| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Активный участник
|
Сегодня искала термометр-гигрометр в магазинах (показывает температуру и влажность в комнате). Заходила в Здоровый малыш и Телемакс. Нигде нет(( Никто случайно не видел?
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "тебе за рекламы должны доплачивать!! ..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() попробуй прозвонить маг-н дети... в Светлановском и в ЦПДК инглезина виттория стоит 16 200, скорее всего дадут скидку 3%а в детках мы купили за 12 800... иииииииииии!!! кресло тыщи на 1 500 дешевле, чем в Светлановском...![]() ![]() ![]() итого тыщ 5 000-6 000 съэкономите ![]() ![]() ![]() Цитата:
пусть поправляется!!! ![]() ![]() ![]() и огромный привет от нас!!! ![]() ![]() уже подумала над этим![]() ![]() ![]() да нееееее, енто не реклама... ![]() ![]() ![]() енто просто совет, и моё ИМХО-так вроде... ![]() не знаю, как расшифровывается, знаю, что что-то типа "мое мнение" ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Здорово съездили :))
Вобщем так. Купили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() с покупочками![]() ![]() ![]() шикарноооооооооооо, я тож хочу по магазам меня енто тааак радует![]() ![]() ![]() а фоты будут??? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "молодчинки!!!:080::080::080: с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "НЕ могу не похвастаться...:008:Это..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
если не ошибаюсь так... как раз-таки с продольным маятником, нам понра, разок толкнешь, она сама раз 7-10 ещё качается... и комодик с пелен столиком из этой же серии, массив ![]() такую ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":080::080::080:
ничегооооооооо;)
найдёт..."
|
|
Старожил
|
Ну, да... надеемся... Тока выхов уже меньше остается, а мы не приступили даже
![]() Вот сейчас еще в один магаз скатались... Тоже пока ничего... Теперь только зависли, и думаем: а нужен ли вообще такой модуль, как просто люлька??? Склоняемся к прогулке с хорошей переноской... То есть не универсал, а трансформер, как я понимаю... Нужна ли вообще люлька??? Только на весну... Вообщем - не знаю... И тяжелее люльки переносок гораздо... |
|
|
ответ для May-February на сообщение "Ну, да... надеемся... Тока выхов уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я вот например считаю, что сидячий блок не нужен...а лучше люльки для младенца тем более на зиму еще ничего не придумали. Там и дно жесткое, и от втров со всех сторон ребенок защищен. И маме удобно. И ребенок лицом к маме (у прогулок как правило наоборот). Трансформеры, кстати тяжелее люлек. И когда ребенок вырастает (после 7-8 мес) уже тяжело и коляску - танк катать, и мелкого туда сажать. |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "На вкус и цвет...как..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "А что вы с осени предполагаете??? Сразу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Но это я уже ближе к делу выберу... А трость для поездок будем использовать. Она у нас есть![]() |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "ДЕВУЛЕНЬКИ, СОЛНЦЫ МОИ!!!!!!!!
Я вас..."
|
|
|
Старожил
|
Привет, девулечки!
![]() ![]() ![]() Только сейчас добралась до компа... ееехххх.... меньше праздновать надо![]() И вот только добралась, сразу увидела это сообщение: Цитата:
Не переживай очень сильно- твое золотце брилиантовое уже совсем скоро выпишут домой, и ты не один день и не одну ночь сможешь на него наглядеться и поносить на ручках!!! ![]() ![]() ![]() Это уже стало хорошей традицией посылать тебе волшебных кулачков, чтобы все у вас было хорошо!!! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|