| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lany на сообщение "Я скоро умру... от смеха... Я муж и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alltaire на сообщение "Да уж. Довели так довели. До полного,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
как-то слабо я себе представляю. чтоб я с мужчиной и с мартини на форум полезла... итак, есть чем заняться ....![]() |
|
|
|
ответ для Alltaire на сообщение "Обиделись, что ли? Не надо.
Ага,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Просто был несколько удивлен) А сердец, я не завоевал ни одного) Я говорил про секс) Его действительно у меня много. И более того. Но и не менее. И поразить, согласитесь, сложновато) Как-то мы сидели на Дне Рождения, разговор зашел о прыжках с парашютом. Центром внимания был один парень, который прыгнул 37 раз. Там сидела скромная девушка. А ты, Юля, прыгала? 600 раз. Я мастер спорта. |
|
|
|
ответ для svetusya на сообщение "клуб любовниц"
|
|
Banned
|
Знаете, чем отличается англичанин от еврея?
Англичанин уходит и не прощается. А еврей прощается и не уходит) |
|
|
ответ для DM2 на сообщение "Нет, я несколько не обиделся:flower:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А по поводу остального - все лишь Ваше личное дело. А моей первоначальной мыслью было: "Несмотря на Ваши "увлечения" (которые, в общем, нас мало касаются, но раз уже они стали предметом обсуждения, волей-неволей коснулись), Вы вызываете у меня уважение и симпатию." Вот. Дабы больше не мусолить. ![]() |
|
|
|
ответ для Alltaire на сообщение "Класс!! Я всю жизнь мечтала прыгнуть..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Очуметь.....Сколько высказываний по поводу любовниц.....Неужели всё так плохо??? Надо тогда полюбить себя и всё встанет на свои места...может не сразу...это не так всё просто...но НАДО!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Я пережила не одну....а теперь думаю...И НА ХРЕН МНЕ ВСЁ ЭТО БЫЛО НУЖНО???!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Полюбила себя любимую( в нормальном смысле!) И усё ОК!!!! Не надо держаться того,кто не достоин тебя!!!!! А кто не любит,тот и не достоин,и попусту время тратить не надо!!! Как говорится,не пороси никогда у сильного,он сам придёт и даст!!! Иногда надо потерпеть,подождать, (ибо месть всегда хороша ,когда она подаётся в холодном виде)
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я жена и к любовницам отношусь нормально
. Я считаю, что если муж пошел к любвнице, то виновата прежде всего жена. Так как не смогла сделать так, чтобы для мужа она была единственной, чтобы он хотел только ее, чтобы его жизнь была приятной. У меня куча знакомых, и могу с увереннстью сказать, в 90% виноваты жены - жены не бейте меня. Поеуму то большенство выходя замуж перестают за собой следить - а жаль. |