| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Шерлок Холмс на сообщение "Спасибо за ответ,А насчет дочери-ей..."
|
|
Старожил
|
У меня племмянику сказали субсидия не полагается,так как он был прописан в квартире меньше пяти лет!Свекровь даже не поставили на очередь как нуждающуюся,так как у нее есть еще доля в родительской квартире.Так что я думаю мама и дочь учавствоватьне смогут.Дочь по крайней мере до истечения срока 5 лет.
Вроде как то...![]() |
|
|
ответ для Жена лыжника на сообщение "У меня племмянику сказали субсидия не..."
|
|
Частый гость
|
Вот и я вроде так поняла.И в итоге у нас получается-муж один что-ли "нуждающийся" на 30,3квм,если у свекрови в собственности комната,а ребенок здесь не прописан,если бы и был прописан-ей только 2 года будет,что меньше 5.А живем здесь втроем.Получается-у нас ВСЕ круто с жильем...Дааа,чувствую,нас в программу не возьмут,или как,..без поллитры не разберешься.Ответ вроде как в конце месяца будет.Бум надеяться!
Или если бы мы жили впятером в моей квартире с родителями-это плохо.А как сейчас живем в коммуналке-не хватает только прописок и тд,это хорошооооооооо! Как-то так выходит ![]() |
|
|
ответ для Gull на сообщение "Расселение коммунальных квартир в..."
|
|
Старожил
|
У меня новорожденную дочь поставили на очередь, а прописка детей к родителям не считается ухудшением условий.
Насчет прописки ребенка к родителям см. пост 8, http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=423305 |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,а есть такое место,куда можно придти и тебе там на пальцах объяснят про субсидии?Я просто не знаю что мне лучше расселение комуналок или молодёжи дост.жильё.И вообще,чем больше читаю,тем больше мозг кипит))))
|
|
|
ответ для Vikylia на сообщение "Девочки,а есть такое место,куда можно..."
|
|
Ветеран
|
На молодежку в этом году вообще копейки выделили, так что долго совсем ждать, еще хуже комуналок получается...
|
|
|
|
|
офисный планктон
|
Вопрос: ая сейчас есть такие кому ДАЮТ отдельные квартиры? То есть не субсидии, а именно квартиры.
Ну, к примеру, если люди стоят на очереди с конца 70-х годов? Не ветераны, не блокадники, не инвалиды... |
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Вопрос: ая сейчас есть такие кому ДАЮТ..."
|
|
Ветеран
|
На конференции сказали, что дают, только дома еще не все сданы - это в Шушарах, но люди уже подписали согласие на эти квартиры(город их выкупил по своей цене). Однакоя лично с такими не знакома. Месяц наза была женщина из другого города, которая хотела переехать в дом рядом с дочерью в Шушары, так как дочери дали бесплатно там квартиру. Это был единственный реальный человек,которого я встречала.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ещё вопрос.У нас 2-х комнатная комуналка,а если соседи не захотят учавствовать в расселении,меня одну не переселят?Тогда лучше в МДЖ податься?
|
|
|
ответ для Vikylia на сообщение "Ещё вопрос.У нас 2-х комнатная..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А без них Вы по молодежке можете претеновать на субсидию. |
|
|
|
|
|
Гость
|
Подскажите, кто что может...
1.Имеется комната(9кв.м.) в коммуналке, проживает(и прописан с 70-х годов) отец. Комната, несколько лет назад, приватизирована и подарена сыну(прописанному и проживающему в другом месте). Сын и отец другой собственности не имеют. На очереди улучшения жилищных условий никто не стоит. 2.Все жильцы коммуналки согласны на расселение. 3.Каким образом можно поучавствовать в программах улучшения жилищных условий и/или расселения коммунальных квартир? Что для этого необходимо? |