♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 11:22
ответ для Leolia на сообщение "У нас на работе уже 3 человека..."
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leolia Посмотреть сообщение
У нас на работе уже 3 человека переболели из кабинета, как холода начались , так все болеть ((

А у меня ПДР совпадает и по месячным и по УЗИ, странно у всех вроде отличается, может ошиблись
Просто узи выдает срок родов по размерам, такая прграмма там установлена, врачи разработали, у меня узи было ровно в 12 недель, а плод по размерам на 11 и 5 дней гдето, врач сказала, что может быть зачатие было не на 14 день, а на 16, а может быть ребятенок чуть меньше, в первую Б на втром узи по размерам ребятенок на 2 недели наоборот врепед был мне с 11 числа сразу на конец месяца ПДР сдвинули, но я все равно ориентировалась по месячным, и не ошибласьРодила 8, на 4 дня пораньше, получается до 40 недель совсем чуть-чуть не дотянула

Вообще организм и ребятенок сами решат, когда пора!!!! Из всех знакомых только одна девочка день в день родила с ПДР!!! И это редкость, так что все очень индивидуально Главное - чтобы масютик родился здоровеньким
Старый 11-09-2008, 11:25     #1012
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

От работы уже вообще подташнивает...так все лень....быстрее бы отпуск, а потом и декрет

Голова совсем другими вещами занята, все мысли о пузырике
Старый 11-09-2008, 11:26     #1013
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

у меня тоже отличается срок по узи и по мес. на 1 неделю. т.е. по узи малышу уже 13 недель с хвостиком
Старый 11-09-2008, 11:28     #1014
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
От работы уже вообще подташнивает...так все лень....быстрее бы отпуск, а потом и декрет

я с тобой абсолютно согласна, мечтаю об отпуске, хорошо что он через месяц! поедем масика на солнышке греть и в море купать
Старый 11-09-2008, 11:33     #1015
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от f.l.o.w.e.r Посмотреть сообщение
я с тобой абсолютно согласна, мечтаю об отпуске, хорошо что он через месяц! поедем масика на солнышке греть и в море купать
У меня тоже через месяц И тоже мечтаю и масика погреть и сама не прочь покупаться
Старый 11-09-2008, 11:33     #1016
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от f.l.o.w.e.r Посмотреть сообщение
как я вам завидую, а мне даже декрет не светит, буду до упора..., мне надо доучиться бросать последний курс ради трех месяцев, я не готова( но и отдыхать хочу тоже...
Старый 11-09-2008, 11:40
ответ для Leolia на сообщение "У нас на работе уже 3 человека..."
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leolia Посмотреть сообщение
У нас на работе уже 3 человека переболели из кабинета, как холода начались , так все болеть ((
А у меня ПДР совпадает и по месячным и по УЗИ, странно у всех вроде отличается, может ошиблись
И у меня совпало) 12 марта)

Цитата:
Сообщение от Marinusik

Ага... совсем-совсем...
ты подлечилась? лучше уже?
Старый 11-09-2008, 11:40     #1018
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
как я вам завидую, а мне даже декрет не светит, буду до упора..., мне надо доучиться бросать последний курс ради трех месяцев, я не готова( но и отдыхать хочу тоже...
ОЙ!!! Дочушься!!! С пусиком на руках не будут держать и мучить
Это вот я с первой на 4 училась, четвертый то доучилась, но вот академочку пришлось брать, тяжело было еще год нормально учиться, а через годик вернулась и все завершила
Старый 11-09-2008, 11:49     #1019
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
ОЙ!!! Дочушься!!! С пусиком на руках не будут держать и мучить
Это вот я с первой на 4 училась, четвертый то доучилась, но вот академочку пришлось брать, тяжело было еще год нормально учиться, а через годик вернулась и все завершила
я брала академку с первым, а сейчас год терять - ну его нафиг. в медвузе не все так просто, казалось бы врачи - все должны понимать, ан нет, либо ходи и занимайся, либо иди в академку. одно хорошо занятия будут в лучшем случае до часу, потом домой думаю одно кормление мы заменим на бутылку, буду сцеживаться, вот такие планы у меня, хотя может и договоримся где... а где и поучится придется
Старый 11-09-2008, 12:13     #1020
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pingva Посмотреть сообщение

Ага... совсем-совсем...
ты подлечилась? лучше уже?
Мне то получше, а вот дочку заразила, только что врач была, только в следующую среду на выписку, так что сама только в четверг на работу выйдусказала мне, чтобы наферон детский пила, короче у меня все те же лекарства, что и у дочки