Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 11:33     #1011
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
Я не читала начало... Она увела мужчину? Ну и как она сейчас себе видеи "неземную любофф"?
Не увела. Просто между ней и любимым искры до сих пор, насколько я поняла. Таня, ответь какие у Вас с Сережей чувства сейчас?
Старый 20-06-2007, 11:34     #1012
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
То есть Вы серьезно полагаете, что:
1. Есть счастливая семья: всех все устраивает.
2. Жена много думает о муже и уделяет ему достаточное количество внимания (секса, нежности и пр.)
3. Муж много думает о жене и уделяет ей достаточное количество внимания (секса, нежности и пр.)
4. Жены и мужья не изменяют друг другу по причине наличия штампа в паспорте.
5. Если случилась связь на стороне - виновата любовница. "Было все прекрасно, а она все испортила." Ну, ещё "муж - козел". А я - вся в белом. Кстати, а если у замужней женщины любовник - он виноват в развале семьи?

Мы с супругом серьезно полагаем пункты 1-4, про пункт 5 я уже писала выше. Если у Вас в семье сложилось иначе это не означает что у Всех так.
Старый 20-06-2007, 11:36     #1013
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение
Мы с супругом серьезно полагаем пункты 1-4, про пункт 5 я уже писала выше. Если у Вас в семье сложилось иначе это не означает что у Всех так.
пункт 4 - странный какой -то- как связаны измены и штамп в паспорте?
Старый 20-06-2007, 11:37     #1014
Cruella De Vil
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Потому что при всем при том что мы друг друга любим, мы взяли на себя обязательства когда штамп поставили. Никто не тащил в ЗАГС силой.
Старый 20-06-2007, 11:39     #1015
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение
А я и не говорю, что так должно быть. И не говорю, как у меня в семье. Я спрашиваю.
Свое мнение уже высказывала, по-моему. Если нет, повторю. Считаю, что люди остаются верными друг друг, потому что искренне любят, потому что им друг с другом хорошо, потому что не хотят и не могут причинить боль любимому. Не хочу, чтобы мой муж сидел возле меня неудовлетворенный чем-либо и не уходил из соображений того, что низзяя, потому что я - законная супруга, и он мне по гроб жизни чем-то обязан. Ребенку своему он обязан. Мне - нет.
Старый 20-06-2007, 11:40     #1016
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Это я про то, что тут мелькает мнение, что изменять нельзя ни по каким причинам, потому что ты женат (замужем).
Старый 20-06-2007, 11:41
ответ для Double-Happy на сообщение "Во-первых, почему Вы считаете, что все..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Double-Happy Посмотреть сообщение
Во-первых, почему Вы считаете, что все тут вертится вокруг Вас? Я написала, что прочла все. И не прониклась ни одной историей, не выглядят они обоснованными, лукавства много, перед собой в том числе, ИМХО. Потому и возник вопрос - почему тут считают, что кто прочел, тот непременно кинется выражать сочувствие и симпатию любовницам?
Никто не ждет от Вас сочувствия и симпатии, боже упаси. Для вас не выглядит обоснованной ни одна история. Ну ради Бога. Но и Ваше мнение точно также можно ставить под сомнение. Здесь так никто и не ответил аргументированно: почему встречаться с чужим мужем нельзя никогда не при каких раскладах. И чем права жены больше и важнее.
Если вам так нравится меня цитировать, то сначала найдите "нестыковки", а потом говорите о них, ладно?
Что до мании величия: мне не нравится, когда оскорбляют как меня лично, так и тех женщин, которые вольно или невольно оказались в похожей ситуации. Потому и принимаю все "на свой счет".
Старый 20-06-2007, 11:44     #1018
Cruella De Vil
Мега-элита

Все очень очень индивидуально
Старый 20-06-2007, 11:45     #1019
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

to KusinaMama
имхо -эта тема совершенно не подходит для дискуссий, да
ибо ну все же субьективно..Хотя тут кто-то и пытался об объективных критериях говорить, даже не зная что это такое..да
Смотрите -если Вы сейчас начнете говорить что Вам плохо живется -скажут -воот! видите! ага!
если скажете -что счастливы -Вам ответят- Вы врете, потому что так не бывает))))
пора уже прикрыть топег
скушна
все имхо
Старый 20-06-2007, 11:46     #1020
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Не увела. Просто между ней и любимым искры до сих пор, насколько я поняла. Таня, ответь какие у Вас с Сережей чувства сейчас?
У меня лубоффь иначе бы давно был послан нафик
У него, ну я ж не спрашиваю. Звонит, приезжает, с порога ручонки тянет, от сына балдеет, материально старается помочь, комп мне чинит, за мое обучение вождению болеет, ездит со мной гулять и развлекаться. жалуется. когда ему плохо, рассказывает и о проблемах и о хорошем, помнит. что 1 сентября 2008 ведет сына в первый класс. продолжать можно до бесконечности.

Закрыто