| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SancheS на сообщение "Девочки,прошу прощение за вторжение в..."
|
|
Элита
|
Мы КУОМУ 26 р-ра носим.
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Кать, поправляйтесь скорей:support: !
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для SancheS на сообщение "Девочки,прошу прощение за вторжение в..."
|
|
Папарацци
|
У нас у зимних бот 26-ой размер. По стельке 17 см. А у вас уже щас 17 см?? Круто
. |
|
|
ответ для _Ю_ на сообщение "У нас похожая рассуждалка. Я Никите..."
|
|
Папарацци
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Наш человек
|
Да,Куома 26 нам маловата((вот ищу замену.
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Ой, и вы тоже опузатились?? :support:..."
|
|
Элита
|
Опузатились!!! 9 недель, кого ждем, пока не знаем, но предпочтений нет!
К сожалению, я простывшая, Никитка заболел и меня заразил, он уже здоров, мне всё до конца не вылечится, кашляю . |
|
|
ответ для _Ю_ на сообщение "Опузатились!!! 9 недель, кого ждем,..."
|
|
Папарацци
|
|
|
|
ответ для _Ю_ на сообщение "Опузатились!!! 9 недель, кого ждем,..."
|
|
Хранитель
|
Поздравляю
! Пусть все будет хорошо! Поправляйтесь скорее - @@@@@@@@@@@@! Я вот тоже простыла - сижу дома на больничном, но сегодня удже лучше. У нас все переболели, кроме Алешки и моей сестры - самые стойкие оказались. Правда, Алешке вот анаферон даю каждый день. А у меня сына спрашиваем кого хочешь, говорит, что не хочет ни братика, ни сестренку. Когда, спрашиваеv, а кто у мамы в животике? Говорит лялечка. А мальчик или девочка - мальчик, но мне никого не надо . Что дальше будет посмотрим! |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Поздравляю:flower: ! Пусть все будет..."
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за поздравления!!!
А моему ПОКА надо. Не знаю, что будет, когда родится. Но сейчас он периодически спрашиват, почему нас (в семье) так мало? Катя, а как вы с ревностью справляетесь, и вообще есть ли у вас какие-нибудь её проявления? |
|
|
ответ для _Ю_ на сообщение "Девочки, спасибо за поздравления!!!
А..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Поля так любит Олесю, что я не нарадуюсь, глядя как они общаются. Олеся просто вся подпрыгивает, расплывается в улыбке, когда Поля появляется на горизонте. Ну и конечно я постоянно комментирую, мол, Поля, ты посмотри как она тебе радуется, как она любит тебя и ждет, когда ты вернешься из садика. Поля начинает тихо стесняться (ну прям как я, не оч любит комплименты в лицо, теряется малёха), потом когда уже никто не отвлекает начинает общаться, да так здорово! И приговаривает ей что-то, и песенки поет, и типа ладушек что-то сочиняет. А Олеськааа... , на седьмом небе. Вот это действительно здорово, что нашли общий язык. Я думала Поля будет дольше привыкать.Да, кстати, забыла еще написать, что с появлением в семье малыша, стараться по максимуму уделять время старшему. КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, иногда БРОСИВ ВСЕ и уйти к нему, побыть вместе, пообщаться. Я делала именно так, может поэтому у нас все быстро разгладилось. Мы ведь еще с сентября в сад пошли, а в октябре малышка появилась. Двойной стресс для ребенка + кризис трехлетнего возраста шел полным ходом. Так что я и тогда, и сейчас стараюсь быть как можно ближе к ней. И везде и всюду привлекать и принимать ее помощь в отношении Олесеньки и не только. Чтобы она чувствовала себя нужной и значимой, и любимой . |
|