Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Сегодня нашей Зоиньке ровно неделька!
![]() Попробую рассказать как всё это случилось: Срок родов нам ставили разный с 11 по 21 января, по УЗИ Лебедев все 3 раза ставил ПДР 16.01(наш с мужем день знакомства ![]() 16 числа полдня я ждала хоть каких-нибудь намёков на роды - но тишина полная... Тогда я приготовила ужин, вечером муж пришёл с цветами, мы поужинали и отправились в кино ![]() Погуляли, отдохнули, расслабились, вернулись совсем поздно и легли спать... Не случилось подарка от доченьки, но нам и так не плохо было ![]() И вот 17 января в 8 утра муж собирается на работу, я валяюсь в кровати и почувствовала некие потягивания в области живота(хоть что то, а то вапче тишина была) Следующие потягивания случились через 15 минут и потом ещё раз через 15 минут... Не знаю почему но на третий раз я поняла что это ОНО! сообщила мужу чтоб отпрашивался с работы, мы сегодня рожаем ![]() Он не растерялся, принял к сведению, спросил точно ли сегодня? Я прикинув, сказала что да, думаю до 6 вечера справимся ![]() Сбегала в душ, дособирала сумки, муж довольный командой отбой опять забрался в кровать, я просила его записывать схватки, в 10м часу он сказал, мол мать схватки через 6-8 минут поехали ка в рд ![]() ![]() Муж меня пофотографировал, настроение было отменное, я была счастлива. Весь страх и слёзы которые я пролила весь последний месяц из-за тазового предлежания и антител куда то делся ![]() ![]() Приехали во 2 рд где то в 11-12 часов, долгое заполнение бумажек, осмотр(раскрытие 3 см) Я уже прилежно дышу на схватках. Поднимаемся в 3ю родилку, обустраиваемся, включаем музыку, достаём книжки и читаем с мужем ![]() ![]() ![]() Мы дружненько с мужем читаем дальше, я пью крапиву... КТГ показывает отличненькие схваточки, сердечко малышки ровненько бъётся ![]() Потом я уже начинаю мычать, а не дышать ![]() ![]() Ближе к 15.00 я уже совсем громко мычала, дышала, учала и тд ![]() ![]() ![]() ![]() НО я чувствовала что всё хорошо и как то готова была сопротивляться, но Ю.А. ничего такого не предложила и пока они всё это выясняли раскрытие уже сделалось полное ![]() ![]() Вот тут то и началось самое тяжёлое(еслиб роды были обычные я бы часа в 3 уже родила) Но так как тазовые, то эти 1,5-2 часа я помучалась, нельзя было ни в коем случае тужиться, ягодички должны сами опуститься, чтоб потом как можно быстрее родить всю детку. УУУУУУУ как я выплясывала, мычание переодически превращалось в крик(невозможно было сдерживаться) Я лежала на боку(где спинка ребёнка) мычала, стонала... постоянно слушали дочкино сердечко, Ю.А. меня поддерживала подсказывала что как лучше делать... И вот уже 16 часов с чем то, начинается какаято суматоха, в родилку идут и идут врачи - толпы просто ![]() ![]() ![]() ![]() Потом Ю.А. вернула меня в реальность, объяснила что мы сейчас будем делать и как я должна дышать_ не дышать_ тужиться_ чтобы помочь ребёнку. Она весь последний час сидела у меня в ногах и не отходила ![]() ![]() Я взяла себя в руки(всё таки до последнего момента было страшно, всё ли мы сделали правильно, что решились на ЕР) Но Ю. А. внушала доверие и спокойствие ![]() Тут она серьёзно сказала: Педиатра срочно в родилку! Я испугалась, посмотрела на часы(на стене висели) 16.40 - неужели думаю к 5ти родим ![]() Тут команда: Оля на следующей схватке тужимся! ООО! Как долго я этого ждала ![]() ![]() ![]() Я начинаю причетать, плакать, смеяться, всех благодарить и постоянно спрашиваю всё ли с моей девочкой в порядке??? Ю.А. серьёзно сказала: Оля, еслиб что то было не так мы бы её унесли, но всё хорошо, вы умнички! ![]() Тут и папка наш выбежал из-за моей спины с фотоаппаратом ![]() ![]() ![]() Потом все куда то разошлись, мы остались втроём, после такого аншлага даже как то скушно стало ![]() Мы с мужем разглядывали нашу вторую, младшенькую доченьку ![]() ![]() Через 2 часа акушерка принесла вино со свечкой, поздравила нас, мы выпили вино и отправились в послеродовую палату. Я была конечно уставшая, всё тело гудело, Муж пробыл с нами до вечера и поехал домой, я не могла уснуть полночи всем названивала ![]() ![]() Вот так я стала мамой двух дочерей. Младшенькая замяукала в своей колыбельке - так что я побежала! ![]() ЗЫ Спасибо девочки вам за поддержку и кулачки, я очень волновалась и терялась в последний месяц... Кстати насчёт антител - загадка, у Зоиньки даже желтушки не было и все анализы в норме(ТТТ) Вот так и решились мои 2 проблемы последнего месяца беременности. Мы дома, всё хорошо и очень надеюсь что также и будет дальше ![]() Хм, даже как то не кратенько получилось. Извините если притомила ![]() |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "и ещё:
кто боится прокола..."
|
Участник
![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Девочки с малышастиками, у кого-нибудь есть дмсбактериоз? Мы сдали кал в 2 неделе и нам поставили дисбактериоз второй степени, вставляем в попу свечки и хилак форте с креоном пьем... Кто-нибудь лечится подобным образом? Или от колик и вздутий эспумизанчик сойдет? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Татусь проморгала я пробку. Те выделения что были оказались молочницей врач в 38 недель сказала что пробкам на месте а дальше я лечила молочницу и препараты видимо пробку вывели я и не заметила...
Викусь для лактации реально помогает млекоин - гомеопатические горошки и частые прикладывания. Юль тебе @@@@@ много езжай в Сканди так есть лазер для таких вещей он разобьет комки и аппарат для расцеживания электрический. А на будущее лед для того чтобы НЕ приходило лишнее молоко когда его итак много а тепло чтобы оно пришло. Ты немного себе ухудшила ситуацию... ![]() А что там с Верой? Зы: не переживайте я не встаю. Малышка живет со мной на кровати а памперсы и салфетки все под боком, днем муж помогает, ночью соседка либо сестер зову. Сегодня вот догадалась через справочную роддома на пост выйти ![]() ![]() Думаю дома тяжелее будет, здесь меня еще и кормят вкусно, правда не очень прально... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой ну Вере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ОЛЕЧКА ОФИГЕННЫЙ ОТЧЕТ СЛЕЗНЫЙ! Очень рады что Вы такие молодцы! Какой позитив!!! |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Машенька, искренее желаю тебе побыстрее выздоровить и в прямом смысле-втсать на ноги!!!! Бог тебе в помощь! держись!
Верочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюту с выпиской! если что упустила- не обижайтесь- набегами я тут... |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Татусь проморгала я пробку. Те..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты следи за собой, давай аккуратно, чтоб потом еще больше лежать и исправлять не пришлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
ответ для Stepanofff на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Девочки с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
И сдавали кал на посев? или копрограмму? |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Олечка, отчет - супер! Пустила слезу... Молодцы, очень за вас рада!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оля,отчетик супер позитиваный!!!!Молодец!!Поздравляю!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Маша,поправляйся скорее!!!!Бедненькая,должно быть,это очень больно
![]() |