~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 12:52     #1011
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ира, вроде во всех детях, как я поняла.
Я сейчас просто в ближайший к нам магаз позвонила и узнала, на наш рост есть. Ты имеешь ввиду на новорожденных? я посмотрю, конечно, но вряд ли ты на Большевиков за ним поедешь, тебе проще поближе найти, наверноеесли нужно, тут телефоны всех их магазинов.
Мужа пошлю на большевиков, он рядом работает. А если надо поеду хоть в Пушкин. Меня больше всего теплые на новорожденных волнуют.
Старый 06-08-2008, 12:53     #1012
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
О, спасибо! Ты гений! Я твои слова сейчас запишу! (я серьезно).
Я не гений, я опытная. А опыт не пропьешь.
Старый 06-08-2008, 12:54     #1013
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от foxxPRT Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет и хорошей беременности и родов)))
Не так часто у вас появляюсь, работа не позволяет(((...
Хочу с вопросом к вам обратиться.
Мне доктор сегодня дала направление на санаторное лечение...и совершенно бесплатно!
Кому-нибудь уде такое предлагали? Это программа какая-то? И как условия в этих бесплатных санаториях?
Заранее спасибо за ответ!
Ой, так тебе повезло! Не припомню, чтобы кто-то из нас похожим хвастался!

Цитата:
Ну ладненько, всё равно спасибо

Рика и девочки, у кого есть страшие детишки - никто не интересуется комбезами Лэсси на осень? просто сейчас в Детях слитный Лэсси 999 руб. по скидке стоит, вдруг кому интересно. Сейчас поеду покупать, мне качество очень нравится, и скидка на них неплохая.
А я бы и на будущее купила такой комбезик. Правда, я вот только позавчера была в детях, но не видела. А у тебя есть картинка комбезика?
Я там купила своей комбезик тепленький и дешевый. Сейчас покажу.
Старый 06-08-2008, 12:58     #1014
foxxPRT
Частый гость

foxxPRT отсутствует

Цитата:
Ой, так тебе повезло! Не припомню, чтобы кто-то из нас похожим хвастался!
Спасибо))

Ну тогда я потом расскажу, как все прошло)

Вот только интересно, ведь показаний у меня особых нет, что бы в больницу ложиться...может только наследственность, у мамы и бабушки проблемы были серьезные со здоровьем...

Но все равно рада...тем более что отпуск прошел не очень удачно, так никуда и не съездили(( А тут за счет государства санаторий))) Когда еще они так расщедрятся)
Старый 06-08-2008, 12:58     #1015
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
А я с плохими вестями сегодня...
хотя вроде есть и хорошие, но плохие все же перевешивают...
Мы выросли и как оказалось очень сильно. Измерили матку и талию и я чуть не упала вместе с врачом... Довольно резкий скачок. Но ее это радует, а значит и меня тоже... Поэтому даже не ругали за мою прибавку в 2 кг за 2 недели, сказали что при таком росте, это нормальная прибавка...
Чувствую рожать мне богатыря....

А теперь о плохом...
Последние дня три совсем с ума меня сводит спина....
Итог сегодняшенго утра: Встаю к врачу, начинаю одеватся, встаю на правую ногу (левую пытаюсь запихнуть в штанину), в этот момент моя правая нога просто подкашивается и я лечу носом в рядом стоящее комп кресло.... хорошо хоть кресло кожаное мягкое... приземлилась мягко...

До врача еле доковыляла. Каждое движение правой ногой отдается резкой сильной болью...

У врача с кушетки тоже встатьне смогла, поднимали меня вдвоем с медсестрой...

Вообщем в итоге я поехала к врачу к своему по позвоночникам...
Итог: очень сильное защемление. Ребенок давит и нерв все сильнее защимляется...
Срочное одевание корсета и ограничение движений...
Вообщем прогнозы тоже не ахти.... к концу беременности нога вообще может отнятся... А сделать ничего нельзя... Т.к. если все вправлять, то можно повердить малыша, да и не надолго, все равно позвонки выскочат...

Вообщем как сказал хирург, будем пытатся доносить.... в случае чего - экстренное кесарево... Девочки я хочу доносить ну хотя бы до декабря.....

