СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 1020 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 10:12     #10191
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
да просто правда так совпало - что мазня эта + отсутствие шевелений у дитятки быстро в себя правда пришла
на счет отсутствия гинипрала я тоже подумала что к лучшему - наверное потому вообще не стала покупать его- чтобы не было лишнего соблазна сожратьтаблетку
но-шпа есть - вчера выпила таблетку когда поняла - что поясничка моя явно глючит и успокаиваться не собирается - что мёртвому припарка да и валерьянка есть - незнаю правда зачем она у меня дома находится - разве что для кошки потому что меня даже бешенные дозы её не берут персен другое дело три таблетки и слюни потекли но мне этого не нужно

по-моему я дура... мне ща схваткосчиталака зачем-то интервал в 6,5 минут нарисовала
ну ладно тогда, не пей лишнего ничего, шейка сама нормально подготовится, у меня ж вон как она быстро раскрылась! а была каменной
в общем успокойся, собирай вещички и считай время, будет минут 6 - вызывай домой Мишу и звони Юле, вам ехать час, так что раньше чем в 4 минуты выезжать смысла нет, чего тебе там на дородовом делать? дома реально легче
Старый 12-09-2008, 10:13     #10192
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
ага...в теории я знаю что это, я про практику
схватки длились по 4 минуты или интервал между ними?
интервал конечно
со схваткой на 4 минуты я б удавилась наверное, мне минутного интервала в конце хватило, в глазах темно было
Старый 12-09-2008, 10:16     #10193
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ну ладно тогда, не пей лишнего ничего, шейка сама нормально подготовится, у меня ж вон как она быстро раскрылась! а была каменной
в общем успокойся, собирай вещички и считай время, будет минут 6 - вызывай домой Мишу и звони Юле, вам ехать час, так что раньше чем в 4 минуты выезжать смысла нет, чего тебе там на дородовом делать? дома реально легче
приусловии что на ДО не попасть
тань - сдается мне что я провороню всё самое интересно я не понимаю где схватка -где нет каждый раз когда меня схватывает нажимаю на кнопочку, а она выдает что интервал нереально сокращается - чо за бред то?
я тоже хочу так чтобы приехал туда- оформили и в родилку нафик чтоб не тусовать там зазря
Старый 12-09-2008, 10:17     #10194
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:

по-моему я дура... мне ща схваткосчиталака зачем-то интервал в 6,5 минут нарисовала
отправляйся-ка ты сумочки собирать

Цитата:
интервал конечно
со схваткой на 4 минуты я б удавилась наверное, мне минутного интервала в конце хватило, в глазах темно было
да уж, хорошо что их не бывает по 4 минуты
Старый 12-09-2008, 10:18     #10195
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
интервал конечно
реально темно? значит все веселье впереди ещё
.... вообще я жутко спать хочу...
Старый 12-09-2008, 10:19     #10196
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
отправляйся-ка ты сумочки собирать
ага - я пребывая в полной уверенности что мы с малым - договорились... собиралась завтра ехать за длинной футболкой - чтобы взять её с собой в роды.... реально в роды у меня тока документы и тапки наготове
Старый 12-09-2008, 10:22     #10197
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
ага - я пребывая в полной уверенности что мы с малым - договорились... собиралась завтра ехать за длинной футболкой - чтобы взять её с собой в роды.... реально в роды у меня тока документы и тапки наготове
ну может тебе там дадут во что одеться?
если хочешь спать, надо поспать. нельзя на роды не выспавшись ехать. если это настоящие схватки они не дадут тебе поспать
Старый 12-09-2008, 10:24     #10198
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
приусловии что на ДО не попасть
тань - сдается мне что я провороню всё самое интересно я не понимаю где схватка -где нет каждый раз когда меня схватывает нажимаю на кнопочку, а она выдает что интервал нереально сокращается - чо за бред то?
я тоже хочу так чтобы приехал туда- оформили и в родилку нафик чтоб не тусовать там зазря
самое интересное - не проворонишь
да забей ты на эту считалку! у тебя ж они пока не такие частые! поверь мне - когда интервал будет 5 минут и меньше - всё будешь понимать и чувствовать, я тоже поначалу боялась их пропустить-не заметить, фиг там!!!

Цитата:
реально темно? значит все веселье впереди ещё
.... вообще я жутко спать хочу...
ну просто мы приехли с интервалом где-то в 2 минуты, а там же оформляться, переодеваться, ходить до до, еще куда-нить, да в общем, когда я переодевалась и меня накрывало - в глазах темнело, но это ж опять же - я, у меня болевой порог очень низкий, тебе может и легче всё будет, дай Бог!!!
ну и - хочешь спать - иди спи, если сможешь будет просто замечательно!!!
Старый 12-09-2008, 10:25     #10199
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
мне футболка не пригодилась, я в приемном переоделась в халат, дошла до до, а там дали казенное, Мишка кстати тоже не переодевался, только тапки, ему халат дали и всё
Старый 12-09-2008, 10:27     #10200
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ну может тебе там дадут во что одеться?
если хочешь спать, надо поспать. нельзя на роды не выспавшись ехать. если это настоящие схватки они не дадут тебе поспать
спатьне могу и не могла всю ночь... сейчас конечно сделаю очередную попвтку подрыхнуть - посмотрим что выйдет говорят что дают во что одеться в родыв - но лучше свое
Цитата:
самое интересное - не проворонишь
да забей ты на эту считалку! у тебя ж они пока не такие частые! поверь мне - когда интервал будет 5 минут и меньше - всё будешь понимать и чувствовать, я тоже поначалу боялась их пропустить-не заметить, фиг там!!!

ну просто мы приехли с интервалом где-то в 2 минуты, а там же оформляться, переодеваться, ходить до до, еще куда-нить, да в общем, когда я переодевалась и меня накрывало - в глазах темнело, но это ж опять же - я, у меня болевой порог очень низкий, тебе может и легче всё будет, дай Бог!!!
ну и - хочешь спать - иди спи, если сможешь будет просто замечательно!!!
у меня порого болевой тоже дай боже... не переношу вообще боль

пошла ка я наверное открою журнальчик - почитаю чуток и вдруг усну