| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Blondinka на сообщение "Купила дутики две пары, сижу довольная!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне, честно, как будто рот закрывают. Помогает, когда стою и "раздумываю", брать или нет. Ну еще рожу кривить начинаю, вроде чего-то терзают меня смутные сомнения... А у Вас какая метода? |
|
|
|
ответ для Blondinka на сообщение "Купила дутики две пары, сижу довольная!..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
#1013 | |
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для smolovae на сообщение "А в каком корпусе? А то весь топик..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Дутики. Сразу на углу при входе с ул. Ломоносова, на улице. У 20 корпуса. Торговаться. Как-то раз ходила на рынок с армянской знакомой. Она мне сказала, что мы не правильно ведём себя на рынке. Это место ТОРГОВЛИ, т. е. место, где торгуются. Это как скидки, азарт в получении незапланированного бонуса. Чтобы вы не сомневались - купила у очень симпатичной женщины платье за 650 рублей. Через 15 минут увидела его в другом месте за 500 рублей. И совсем грустно стало, когда увидела его же за 350. Сами продавцы с юга очень уважают тех, кто торгуется. Нам и про эти дутики продавец сказал, что торга нет. Но привёл к тому, у кого были коробки с товаром. И складывая дутики в пакет, дочь спросила у этого человека, положена ли скидка за 2 пары.Спросила спокойно и с радостью. |
||
|
|
ответ для Ольга-52 на сообщение "Отвечу за дочь, стояла рядом...
Дутики...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ольга-52 на сообщение "Отвечу за дочь, стояла рядом...
Дутики...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Думаю, по такой схеме смогу покупать дешевле.У меня не получается именно добиваться, чтобы цену сбрасывать. вам спасибо. Ход разговора понятен. |
|
|
|
ответ для Люлюшка на сообщение "А, т.е. торга как такового "сколько? -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Она эти сапоги всеж взяла за 750, а я на ее месте наверно развернулась и ушла бы, обидно однако. |
|
|
|
ответ для Люлюшка на сообщение "А, т.е. торга как такового "сколько? -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-8808/ Не дочитала до конца. Хочу добавить, что это игра, не борьба. Если за прилавком хозяин - одно, если нанятый человек - другое. В конце дня легче, первому покупателю тоже (как задел на день, чтобы пошла торговля). И ещё - мы так радовались, что во время нашей примерки подошло несколько человек и была продажа, мы заводили. Т.е. настроение покупателя очень важно. |
|
|
|
ответ для Ольга-52 на сообщение "Смотрите, что нашла по этому..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Люсяшка на сообщение "Что ХОРОШЕГО можно купить в АПРАЖКЕ?..."
|
|
Участник
|
Там какие-то пятна получились- это из-за качества фоток, на самом деле все там впорядке.
|