Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1020 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 19:50     #10191
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Ужас какой! Говорю ж дома рожать буду
И я!
У меня как раз ванная новая и муж опытный
Старый 25-12-2008, 19:57     #10192
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
И я!
У меня как раз ванная новая и муж опытный
Гы!)))) Можно мы к вам приедем?
Старый 25-12-2008, 20:36     #10193
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
девочки, спасибо вам за сочуствие! я уже успокоилась, просто по началу накатило....сейчас муж приехал, будем думать как поддерживать нашу подругу...

Всем Спокойной Ночи!!!
Это все ужасно, сочувствую. Держись!

Цитата:
Я второго уже боюсь, а вдруг еще мальчик - с ума сойду.
Не надо так себя настраивать, ты что!
Я вот знаю одну мадам, она очень хотела дочь, а родился сын - так она его совсем не принимала, игнорировала. Второго сына она до школы пыталась растить девочкой, бантики все цепляла... А в итоге две покалеченные судьбы(((

Цитата:
Ну я не могу сказать точно, но графики прошлых годов просматривала, не совпадало. Может еще у них там какие-то сови источники, но документ по графику формируют в января. Еще мне сомнительно, что 9-ка закроется на апрель, т.к. они проветривались по 14 декабря, тогда получается что от одного до другого проветривания всего 3,5 месяца...
У меня ПДР 22-29 апреля, так что мне тогда тож неизвестно что делать
Скорее всего, они сами составляют планы, потом сдают - и получается один общий документ. Дело утверждающего - проверить, чтобы РД не закрывались все одновременно и чтобы разом не проветривались близстоящие РД. Так что вполне вероятно, что даты названы точные.
А проветриванимй вообще два в году, короткое и длинное, так что все вероятно. Но вероятно и то, что, возможно, будут закрываться позже: когда большой наплыв рожающих или не успел открыться другой РД, на проветривание уходить не разрешают.

Цитата:
Сашок)))
Ого! Если и у нас мальчик, то будем тезками Только у меня сокращенный вариант Шурик)))
Старый 25-12-2008, 20:42     #10194
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение

Не надо так себя настраивать, ты что!
Я вот знаю одну мадам, она очень хотела дочь, а родился сын - так она его совсем не принимала, игнорировала. Второго сына она до школы пыталась растить девочкой, бантики все цепляла... А в итоге две покалеченные судьбы(((

Скорее всего, они сами составляют планы, потом сдают - и получается один общий документ. Дело утверждающего - проверить, чтобы РД не закрывались все одновременно и чтобы разом не проветривались близстоящие РД. Так что вполне вероятно, что даты названы точные.
А проветриванимй вообще два в году, короткое и длинное, так что все вероятно. Но вероятно и то, что, возможно, будут закрываться позже: когда большой наплыв рожающих или не успел открыться другой РД, на проветривание уходить не разрешают.

Ого! Если и у нас мальчик, то будем тезками Только у меня сокращенный вариант Шурик)))
Ну ихоршо, будем тезками)))) На счет проветривания остается только надеяться... Либо ехать до проветривания стимулироваться,то не вариант...

И я не извращенка, чтоб мальчика как девочку растить)))) У нас все будет ок)))
Меня еще всегда посещала мысль о том, что очень много здоровых детей - откзников, можно ж удочерить
Старый 25-12-2008, 21:13     #10195
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Ну ихоршо, будем тезками)))) На счет проветривания остается только надеяться... Либо ехать до проветривания стимулироваться,то не вариант...

И я не извращенка, чтоб мальчика как девочку растить)))) У нас все будет ок)))
Меня еще всегда посещала мысль о том, что очень много здоровых детей - откзников, можно ж удочерить
Вообще, до рождения ребенка мы его любим не так, как после. Не слабее, но - по-другому. А потом, если нет переклинов в маминой голове, такой симбиоз случается, что даже непонятно, как на месте этого ребенка может быть другой?))

Ага, стимулироваться - невелика радость(((

Удочерить можно, но сложно. будут приходить всякие тетки и измерять жилую площадь, чтоб было положенное количество метров на человека, а потом как начнут бытовую технику описывать и зарплаты считать... как будто бы ребенку в недостаточно обеспеченной семье будет хуже, чем в нищем детдоме
Я вот думаю, что если бы у нас не случилось своего ребенка, то усыновление нам бы точно не светило с нашей-то арендованной однокомнатной и училкинскими доходами(((
Старый 25-12-2008, 21:29     #10196
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Гы!)))) Можно мы к вам приедем?
Приезжай!
Старый 25-12-2008, 21:31     #10197
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Удочерить можно, но сложно. будут приходить всякие тетки и измерять жилую площадь, чтоб было положенное количество метров на человека, а потом как начнут бытовую технику описывать и зарплаты считать... как будто бы ребенку в недостаточно обеспеченной семье будет хуже, чем в нищем детдоме
Я вот думаю, что если бы у нас не случилось своего ребенка, то усыновление нам бы точно не светило с нашей-то арендованной однокомнатной и училкинскими доходами(((
Ну у меня своя квартира, достаточного метража) И потом, можно не удочерить, а взять типа на воспитание, забыла как называется, тогда ничего особо не проверяют и еще и денег на ребенка платят дополнительно.
Старый 25-12-2008, 21:32     #10198
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Девочки, Добрый Вечер!!

Всем еще раз большое спасибо за участие и слова поддержки! Как хорошо, что вы есть!! Спасибо, девули!!!
Я уже адекватна, расстроена, конечно, !... постоянно о них думаю... , но уже в норме!

Девочки, если бы не эти события, то прыгала бы до потолка от счастья и облегчения, а так просто рада - была сегодня в ЖК - результат анализа АФП - все хорошо, ниже популяционного...
...за 2 недели прибавила 800 гр., похвалили.
На УЗИ теперь 15 января ( в 20 недель).
Старый 25-12-2008, 21:32
ответ для Настасья на сообщение "Приезжай! :014::))"
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Приезжай!
Родим вместе в ванной
Старый 25-12-2008, 21:46     #10200
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Вообще, до рождения ребенка мы его любим не так, как после. Не слабее, но - по-другому. А потом, если нет переклинов в маминой голове, такой симбиоз случается, что даже непонятно, как на месте этого ребенка может быть другой?))
+1000
мы тоже ждали девочку всей семьей, без сомнений, что может быть подругому и вдруг на УЗИ в 21 нед. - мальчик -больше всех расстроилась бабушка ( моя мама) , мы с мужем были как в прострации, но я больше расстроилась из-за того , что расстроилась бабушка, через несколько дней я была счастлива, что я буду растить из мальчика мужчину, а уж когда родился...даже представить не могла ( и в том числе моя мама, она и представить не могла , что мальчишки могут быть такими замечательными) как это вместо моего любимого и самого лучшего на свете мальчишки мог быть кто то другой.