| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "И не говори он у меня что -нить как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ и все у нее будет хорошо |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "И не говори он у меня что -нить как..."
|
|
Элита
|
Это мамочке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@.Как она?
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Красотулишна!!!!!!!!!
мне мой родной..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Надо будет съездить ![]() Цитата:
! Саня жжёт ![]() |
||
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Красотулишна!!!!!!!!!
мне мой родной..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Ага.. мне мой тоже недавно выдал:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Беленькие, аккуратненькие, но они ЕСТЬ! У меня такая же история, только я в 12 лет за лето на 11 см выросла - поясница и ляжки в растяжках Никуда они не деваются даже с годами даже лазером не выводятся... Так что надо с ними бороться пока они фиолетовые - дальше уже бесполезно что-то делать....Цитата:
Вроде обидел, засранец, но как он это сделал!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Но ведь растяжки-то остались? :073:..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Неужели дочитала
!!! Аленка -такая ты красавишна!!! Я еще на встрече обратила внимание на желтенькую кофточку твою - прелесть!!! Натали - ну сууупер!!! Ты красотулька! А елочки, а снежок - я балдею!!! ![]() Анюта - мамочке кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аллочка - ну я прям не могу! Ну ты такую вкуснятину все время делаешь - я в шоке!!! Всякие пирожки, пироги, булочки - вообще моя слабость, мкоторую я никогда в жизни не готовила !!! Я есть люблю, а готовить, особенно долго, вообще не люблю!!! Но сейчас потихоньку стараюсь осваивать новые рецепты... А еще у меня есть подруга, которая быстро и вкусно готовит и ей это дело нравится очень, так мы с ней иногда договариваемся - она в выходные приезжает с кучей фоток - и я оформляю ее фотки, ну улучшаю там, в рамочки делаю, а она нам чего-нить вкусненького наготавливает ! Вот такой вот бартер !!! |
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Неужели дочитала:support:!!!
Аленка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а со слоеным тестом вапще не заморочноиз морозилки достала, разморозила, раскатал, начинок всяких напихала, сверху маслом для красоты намазала слегка и в духовку на 20 мин фсё объеденье |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Неужели дочитала:support:!!!
Аленка..."
|
|
Мега-элита
|
|