| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение "Алира, Анютка -зайка славная, красотка..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, с вами хорошо, но...
так спаткиохото, я сегодня вообще вымоталась до нельзя... так что пошла я спатки, и вам, как всегда сладких, цветных снов(так я говорю своему старшему зайке на ночь, целую его в лобик ...) |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Оля В. - с возвращением! Марта молодец! Хорошо отдохнули. Фотки очень нежные Хвея - Асик отпадный! Так шкодно высунул язык Танюшечка - прелестные фотки Натан - поздравляю с достижениями! Алира - фотки прикольные Джульетта - наконец-то замкнутый круг прорван! молодцы! а мы наоборот вчера не гуляли - у меня вдруг температура поднялась резко,но сегодня уже все в порядке. Что было, не знаю...aklw - с возвращением! Женя молодец! А у тебя, конечно, столько напастей! Спина и разрыв связок - это ужасно! Да и все остальное не лучше! Но все равно, молодцы, что съездили. Katuchka - c возвращением! Ай, димочка умница! ![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "Алира, Анютка -зайка славная, красотка..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки! Все, у кого болеют детки или кто сам болеет - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Васька стал так беспокойно спать ночью! Юля по-моему писала про рефлекторные движения во сне, да? Так вот Василий сейчас, мне кажется, отрабатывает ночью ВСЕ накопленные за день впечатления! Вертится, руками-ногами машет, раскрывается, садится, встает на четвереньки, говорит во сне.
(сейчас пишу все это, а он спит так сладко-сладко, тихонько дышит и не шелохнется, у меня чувство, что я наговариваю на ребенка ). Мне все это спать не мешает. а вот папа наш бедный... Уржалась, когда он рассказывал. "Просыпаюсь, - говорит - одно полупопие висит над бездной, второе всеми силами пытается уцепиться за край кровати, одна рука на полу, другая вытянута вдоль тела, ноги помогают балансировать. Прижавшись ко мне, лежишь ты. Вася лежит перпендикулярно, раскинувшись, за ним полкровати свободно..." Так мы и спим![]() |
|
|
ответ для marvar на сообщение "Васька стал так беспокойно спать ночью!..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Очень даже!!! Красотка! Ммм, белый коврик - завидую!!! Вчера пол помыла, через полчаса опять слой пыли - ср---й Невский!
Невозможно ребенку ползать по полу.А я сегодня 2 часа на Нарвской тусовалась, про тебя вспоминала. В ДК смотрела, как балетные занимаются, там берут всех с улицы, такие кадры есть ! Из 10-ти только 2-3 стройные и длинноногие, остальные - туши свет, но что-то там прыгают на пуантах. Алинка со мной смотрит и говорит:" Смотри, девушка беременная танцует. Как она ребеночка трясет!" А я говорю, что нет, она просто толстая. Оказалось, что я не заметила в дальнем ряду беременную, месяц 7-8! Бандаж одела и прыгает, кстати, чуть ли не самая стройная была она, хоть и беременная.Цитата:
Наконец-то! Поздравляю! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Димусик молодец! Моя тоже тащится от музыки, танцует. Цитата:
Я помню, что еще до родов писала, что такое спать с ребенком в кровати, что всю ночь на одном боку, потом не встать, спина никакая, этого и боялась. Надо как-то мне уже перекладывать. Тем более. что она стала реже просыпаться, ест 2-3 раза за ночь. Только недавно стала у груди "играть" - отползает, отворачивается, потом резко поворачивается и опять сосет, ногами дрыгает, часто дышит, а потом засыпает. Такой у нас теперь ритуал.Загран еще сегодня получила. Теперь буду 2 недели ждать, пока муж свой сдаст. Вот кто мешал, спрашивается, сдать со мной за 400р? Теперь переплачивать немерянно надо. |
|||||
|
|
ответ для кариша на сообщение "Очень даже!!! Красотка! Ммм, белый..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
ПРИВЕТТТТТТТ!!!! Как твои дела? Ух Димасик молодец, залезает на диван . А грудью можно же снова кормить после отмены антибиотиков через сутки |
||
|
|
ответ для Antana на сообщение "Ого-го-го сид тебе справиться с..."
|
|
Мега-элита
|
Оля В - с возвращением - молодцы так здорово отдохнули? На беременных смотрела не ностальгировала?
Марта умичка, красотуля и очаровашкаАсик - помню эти волосы переливающиеся и улыбку озорную всегдаэ Ромашка - играющий на муз. инструменте всеми частями тела - прелесть Катя Кисскейт - скорейшего вам выползания зубиков@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Оля В - с возвращением - молодцы так..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки мне дали ссылку вот на такой сайт может кому пригодится солнышко
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Девочки мне дали ссылку вот на такой..."