вообщем я в расстройстве....
Не расстраивайся - тяжело, конечно, очень - когда такие неприятности происходят - но уверена, ты справишься! Все будет хорошо и родишь ты богатыря-декабрюшку!!

У меня мама с младшей сестрой кстати посл. два месяца по такой же причине лежала - но ничего, Ксюха родилась 4600 в срок!

Держись

Цитата:
Мне доктор сегодня дала направление на санаторное лечение...и совершенно бесплатно!
Кому-нибудь уде такое предлагали? Это программа какая-то? И как условия в этих бесплатных санаториях?
Ух тыж, тебе и правда повезло! Поздравляю А есть какие-то показания или вот так просто дала направление и все? И куда конкретно, если не секрет?
Старый 06-08-2008, 12:59     #1016
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Мужа пошлю на большевиков, он рядом работает. А если надо поеду хоть в Пушкин. Меня больше всего теплые на новорожденных волнуют.
Т.е. зимний смотреть?ок.
Цитата:
А я бы и на будущее купила такой комбезик. Правда, я вот только позавчера была в детях, но не видела. А у тебя есть картинка комбезика?
Я там купила своей комбезик тепленький и дешевый. Сейчас покажу.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...56&postcount=1
вот, смотри тут
Старый 06-08-2008, 13:01     #1017
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
Мы выросли и как оказалось очень сильно. Измерили матку и талию и я чуть не упала вместе с врачом... Довольно резкий скачок. Но ее это радует, а значит и меня тоже... Поэтому даже не ругали за мою прибавку в 2 кг за 2 недели, сказали что при таком росте, это нормальная прибавка...

А теперь о плохом...
Итог сегодняшенго утра: Встаю к врачу, начинаю одеватся, встаю на правую ногу (левую пытаюсь запихнуть в штанину), в этот момент моя правая нога просто подкашивается и я лечу носом в рядом стоящее комп кресло.... хорошо хоть кресло кожаное мягкое... приземлилась мягко...

До врача еле доковыляла. Каждое движение правой ногой отдается резкой сильной болью...

Вообщем прогнозы тоже не ахти.... к концу беременности нога вообще может отнятся... А сделать ничего нельзя... Т.к. если все вправлять, то можно повердить малыша, да и не надолго, все равно позвонки выскочат...

Вообщем как сказал хирург, будем пытатся доносить.... в случае чего - экстренное кесарево... Девочки я хочу доносить ну хотя бы до декабря.....

ой солнышко - будем держать за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
главное дите здорово и похоже даже предусмотрительно набирает массу побольше))))
не волнуйся только!!!!!!!
Старый 06-08-2008, 13:01     #1018
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
мне предлагали), но я отказалась....
вобще по идее всем РАБОТАЮЩИМ ОФИЦИАЛЬНО беремчатым должны предлагать - это Питерская программа поддержки беременных (плюс дают бесплатно витамины пернатал форте на всю беременность), может и всем остальным предложат - но попозже
Старый 06-08-2008, 13:02
ответ для Beretta на сообщение "Т.е. зимний..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Т.е. зимний смотреть?ок.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...56&postcount=1
вот, смотри тут
да-да-да, спасибо
Старый 06-08-2008, 13:02     #1020
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:

А теперь о плохом...

Мы будем за тебя держать кулачки! Не переживай! Доносишь маленького! А у тебя спина в каком месте болит? У меня тоже болит, но, к счастью, не каждый день! А выходит все как у тебя-не могу встать на ногу! Встаю и она тут же подкашивается. Я успеваю только за стену схватиться. При этом, болят имено тазовые кости-ниже поясницы. Но, у меня такая ерунда с обеими ногами! Только, они по очереди договариваются! Мне даже ночью со спины на бок не перевернуться, т.к. ногой больно упираться в диван-тут же отдает в таз! Что, мне тоже пора бежать к врачу?
Я жаловалась своей врачихе в ЖК (но она, к счастью, уволилась), но она на это НИКАК не отреагировала!
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я не гений, я опытная. А опыт не пропьешь.
Воооот! А у меня опыта нет!