| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Старожил
|
Тэкс, по порядку.
Лена-Богги, держись! Все будет хорошо! За тебя столько народу переживает, что все точно должно быть просто замечательно. Про гулянки. Мы гуляем так уже почти неделю. Только перчатки розовые да шапочка белая с цветочком. Под комбезиком х/б колготки, маечка и х/б кофточка. Не потеет, тепленькая. Ботинки носим эти же, Скороходы на меху, но ножки все равно мерзнут. Хоть и носится она у меня по площадке ого-го как! Что зимой буду делать не знаю. Гуляем, естессно, без соски. Эта фотка весенняя. ![]() ![]() Вика, это я салат такой делала. Только я заменила перловку на чечевицу, пошло на ура! Ну, и внешний вид потемнее. Саша, на твой салат уже все куплено, сейчас дочу спать уложу, и пойду строгать красоту! ![]() |
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Саша, я тоже от нее не в восторге, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Все отличнейшего качества и не холодно. Но мне комбезики как то больше нра Ленусик, роддом этот 16 не такой уж и плохой. Если что у меня там врач есть знакомый. Так что если нужно будет звони-пиши. Телефон мой, если нужен, могу в личку бросить. |
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Полинка, у нас два реймовских..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Разгребай все и вливайся! ![]() Вика-Вжиг, Мел такая взрослая на этой фотке! И как это есть по-русски... деятельная! Челочка такая ровненькая у нее И халатик мррр уютненький! ![]() Грустя-Саша, что, ТОТ САМЫЙ? ТЯЖЕЛЕННЫЙ? Который на Аньку норовил напасть? Бедная...Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Привет! :flower: Разгребай все и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Грусть на сообщение "Неееееее:ded:
Эт маленький журнальный..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а с моим салатиком сегодня облом.
Сгоняла за продуктами, а в Перекрестке нет ветчины, вообще никакой ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А я Боярскую ветчину надыбала
. Пошла строгать салат.А у меня тож какой-то Лэсси есть, я показывала, сиреневый с ушами. Только я не знаю, осенний он или зимний. В Детях висел как зимний, но больно тонок, кажется. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем! Да держусь я, спасибо всем девчонки за участие. У меня большая просьба, если можно:
- давайте встретимся либо 16-го, либо наоборот в октябре числа пятого, у меня у мамочки дата со дня смерти 4-го и буду занята. Лучше конечно же 16-го, правда Баранчика еще нет и Катюшки тоже.... Или когда сделаем встречу - тогда и приеду с дачи. Телефон мобильного скину Наташе О. Оленька Пятница - если понадобиться помощь - обязательно свисну, спасибо. Мне очень Викины пирожки понравились - сказка, сделаю уже в Питере. И вообще я телефоны писала,повторю еще раз у дочки 3665848, у сестры 3881319, мобильный у сестры 9052319600 на даче всегда по нему можно меня застать. Только огромная просьба - за два денька до встречи -телефонировать, Битте. |
|
|
ответ для Грусть на сообщение "Девочки, а с моим салатиком сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
У Саши в Контакте.
Вот, цитата: "Покупала его сначала в Перекрестке наразвес, а потом сама стала делать. Состав: Макароны Спирали Огурцы свежие Болгарский перец Ветчина Кукурузы консервированная Огурцы и перец режем соломкой, ветчину тоже. Макароны отвариваем. Все пропорции на глаз. Заправляем майонезом. Главное делать его, так чтобы скушать за один раз. Иначе на след. день он теряет свой первозданный вкус." |
|
|
|
|
Хранитель
|
Все, надоело! Подаю идею, раз все молчат!
Встречаемся 16ого в Макдональдсе! Там есть детские комнаты за стеклом, если кому надо. Или в кафе у Вероники, но там за аренду вроде надо платить, да? Там тоже детя выпустить можно! |