы как струна...
Старый 23-04-2008, 18:47     #10220
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Просто Куликова её давняя коллега ещё с 18 роддома,может быть по этой причине она просто больше ей доверяет?Хотя Сутункина,повторюсь,пока никто не ругал!