Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Aveta на сообщение ":026:надо было бы сначала промережить,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() я думаю, в итоге белый сервиз куплю... Просто тарелки мне не нужны. У меня вообще нет сервиза. Какая разница, когда мережить, если это не ткань, а готовая скатерть со вставками канвы? Вставки канвы то я не могу переместить... |
|
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "Я про первую то формулу не читала,а там..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А вообще по теме, все-таки не совсем мне понятно, зачем устраивать какие-то гонки - кто быстрее? Ясное дело, что кто не работает, не учится и семьи нет, тот быстрей и вышьет ![]() ДД - это другая вещь совершенно. Лично я ни с кем по сути не соревнуюсь, просто для меня это стимул дошить давно начатые вещи и приступить к новым. А убиваться за 2-3 дня какие-то (кстати, не выбранные вами, и следовательно, ненужные) картины шить... ![]() |
||
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "Напиши,пожалуйста.Шерсть то там эта..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Вот список исправленный дублирую: Список желаемого: 1. Набор орхидея (арт. 34786) и калла (арт. 34788) Ланарте-Света-Корица 2. Органайзер большой Hemlin - Света-Корица 3. Набор Dimensions 03817 - MemoryLane - Юля (Julie-PR) 4. Органайзер большой Hemlin - Юля (Julie-PR) 5. Фуксию Ланарте Номер набора 34849.-Карина-Башенка 6. Органайзер большой Hemlin 2 штуки - Аня (annaza) 7. коробка для шпулек - 1 штука - Аня (annaza) 8. игла для швейной машины двойная для трикотажа ( именно для трикотажа! и двойная именно!!) ( если будут к разным машинам, то для Ягуара, или какие уж будут) - Аня (annaza) 9. набор Dimensions 13732 Winter Geese-Наташа (пенёк) 10. Органайзер большой Hemlin 1 штука, Анкор 1335 (1 моточек), какой-нибудь небольшой органайзер для бисера (не больше 10 отделений) - Алла 10. Набор Енот- от Риолис, серия веселая пчелка П-063 - Ира (NayOn) 11.Кольца для шпулей , большие - 1 набор, шпули пластиковые дляя мулине- 2 набора - СА 12 Набор РИолис арт. 965 "Сумка с хризантемами", набор Риолис арт. 966 "Очечник с хризантемами", набор Риолис арт. 971 "Косметичка Индийский слон", шесрть риолисовская по 25 мотков в коробке (5 цветов по 5 мотков) - розово-красная растяжка, травянисто-зеленая растяжка - Дина. 13.Органайзер большой Hemlin 1 штука,-Женя(Мурочка) 14 Набор Dimentions 35088 Кот Макс в Адирондаках - Оля (jen) 15.Лугана 32ct белый-Юля-PR (только маловероятно,Юль) 16. линейка-метр для ткани как в магазинах (RinaMar) |
|
![]() |
ответ для Nastya_Z на сообщение "Лена, молодец, что съездила и отчет..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А они преследуют цель привлечь в том числе и таким образом людей к тому,чтобы узнали про центр рукоделия,ходили на курсы и все такое.Т.е. это PR-акция по сути.Конечно же в большей степени расчитанная на Питерских.Что потом приедут,узнают и будут золотным шитьем заниматься. ![]() |
|
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Если там вот так, как написано - в..."
|
Хранитель
![]() |
Ленусь, список такой огромный получается. Может тебе денег заранее дать, а? И еще может половину списка Юле-котеночку отдать, если она на машине поедет, а то что-то мы тебя загрузили совсем.
![]() |
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "Про ДД я имела ввиду,что мы свои..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Ленусь, список такой огромный..."