Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1021 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 19:21     #10201
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
надо было бы сначала промережить, а потом вышивать ну всё, отругала тебя по полной да, может виноградный сервиз не надо, а? просто зелёные и фиолетовые тарелки купить под цвет винограда на скатерти
фиолетовый то цвет ты где увидела?

я думаю, в итоге белый сервиз куплю... Просто тарелки мне не нужны. У меня вообще нет сервиза.
Какая разница, когда мережить, если это не ткань, а готовая скатерть со вставками канвы? Вставки канвы то я не могу переместить...
Старый 26-04-2008, 19:25     #10202
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Это намек?

Было все очень официально и конечно неожиданно,что еще и наборы подарят
Во вступлении Наташа говорила,о Юле.Что ее,(Наташу) закидали сообщениями с сомнениями.Наташа тебя,Юля, защищала.Больше всего их ИИ поразила,в смысле,что в формуле,где можно было не стараться.Но мы их познакомили с Дашей и Данилой,которые тоже с ИИ вышивают,немного рассказали о клубе.Они нам про выставки разные,что стараются инфу выискивать и доносить,а то как-то все полуподпольно получается,никакой инфы нигде.Галя там была,в грамоте про них написано,это магазин "Солнечное настроение" всем известный.Дали нам визитки и телефоны.Наташа рассказывала,что они изучают разные виды вышивки и прочего прикладного.
РЕЗЮМЕ: братание не состоялось но познакомились и решили "дружить семьями"
Цитата:
Я про первую то формулу не читала,а там вообще...дизайн был намного проще,НО...девочка из Москвы вышила его за 12 часов и все Просто все продумала тщательно,начал и закончила. Наташа,исходя из прошлого опыта,пыталась нас увещевать,чтобы мы к следующей формуле тщательно подготовились,чтобы было время и помощь близких,(особенно у кого дети) Я ей рассказала про наш ДД,что мы то как раз в курсе,что значит вышивать на время и что для этого нужно Она уверена,что болельщики обязательно будут учавствовать в следующем заезде,потому что так уже сложилось,но мы то не наивные
Лена, молодец, что съездила и отчет предоставила! Хоть посмотрели, что там за заведение

А вообще по теме, все-таки не совсем мне понятно, зачем устраивать какие-то гонки - кто быстрее? Ясное дело, что кто не работает, не учится и семьи нет, тот быстрей и вышьет Скоростью, по-моему, мастерство не определяется. А еще и близких напрягать такими конкурсами.. ну не знаю, может я неправа, но это как-то несерьезно.

ДД - это другая вещь совершенно. Лично я ни с кем по сути не соревнуюсь, просто для меня это стимул дошить давно начатые вещи и приступить к новым. А убиваться за 2-3 дня какие-то (кстати, не выбранные вами, и следовательно, ненужные) картины шить...
Старый 26-04-2008, 19:31     #10203
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Напиши,пожалуйста.Шерсть то там эта есть.Только никто не помнит,как ее продают.Если надо будет упаковками как-то брать,ты возьмешь?
Если там вот так, как написано - в коробке 25 мотков по пять каждого цвета, то мне как раз так и надо.

Вот список исправленный дублирую:

Список желаемого:
1. Набор орхидея (арт. 34786) и калла (арт. 34788) Ланарте-Света-Корица
2. Органайзер большой Hemlin - Света-Корица
3. Набор Dimensions 03817 - MemoryLane - Юля (Julie-PR)
4. Органайзер большой Hemlin - Юля (Julie-PR)
5. Фуксию Ланарте Номер набора 34849.-Карина-Башенка
6. Органайзер большой Hemlin 2 штуки - Аня (annaza)
7. коробка для шпулек - 1 штука - Аня (annaza)
8. игла для швейной машины двойная для трикотажа ( именно для трикотажа! и двойная именно!!) ( если будут к разным машинам, то для Ягуара, или какие уж будут) - Аня (annaza)
9. набор Dimensions 13732 Winter Geese-Наташа (пенёк)
10. Органайзер большой Hemlin 1 штука, Анкор 1335 (1 моточек), какой-нибудь небольшой органайзер для бисера (не больше 10 отделений) - Алла
10. Набор Енот- от Риолис, серия веселая пчелка П-063 - Ира (NayOn)
11.Кольца для шпулей , большие - 1 набор, шпули пластиковые дляя мулине- 2 набора - СА
12 Набор РИолис арт. 965 "Сумка с хризантемами", набор Риолис арт. 966 "Очечник с хризантемами", набор Риолис арт. 971 "Косметичка Индийский слон", шесрть риолисовская по 25 мотков в коробке (5 цветов по 5 мотков) - розово-красная растяжка, травянисто-зеленая растяжка - Дина.
13.Органайзер большой Hemlin 1 штука,-Женя(Мурочка)
14 Набор Dimentions 35088 Кот Макс в Адирондаках - Оля (jen)
15.Лугана 32ct белый-Юля-PR (только маловероятно,Юль)
16. линейка-метр для ткани как в магазинах (RinaMar)
Старый 26-04-2008, 19:33     #10204
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ДД - это другая вещь совершенно. Лично я ни с кем по сути не соревнуюсь, просто для меня это стимул дошить давно начатые вещи и приступить к новым. А убиваться за 2-3 дня какие-то (кстати, не выбранные вами, и следовательно, ненужные) картины шить...
Про ДД я имела ввиду,что мы свои скорости знаем,нам ни к чему их проверять.
А они преследуют цель привлечь в том числе и таким образом людей к тому,чтобы узнали про центр рукоделия,ходили на курсы и все такое.Т.е. это PR-акция по сути.Конечно же в большей степени расчитанная на Питерских.Что потом приедут,узнают и будут золотным шитьем заниматься.
Старый 26-04-2008, 19:34     #10205
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Ленусь, список такой огромный получается. Может тебе денег заранее дать, а? И еще может половину списка Юле-котеночку отдать, если она на машине поедет, а то что-то мы тебя загрузили совсем.
Старый 26-04-2008, 19:34     #10206
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Про ДД я имела ввиду,что мы свои скорости знаем,нам ни к чему их проверять.
А они преследуют цель привлечь в том числе и таким образом людей к тому,чтобы узнали про центр рукоделия,ходили на курсы и все такое.Т.е. это PR-акция по сути.Конечно же в большей степени расчитанная на Питерских.Что потом приедут,узнают и будут золотным шитьем заниматься.
Что-то мне это напоминает.... Где-то подобное уже было...
Старый 26-04-2008, 19:35
ответ для Dina на сообщение "Ленусь, список такой огромный..."
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ленусь, список такой огромный получается. Может тебе денег заранее дать, а? И еще может половину списка Юле-котеночку отдать, она может на машине поедет, а то что-то мы тебя загрузили совсем.

так ,они поди вместе собрались
Старый 26-04-2008, 19:36     #10208
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Что-то мне это напоминает.... Где-то подобное уже было...

угу, только там призов даже за скорость не давали
Старый 26-04-2008, 19:36     #10209
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
так ,они поди вместе собрались
А, ну если так, то ладно.

А денег дать?

Ленусь, если ты пешком и сама, и слишком тяжело будет, то мой заказ можешь тогда не брать, я тогда по инету закажу.
Старый 26-04-2008, 19:38     #10210
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
угу, только там призов даже за скорость не давали
Да уж, с призами там было бедновато, т.е. совсем никак, если только не считать ноу-хау за приз.

Хотя нет, ноу-хау - не приз, мы за него деньги заплатили.