ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1021 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2007, 15:08     #10201
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет!Лен,Тимофейка-чудо!Я на своих мальчишек до сих пор в этом возрасте смотрю и умиляюсь.
Я лежу.Вчера мне назначили какое-то чудо-кровоостанавливающее лекарство,начала его пить и сегодня почти чисто.Я пока очень недоверчиво отношусь к этому и продолжаю вести растительное существование.Тем более от приёма утрожестана нахожусь в обалдевше-сонном состоянии.
В понедельник пойду сдавать кровь и во вторник в консультацию на приём,продлевать больничный.
Хотела сегодня записаться на 12-недельное УЗИ к Лебедеву,а уже до 24.06 всё занято и он уходит в отпуск.Жаль,придётся искать кого-то другого.
Девочки,я всем желаю удачи!!Мои кулачки с вами@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, держись!!!!
Мы все с тобой!!!
А к Воронину в МГЦ не пробовала?
Старый 26-05-2007, 15:10     #10202
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Я сегодня звонила туда,но видимо,они в субботу не работают.И потом я прочла что у него стоит УЗИ 3800,и считаю что это неоправданно много.Не думаю что он единственный хороший узист в городе.
Старый 26-05-2007, 17:18     #10203
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Алененок, приветик! Вы молодцы с Тимошей!
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, с сынулей!!
Старый 26-05-2007, 17:52     #10204
Mak
Guest

Патленд, ты если что извеняй.. но может у тебя кровотичение соотвествует теоретическим дням М.. может это.. как старые люди говорят ребенок кровью умывается.. я если что извеняюсь, если ерунду сказала.. кровотичение надо убрать по любому, но если с ребетенком всё ОК, то может не так все стрaшно!
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-05-2007, 17:59     #10205
NataVas
Участник

Профиль NataVas

NataVas отсутствует

Патленд за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-05-2007, 18:56     #10206
Оля1
Banned

Оля1 отсутствует

Привет, девочки. Вот я и доползла до компьютера и отчитываюсь. Меня приняли не в назначенное время, а намного позже, но что делается все к лучшему. До этого с утра начались такие боли, что еле ехала на маршрутке. Во время процедуры у меня началась овуляция и К.Ю. сказал что это здорово и больше не будем повторять эту процедуру (я поняла его, если бы овуляции не было, то можно было завтра или через день повторить процедуру бесплатно). Только вот боли не могут никак прекратиться, пила уже обезбаливающее, но толку маловато. Да, в понедельник я иду к нему проверяться насчет гиперстимуляции яичников, он подозревает ее самую и если что прокапаться. Девочки а неподскажаете как выглядет и что чувствуешь при этой гипере?

Леночка сынок чудо. Такая лапочка.

Машенька за тебя и твое сердечко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-05-2007, 20:41     #10207
NataVas
Участник

Профиль NataVas

NataVas отсутствует

Оленька ты молодец, я уверена что всё будет хорошо. А боли пройдут не переживай.
Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька а ты у какого врача?
Старый 26-05-2007, 21:07     #10208
Оля1
Banned

Оля1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataVas Посмотреть сообщение
Оленька ты молодец, я уверена что всё будет хорошо. А боли пройдут не переживай.
Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька а ты у какого врача?
У Боярского в Иналмеде. Я тоже надеюсь на все хорошее и что боли пройдут, только вот чего-то уж очень медленно проходят. спасибо за кулчки и участие. С ними как-то спокойнее.
Старый 27-05-2007, 08:52     #10209
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mak Посмотреть сообщение
Патленд, ты если что извеняй.. но может у тебя кровотичение соотвествует теоретическим дням М.. может это.. как старые люди говорят ребенок кровью умывается.. я если что извеняюсь, если ерунду сказала.. кровотичение надо убрать по любому, но если с ребетенком всё ОК, то может не так все стрaшно!
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчёт М-вряд ли.Во-первых,слишком долго всё идёт,во вторых у меня М крайне нерегулярные.Но один из вариантов-это то что выходят излишки эндометрия,потому что была сильная гипера и разрастались не только яичники но и эндометрий,а теперь этим излишкам надо слущиваться.До 16 недель,как мне сказали это может быть.Но всё равно страшно за детку,хотя я и стараюсь брать себя в руки
Старый 27-05-2007, 08:53     #10210
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля1 Посмотреть сообщение
Только вот боли не могут никак прекратиться, пила уже обезбаливающее, но толку маловато. Да, в понедельник я иду к нему проверяться насчет гиперстимуляции яичников, он подозревает ее самую и если что прокапаться
Оленька, чтоб ничего не подтвердилось, а боли поскорее ушли..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

И Машеньке еще