| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Наш человек
|
Маш, мне тоже кажется, что фоток маловато. и даже очень. Это получается, что даже и не всех захватит
|
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Маш, а можно это будет потом решить...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
насчет фоток согласна тоже кажется маловато....... а почему за 3 часа 90 фоток........ это что такой лимит чтоли а если больше она нафоткает, то что удалит? мне кажется за 4 часа можно больше фоток сделать чем 120........
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Маш, мне тоже кажется, что фоток..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мало конечно, но с другой стороны, если посчитать это получается фотограф будет делать один кадр в две минуты, это нормально, я сейчас не говорю про качество снимков, я про физические возможности фотографа....не всех захватит наверное однозначно, врослых то невозможно запомнить в таком кол-ве, а уж детишек-шилопопов уж тем более, хотя обидно наверное отдать деньги за фотографа и не увидеть ни одного кадра своего ребенка..... ![]() это я так, сама с собой, мысли в слух ![]() |
|
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "насчет фоток согласна тоже кажется..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
))это как в анекдоте: - вы знаете я печатаю текст 800 ударов в минуту. - да вы что???????? - ага, такая ерунда получается ![]() |
|
|
|
ответ для tanyche4ka на сообщение "Всем приветик!:flower:
Мало конечно,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для brusula на сообщение "Согласна, что фоток маловато, но..."
|
|
Мега-элита
|
+1, а то кода в свенгард ездили на корпоротиффф, так потом на фотках фотографа очень часто аниматоры встречались, я конечно понимаю что они более интересны были и одеты и вооще, но приглашали то для сотрудников.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Судя по Танюшкиным комментам, если попросить сфотать каждую семью по разу, то и получится что все время на это уйдет(((((( и не будет забавных случайно пойманных деток. может все ж на детках сконцентрировать?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А я с Леной Брусулой согласна...
А случайно пойманные моменты с малышами- не получится ли что не все малыши будут охвачены. Тогда обидно будет, тем чьи малыши в кадр не попадут |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девы про фотки-120 ОБРАБОТАННЫХ фоток! прижелании мы можем получить все, что будут сфотографированны
ну вы сам посчитайте как можно за 1 час, сделать больше 30-35 ХОРОШИХ, которые потом можно довести до блеска, кадров??? это анреал! Юля и так говорит, что ей нужна будет помощь(я уже вызвалась ), 50 детей-это очччччччччччен много!мы кого фоткаем-себя или детей???? мне вот Лелины фотки нужны, скбя если надо сфоткаю на персональной фотосессии вместе с Лелей ![]() Юля, профи, она ессно будет фоткать ВСЕХ, без исключений и предпочтений, съемка репортажная-то есть снимается действие-детки играют, детки кушают, детки плачут, детки танцуют и тыпы. Танечка все праильна говорит, про фоткание семеь мы обговаривали-усе будет! Юля говорит, что ее задача, чтобы... цитирую из лички... Цитата:
Тут человек СПЕЦИАЛЬНО будет фоткать ВСЕХ детенков.. ну девы, ну что я вас уговариваю-не хотите не надо! ![]() обиделась и ушла в туман-пить тунисское вино и заедать тунисской халвой ![]() ![]() |
|