| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Я совсем стричь не умею, мы Настю в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хороший мальчик, только жаааадный.... каждый вечер война.... я скоро начну бояться его прихода из садика... а мекня муж стрижет!!!! вот покрасил бы меня кто-нить, а то совсем не выбраться.... а так мелирование охота.... |
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только б не..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Старожил
|
у нас-таки грипп, но антибиотики видимо дали результат, сегодня третий день приёма, и к вечеру температура уже спала, если и есть - то маленькая...
![]() причем, Юля-Yula, у нас один в один ваша ситуация - Сережку я заразила, правда у меня сразу наслоился на грипп еще и бронхит, так что антибиотики пришлось мне пить сразу, но зато и температура всего дня три была... да здравствуют всемогущие форумские кулачки ![]() ![]() спасибо девочки за поддержку ![]() |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "не акция.. там просто еще молодых..."
|
|
Старожил
|
в красоте есть тема - "красота нахаляву" вроде называется, там народ про салоны в которых мастер-классы проводят или обучают мастеров, я одно время пыталась куда-нить собраться, но так и не собралась...
|
|
|
ответ для An_ka на сообщение "у нас-таки грипп, но антибиотики видимо..."
|
|
завсегда с народом
|
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@, знаю как болезнь деток выбивает из общего равновесия....
Кстати, вот еще девушка стрижет с выездом на дом, кому нужно. |
|
|
ответ для Yula на сообщение "И на машинке, наверное, тоже :))... и..."
|
|
Мега-элита
|
От 1500 и дальше, в зависимости от того, что делаю. Но я своего мастера нежно люблю и ни за что не променяю!
Я тоже раньше стригла. Сейчас ходим к одному мастеру, т.к. я могу однотипно стричь, а ничего современного я не умею. А я уже не помню свой родной цвет И в бер-ть я красилась.![]() |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "От 1500 и дальше, в зависимости от..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Видимо у всех так практически. :(
А я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Плюс я люблю себастиановский белок делать. Да и все шампуни у нас в салоне себастиан стоят, хорошие щетки-ножницы (а это тоже очень важно). Плюс мой мастер постоянно обучается, постоянно "в теме", работает на всяких показах и т.п. Вот и цена соответствующая. Да, то что я писала - это стрижка, т.е. без краски. Кстати, как-то мне надо было уложиться, мой Саша был выходной и я забежала в какой-то салон на Итальянской - ну, думаю, укладка - какая разница где. Я молчу про то, чем мне из какой-то бадьи мыли волосы - девушка потом сказала, что "это хороший шампунь, мы его сами делаем" Так после того, как она меня уложила, у меня было впечатление, что она выдрала мне пол головы волос! Кожа головы еще где-то час болела и ныла! Заплатила я 300 рэ и после этого зареклась ходить куда-либо, кроме известных мне мест... |
|
|
|
ответ для An_ka на сообщение "у нас-таки грипп, но антибиотики видимо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "От 1500 и дальше, в зависимости от..."
|
|
Мега-элита
|
А у меня такой мальчик, трепетно относящийся к беременности, сказал, что во время беременности красить меня не будет и не проси. Зато месяц назад во время стрижки я ему пролепетала, что может уже пора, он аж выдохнул: ну наконец -то.
|