Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1021 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 23:20     #10201
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Единственный член семьи, который готов со мной хоть завтра бежать и покупать все - это Анька! Ей только скажи!
Старый 11-11-2007, 23:23     #10202
pоison
с Луны

pоison отсутствует

понятно)) у меня старший услышал, что я завтра с машей -слоники собираюсь куда-то - так уже- мама а нас возьмешь?
Старый 11-11-2007, 23:26     #10203
pоison
с Луны

pоison отсутствует

пойду я спать. каникулы кончились- завтра рано вставать- сына будить в школу.........
всем сладких снов!!!!!!!
Старый 11-11-2007, 23:41     #10204
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

А я грустю... что-то совсем хр..во на душе. Даже форум не спасает. И спать не пойти - выспалась.
Старый 11-11-2007, 23:49     #10205
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
А я грустю... что-то совсем хр..во на душе. Даже форум не спасает. И спать не пойти - выспалась.
Со мненой аватарки тебя!
Что случилось, рассказывай!
Старый 11-11-2007, 23:59     #10206
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Пасиб)) Это я на новогодний лад настраиваюсь.
Да вроде ничего и не случилось. Просто дома атмосфера такая... С мужем вроде и не ссорились, а не разговариваем, точнее сквозь зубы. А он даже не подойдет первый никогда, не спросит, в чем дело, не обнимет. А мне хочется, чтобы именно он сделал шаг вперед. А то ощущение, что его ни чуть не напрягает эта атмосфера. Сумбурно... Может просто я устала. Он сегодня целый день футбол смотрел, я готовила, а ребенок с ума сходил от безделья и хулиганил (это я про дочку), потом пошел с ней гулять и привел уже в 9 вечера, хотя знает, что я против нарушений режима, в итоге ребенок раскапризничался и не хотела зубы чистить, а он на нее обиделся! Как можно обижаться на маленького ребенка? А она ходила и плакала, папа, пошли чистить зубы... Он так и не пошел, сказал, иди с мамой чисти... А мне так захотелось куда-нибудь исчезнуть. Оказаться где-нибудь в избушке, затерянной среди снежного леса. В камине потрескивают дрова... На окошке новогодние гирлянды... Кошка в ногах...
Старый 12-11-2007, 00:15     #10207
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
вот я про свет тоже думаю, а на счет пыли, так я его собираюсь стирать....

девы, сколько же должно быть пыли, чтоб она сверху сыпалась
на счет красоты, это конечно у всех разные вкусы. Многие покупают балдахины для взрослых кроватей для уюта.
Вот уют меня интерисует, лишнее движение всяких насекомых (ну это летом) + лишняя информация, нечего рассматривать все вокруг, спать надо)
Малыш так долго был в закрытом пространстве ( в пузе) мне кажется, что некое ограничение его уютного мира быть должно
В общем единства нет, чего и сллледовало ожидать
Бел, ты же понимаешь что у всех у нас разные представления обо всем Вот и терки сразу начились..

Нормальный диалог
Старый 12-11-2007, 00:17
ответ для Chilli на сообщение "ну вот такая я теперь"
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Привет! А вот и я! Помните еще?
Вернулась сегодня с Мурманска, так что я снова с вами
Вот здорово!!! Как настроение и самочувствие? Какая была реакция родственников?

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ну вот такая я теперь
Ну, по-моему, уже очень даже беременная
Старый 12-11-2007, 00:20     #10209
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Пасиб)) Это я на новогодний лад настраиваюсь.
Да вроде ничего и не случилось. Просто дома атмосфера такая... С мужем вроде и не ссорились, а не разговариваем, точнее сквозь зубы. А он даже не подойдет первый никогда, не спросит, в чем дело, не обнимет. А мне хочется, чтобы именно он сделал шаг вперед. А то ощущение, что его ни чуть не напрягает эта атмосфера. Сумбурно... Может просто я устала. Он сегодня целый день футбол смотрел, я готовила, а ребенок с ума сходил от безделья и хулиганил (это я про дочку), потом пошел с ней гулять и привел уже в 9 вечера, хотя знает, что я против нарушений режима, в итоге ребенок раскапризничался и не хотела зубы чистить, а он на нее обиделся! Как можно обижаться на маленького ребенка? А она ходила и плакала, папа, пошли чистить зубы... Он так и не пошел, сказал, иди с мамой чисти... А мне так захотелось куда-нибудь исчезнуть. Оказаться где-нибудь в избушке, затерянной среди снежного леса. В камине потрескивают дрова... На окошке новогодние гирлянды... Кошка в ногах...
Не переживай - мелкие бытовые трудности, с кем не бывает
На мужа не обижайся, просто он человек, видимо, такой... не особо отходчивый. Ведь все мы такие разные
А атмосфера шутка такая... Никуда от нее не деться, к сожалению.
Мы с Димкой уже убедились - бороться с эитм бесполезно, надо просто пережить этот день, а завтра все будет лучше!
Старый 12-11-2007, 00:53
ответ для Lutik на сообщение "Сколько новостей :) Рина, с..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Котю поцеловала в носик))) Он молодец. Геройски перенес врачей. Состояние улучшается, ттт.
Юль, про поить - дааа, сложно. Он вообще очень мало пьет. Сейчас допаиваем из шприца. он не в восторге
Надо думать...