Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1020 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 14:16
ответ для Tatusy на сообщение "ПРИВЕТЫ!!!:support: Юль, да что ж..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
У меня тоже не лучше .... только не сгудью а с сосками....
видимо молочница маленькой из ротика на мои соски перешла.... причем на левой вообще ужас... я ей даже не кормлю. сцеживаю только ее. правая еще более менее, но тоже все красное и жжет...
короче унас тоже все весело. и когда эта дурацкая молочница теперь пройдет не ясно...а самое главное откуда она во рту у маленькой взялась????????????
.. ну может и от мамки молочница перешла, когда по родовым путям шёл ребёнок - причин может быть уйма... Главное Милаш - ты всё сейчас в чистоте держи ... есть возможность стерелизуй и соски и всё что попадает в рот принцесске ( сиску можешь не стерелизовать!!!!)...
Я от сжжения кремом бепантен мазала сиску- помогло- и пока мазала, тоже сцеживала- так как мазала часто парочку дней.
Цитата:
Сообщение от veta Посмотреть сообщение
Мила, не переживай, у маленьких она очень часто бывает...
разведи соду в стаканчике с тёплой водой, обмотай марлей палец свой и прям ротик обрабатывай маленькой.
+1...
Старый 24-01-2008, 14:17     #10192
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Привет.

Маша, держу кулачки @@@@@ за твое скорейшее восстановление.

Юля, к сожалению, ничего посоветовать не могу по поводу сцеживания, но кулачки подержу за скорейшее налаживание процесса.

Анюта, поздравляю с выпиской.
Старый 24-01-2008, 14:19     #10193
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

ВСЕМ ХАЛЛОУ!!!...
... я кстати грудь расцеживала- хоть в РД говорили, что не надо... но я расцедила когда пришло молоко"!
Старый 24-01-2008, 14:22     #10194
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

У меня сегодня тушкан проспал целых 8 часов не просыпаясь- первый раз!!!... зато у меня груди обе были как каменья... пришлось одну грудь сцедить, так как мелочь только из одной груди поел... молокоотсосом спасаюсь..
Старый 24-01-2008, 14:40     #10195
veta
Ветеран

Профиль veta

veta отсутствует

всё таки молокоотсос великая вещь
9 лет назад таких не было пробовала с первым дитём...думала умру от боли..а сейчас авентовский - песня))тоже очень мне помогает
Старый 24-01-2008, 14:43     #10196
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
У меня сегодня тушкан проспал целых 8 часов не просыпаясь- первый раз!!!... зато у меня груди обе были как каменья... пришлось одну грудь сцедить, так как мелочь только из одной груди поел... молокоотсосом спасаюсь..
Тушкан знает как к маманьке подмазаться....ты небось заскучала за эти 8 бездельных часов?
Старый 24-01-2008, 14:45     #10197
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
.. ну может и от мамки молочница перешла, когда по родовым путям шёл ребёнок - причин может быть уйма... Главное Милаш - ты всё сейчас в чистоте держи ... есть возможность стерелизуй и соски и всё что попадает в рот принцесске ( сиску можешь не стерелизовать!!!!)...
Нерик, заходи почаще....я буду сильнее ржать и, глядишь, рожу скорее
Старый 24-01-2008, 15:03     #10198
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Девочки, Вера все еще в РД 2 раза в день ставят капельницы с антибиотиком. У нее вообще нет выделений ( матка не сокращается, я так понимаю) анализы крови и УЗИ плохие.

@@@@@@@@@@@@ ей
Старый 24-01-2008, 15:05     #10199
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от NATAMBA Посмотреть сообщение
Девчонки, всем доброго дня!!!!
Жду первого Малышастика, ПДР 21/01, но никаких признаков начала родов. 21/01 ставили датчики на живот, сказали, что малыш в порядке, в след раз ждут в субботу. Выскажитесь, а! Может это нормально, что он задерживается??? Шевелится немнго меньше чем обычно, но вроде как это нормально... А я тут уже по потолку бегаю...
Татуси все верно написала. Нормальный срок для рождения - 38-42 недели. ПДР - 40 недель ровно. Так что у вас в запасе еще дней 10 точно есть
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Слушайте, а может пробка вообще не отходить или отойти уже в родах, так что я даже не замечу???
Спрашивала своих уже родивших подруг и знакомых, они вообще про пробку не знают Даже многие не слышали, что что-то там должно отходить
Очень у многих она отходит уже в родах. А так дня за 2 может выйти.
Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Нас сегодня выписали!
Наконец-то мы дома!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как настроение, самочувствие?
Старый 24-01-2008, 15:08     #10200
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, Вера все еще в РД 2 раза в день ставят капельницы с антибиотиком. У нее вообще нет выделений ( матка не сокращается, я так понимаю) анализы крови и УЗИ плохие.
@@@@@@@@@@@@ ей
Ой, бедняжка...
Вот ей кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Юличке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@