Лето 2003! - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2007, 18:51     #1011
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Мы КУОМУ 26 р-ра носим.
Старый 31-01-2007, 18:57     #1012
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Едет с нами в машине, рассуждает:
Когда я была маленькой, я сидела у мамы в животике. Мама, а когда ты была маленькой, где ты была? Я ей отвечаю, что сидела у бабушки в животике. тогда она продолжает: Когда мама была маленькой, она сидела у бабушки в животике, а когда папа был маленький, он сидел у дедушки в животике !
У нас похожая рассуждалка. Я Никите говорю:" Никита, у тебя скоро братик или сестренка будет" Он: "А где он?" Я:" Он у меня в животике сидит." Ник: " Нет, мам, у тебя в животике сестренка, а у меня братик"
Старый 31-01-2007, 19:05     #1013
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

У нас у зимних бот 26-ой размер. По стельке 17 см. А у вас уже щас 17 см?? Круто .
Старый 31-01-2007, 19:08     #1014
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
У нас похожая рассуждалка. Я Никите говорю:" Никита, у тебя скоро братик или сестренка будет" Он: "А где он?" Я:" Он у меня в животике сидит." Ник: " Нет, мам, у тебя в животике сестренка, а у меня братик"
Ой, и вы тоже опузатились?? Какой срок и кого ждем?
Старый 31-01-2007, 20:05
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
SancheS
Наш человек

Профиль SancheS

SancheS отсутствует

Да,Куома 26 нам маловата((вот ищу замену.
Старый 31-01-2007, 21:55     #1016
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Опузатились!!! 9 недель, кого ждем, пока не знаем, но предпочтений нет! К сожалению, я простывшая, Никитка заболел и меня заразил, он уже здоров, мне всё до конца не вылечится, кашляю .
Старый 31-01-2007, 22:38     #1017
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Опузатились!!! 9 недель, кого ждем, пока не знаем, но предпочтений нет! К сожалению, я простывшая, Никитка заболел и меня заразил, он уже здоров, мне всё до конца не вылечится, кашляю .
Ой, как здорово! ТТТ на вас! И кулачки, чтоб скорей на поправку @@ @@ @@ @@!
Старый 01-02-2007, 13:29     #1018
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Поздравляю ! Пусть все будет хорошо! Поправляйтесь скорее - @@@@@@@@@@@@!
Я вот тоже простыла - сижу дома на больничном, но сегодня удже лучше. У нас все переболели, кроме Алешки и моей сестры - самые стойкие оказались. Правда, Алешке вот анаферон даю каждый день.
А у меня сына спрашиваем кого хочешь, говорит, что не хочет ни братика, ни сестренку. Когда, спрашиваеv, а кто у мамы в животике? Говорит лялечка. А мальчик или девочка - мальчик, но мне никого не надо . Что дальше будет посмотрим!
Старый 01-02-2007, 14:59     #1019
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Девочки, спасибо за поздравления!!!
А моему ПОКА надо. Не знаю, что будет, когда родится. Но сейчас он периодически спрашиват, почему нас (в семье) так мало?
Катя, а как вы с ревностью справляетесь, и вообще есть ли у вас какие-нибудь её проявления?
Старый 01-02-2007, 15:53     #1020
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Катя, а как вы с ревностью справляетесь, и вообще есть ли у вас какие-нибудь её проявления?
У нас уже все устаканилось, было поначалу. Сначала интерес, потом конечно ревность (но не сказать, чтобы уж слишком сильная), а сейчас... идилия! Поля так любит Олесю, что я не нарадуюсь, глядя как они общаются. Олеся просто вся подпрыгивает, расплывается в улыбке, когда Поля появляется на горизонте. Ну и конечно я постоянно комментирую, мол, Поля, ты посмотри как она тебе радуется, как она любит тебя и ждет, когда ты вернешься из садика. Поля начинает тихо стесняться (ну прям как я, не оч любит комплименты в лицо, теряется малёха), потом когда уже никто не отвлекает начинает общаться, да так здорово! И приговаривает ей что-то, и песенки поет, и типа ладушек что-то сочиняет. А Олеськааа... , на седьмом небе. Вот это действительно здорово, что нашли общий язык. Я думала Поля будет дольше привыкать.

Да, кстати, забыла еще написать, что с появлением в семье малыша, стараться по максимуму уделять время старшему. КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, иногда БРОСИВ ВСЕ и уйти к нему, побыть вместе, пообщаться. Я делала именно так, может поэтому у нас все быстро разгладилось. Мы ведь еще с сентября в сад пошли, а в октябре малышка появилась. Двойной стресс для ребенка + кризис трехлетнего возраста шел полным ходом. Так что я и тогда, и сейчас стараюсь быть как можно ближе к ней. И везде и всюду привлекать и принимать ее помощь в отношении Олесеньки и не только. Чтобы она чувствовала себя нужной и значимой, и любимой .