| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Я не читала начало... Она увела..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "То есть Вы серьезно полагаете, что:
1...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы с супругом серьезно полагаем пункты 1-4, про пункт 5 я уже писала выше. Если у Вас в семье сложилось иначе это не означает что у Всех так. |
|
|
|
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Мы с супругом серьезно полагаем пункты..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "пункт 4 - странный какой -то- как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Мы с супругом серьезно полагаем пункты..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Свое мнение уже высказывала, по-моему. Если нет, повторю. Считаю, что люди остаются верными друг друг, потому что искренне любят, потому что им друг с другом хорошо, потому что не хотят и не могут причинить боль любимому. Не хочу, чтобы мой муж сидел возле меня неудовлетворенный чем-либо и не уходил из соображений того, что низзяя, потому что я - законная супруга, и он мне по гроб жизни чем-то обязан. Ребенку своему он обязан. Мне - нет. |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "пункт 4 - странный какой -то- как..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Double-Happy на сообщение "Во-первых, почему Вы считаете, что все..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Если вам так нравится меня цитировать, то сначала найдите "нестыковки", а потом говорите о них, ладно? ![]() Что до мании величия: мне не нравится, когда оскорбляют как меня лично, так и тех женщин, которые вольно или невольно оказались в похожей ситуации. Потому и принимаю все "на свой счет". |
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Мега-элита
|
Все очень очень индивидуально
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Никто не ждет от Вас сочувствия и..."
|
|
Мега-элита
|
to KusinaMama
имхо -эта тема совершенно не подходит для дискуссий, да ибо ну все же субьективно..Хотя тут кто-то и пытался об объективных критериях говорить, даже не зная что это такое..да Смотрите -если Вы сейчас начнете говорить что Вам плохо живется -скажут -воот! видите! ага! если скажете -что счастливы -Вам ответят- Вы врете, потому что так не бывает)))) пора уже прикрыть топег скушна все имхо ![]() |
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Не увела. Просто между ней и любимым..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
иначе бы давно был послан нафикУ него, ну я ж не спрашиваю. Звонит, приезжает, с порога ручонки тянет, от сына балдеет, материально старается помочь, комп мне чинит, за мое обучение вождению болеет, ездит со мной гулять и развлекаться. жалуется. когда ему плохо, рассказывает и о проблемах и о хорошем, помнит. что 1 сентября 2008 ведет сына в первый класс. продолжать можно до бесконечности. |
|