Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Леночка!
спасибо за вечерний!"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Леночка!
спасибо за вечерний!"
|
Старожил
![]() |
Я наверное совсем
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
Небожитель
![]() |
Привет!
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
жена Палыча надула губки
26 Май 2007 08:36 Все дамы и господа, далее придется писать под замок. А зря вы, кстати, все на форум вытащили, много чего еще бы узнать могли. Поторопились...)) Прощайте. P.S. Да и вообще некрасиво себя повели, ладно обсуждать участников шоу, они сами на это пошли. Я к этому не стремилась. Ну да у каждого своя порядочность, бог вам судья. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Гламур (про Бородина А.)
zoro Сегодня, 17:11 когда они жили ещё вроде с Моцак в домике у них в випе по техничесим причинам загорелся домик!Был настоящий пожар,это в эфир не пошло и держалось в строжайшей тайне!так вот у него там много одежды сгорело целая коллекция шапок и кепок,а орги не выплатили компенсацию |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Форум Рустама Солнцева
rusja30 19:22 привет,это Рустам!Ну какие же вы умнички у меня тут))Уж ругаете -так изощренно !хвалите -тоже стараетесь))Я рад всему ,что пишете . щас дома ,на выходном .Что хотите ,спросите)) smart_lady1 19:24 Кто ушел на женском? rusja30 19:25 привет сладкая,помню тебя,ты тут злючка самая ))уважаю! ушла Даша и Палыч rusja30 19:37 я сам не против прямого эфира ))интереснее было бы ,но у нас там мат до потолка)как быть? )) rusja30 19:38 Понимаешь,если даже если я никому ничего городить не буду ,все одно-запишут в мои шестерки )) rusja30 19:40 прошу вас,не относитесь серьезно к происходящему -игра ))Легче )))ну что так злиться)) ) rusja30 19:41 надеюсь ,вы злитесь понарошку ,как и я там)) понарошку)) rusja30 19:43 я щас дома ,но Воданога ))звонила -сказала,что Никки там ,тихо все)И Генка с общего тел звонил- рассказал ,что слегка рамсил с Габи ))) rusja30 19:47 Про деток))Есть такое дело ношу одной мелкой игрушки и продукты пару раз.Но там бабуля гордые продукты брать стесняется ,а игрушки нет ,слава богу .Девочка без мамы ,отец наркоман ,а узнал про них от сестры своей Ксюши . rusja30 19:56 Ребята,про Руслана говорил с продюсером ,Ответ таков,будут предпосылки -вернется А если Любка родит -буду помогать )) rusja30 20:00 По поводу вредности )-Я играю в это только .Играю в хорошем смысле .Прикалываюсь частенько ,но при этом многое выглядит серьезно .На потеху всем и себе ,в первую очередь)) а то со скуки можно рехнуться там rusja30 20:06 Волосы решил отпустить и выгляжу кошмарнО)))ЗНАЮ)) rusja30 20:08 НЕНАВИСТЬ окружающих меня не волнует ,пусть ))Для меня важно самому не ненавидеть )) а они пусть )) rusja30 20:14 по поводу Алсу ))Хватит уже придумывать . Я снимал репортаж для МТВ с оператором .Никуда мы не лезли ,к свадьбе даже не приблизились .Спокойно брал интервью у подъезжающих гостей .Одним из приезжих оказался Ян(муж),он ,с удовольствием рассказал о себе и покатил дальше.Через 5 мин.,одумавшись он послал охрану забрать камеру .Логики не было в его действиях.Все попало в прессу ,так ка рядом находились журналисты .Вот и все . svetlanansn 20:18 Рустам! Ты отвечаешь не всем??? Почему редко заходишь??? rusja30 20:20 редко захожу оттого,что ленюсь)) правда)) |
![]() |
|
с Луны
![]() |
zoro 20:20 с glamour
Бородин не собирался никуда возвращаться позавчера ещё строил планы совсем о другом |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Игнатчик. Дневники в интернете.
http://www.liveinternet.ru/card/474/ http://www.liveinternet.ru/users/samchik |
![]() |
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Встреча Степы с мамой
Степан Меньщиков встретился с мамой. Мама не очень довольна ситуацией с Аленой и тем, что Степа много ругается матом. http://21.bkyca.net/?video_id=tZboLvE91v8 cпасибо 21 сантиметр |