ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1020 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 17:21
ответ для solnish на сообщение "Доброго..."
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Доброго всем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Русский стандарт какой нидь как вариант. Там конечно проценты может быть непреличные зато проблем с получением этой кредитной карты вообсче не должно быть никаких..
А вот фиг там. Там тоже нужна справка с места работы по форме банка. А работадатель "серую" не хочет подписывать ни в какую, даже минималку в 15 тысяч - не подпишет. только 11 "белых".
Старый 14-05-2008, 17:27     #10192
golybka
Элита

golybka отсутствует

всем приветик!!!!!!

вчера написала огрмное сообщение и мой инет отказался работать!!!!!!!! выкинул меня из сети и больше не подключался!!!!!!!!!

завтра приедут матрикс подключать, и мне надо обеспечить доступ ко всем щиткам по стояку, а там двери везде, и народ на работе, я в панике
Старый 14-05-2008, 17:29     #10193
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Я тоже не дождусь когда на роликах кататься можно будет: мужу коляску, а сама вокруг на роликах ( размечталась наверное
на роликах то проще... -)) с коляской -) а как быть любителям фигурного катания?... я до Б. почти каждую неделю ходила на каток кататься... а теперь аж ночами снится мне как катаюсь...аж зубы сводит... тепреь не представляю как с ребенком это осуществлять..елси только папу под руку, и пока он с дитем гуляет - самой часик на катке потусоваться
Старый 14-05-2008, 17:30     #10194
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Я уже не знаю, что бы сделать, хочу перестать есть клубнику (0,5 - 1 кг. в день).........
Старый 14-05-2008, 17:32     #10195
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто сеггодня был в 13 ЖК на курсах, про что рассказывали? А то я прогуляла
я была, продолжали список для РД и начали рассказывать про предвестники.

А еще сказали , что 20.05 в 19.00 будет "Школа отцов", а 22.05-18.00 занятия по ГВ ( брать всех желающих родственников).
Старый 14-05-2008, 17:33     #10196
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А узнай, к какому врачу записали. Там есть тетя супер-супер, принимает по сб и пт, может, это она? Напишешь фамилию - вспомню. Она не очень давно у них, но стоит наравне с Лебедевым и прочими "звездами". А узи вместе с доплером - нормальная практика, даже лучше.
Старый 14-05-2008, 17:33     #10197
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А во сколько вы идете? я кровь пойду в сб сдавать им свою.....
Старый 14-05-2008, 17:36     #10198
Mariaza
Частый гость

Профиль Mariaza

Mariaza отсутствует

Девочки, можно вопрос. Мне срочно надо выяснить ситуацию с декретными. Что получит мамочка не выходя из отпуска по уходу за первым ребенком? Мне кто-то обмолвился что сейчас что-то поменялось в законодательстве и размер декретных не зависит от того, вышла ли мама на работу. Это так? Заранее спасибо за ответ
Старый 14-05-2008, 17:37     #10199
solnish
Элита

solnish отсутствует

Странно Я у них брала что то в кредит, так они мне эту карту по почте прислали без всяких справок. Хотя конечно может из-за уже существовавшей кредитной истории... хотя когда брала в кредит что то с собой был только паспорт без всяких справок....
А рекламируют еще Ситибанк вроде- что без справок по 2-м документам. или то же рекламный ход...
Старый 14-05-2008, 17:42     #10200
golybka
Элита

golybka отсутствует

Сегодня не спала всю ночь, как-то странно, не то что бы что-то болело, но был полный дискомфорт, а когда проснулась, то показалось что мелкий перевернулся и целый день как белка там!!!

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Мне муж обещал ролики купить Буду в парке с коляской круги нарезать Я осенью пробовала - супер, но ролики на прокат брали. Он и сам решил на ролики встать - мне компанию составлять (так он больше велосипед любит).
а можно с младенцем так долго гулять, и скорость катания влияет на него???? я просто тоже очень хочу на роликах гонять с коляской!!!!!
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем морнининг.
Ну и дубак на улице. Наказала своему пивасика мне притащить, будем сегодня за "Зеню" болеть
сегодня в все будут БОЛЕТЬ!!!!!! будем держать кулачки!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А у нас дома кошмар! Вчера вечером отключили горячую воду и фсе.... А еще ужасно холодно и не охота ничего делать! А как мыть посуду в этом леднике, даже думать не хочу!
что уже началось ???? как-то совсем не хочется