До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 00:28     #1011
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Девочки, с вами хорошо, но... так спаткиохото, я сегодня вообще вымоталась до нельзя... так что пошла я спатки, и вам, как всегда сладких, цветных снов(так я говорю своему старшему зайке на ночь, целую его в лобик ...)
Старый 12-05-2007, 01:36     #1012
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Всем привет!
Оля В. - с возвращением! Марта молодец! Хорошо отдохнули. Фотки очень нежные
Хвея - Асик отпадный! Так шкодно высунул язык
Танюшечка - прелестные фотки
Натан - поздравляю с достижениями!
Алира - фотки прикольные
Джульетта - наконец-то замкнутый круг прорван! молодцы! а мы наоборот вчера не гуляли - у меня вдруг температура поднялась резко,но сегодня уже все в порядке. Что было, не знаю...
aklw - с возвращением! Женя молодец! А у тебя, конечно, столько напастей! Спина и разрыв связок - это ужасно! Да и все остальное не лучше! Но все равно, молодцы, что съездили.
Katuchka - c возвращением! Ай, димочка умница!
Старый 12-05-2007, 01:45     #1013
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
На счет характера львят - это жесть. Уж на что у меня муж -лидер по характеру, и то ее побаивается . Все время причитывает, что она им одним пальчиком манипулировать будет,т.е. уже сдался . Ну а я,т.к. тигр по гороскопу, так легко позиций сдавать не собираюсь - рычим-огрызаемся, а потом урчим -миримся
Да-а, у нас тоже идет борьба тигров со львом. Лев пока выигрывает... Последнее время взял моду выгибаться и выскальзывать, если я его хватаю на руки, а ему хочется дальше продолжать свое вредное занятие типа отрывания какого-нибудь провода. Уже чуть не уронила его.
Старый 12-05-2007, 01:50     #1014
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Девочки! Все, у кого болеют детки или кто сам болеет - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 12-05-2007, 02:08     #1015
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Васька стал так беспокойно спать ночью! Юля по-моему писала про рефлекторные движения во сне, да? Так вот Василий сейчас, мне кажется, отрабатывает ночью ВСЕ накопленные за день впечатления! Вертится, руками-ногами машет, раскрывается, садится, встает на четвереньки, говорит во сне. (сейчас пишу все это, а он спит так сладко-сладко, тихонько дышит и не шелохнется, у меня чувство, что я наговариваю на ребенка ). Мне все это спать не мешает. а вот папа наш бедный... Уржалась, когда он рассказывал. "Просыпаюсь, - говорит - одно полупопие висит над бездной, второе всеми силами пытается уцепиться за край кровати, одна рука на полу, другая вытянута вдоль тела, ноги помогают балансировать. Прижавшись ко мне, лежишь ты. Вася лежит перпендикулярно, раскинувшись, за ним полкровати свободно..." Так мы и спим
Старый 12-05-2007, 02:45     #1016
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
А можно и мы тут со своими фотками немножко позасоряем эфирчик:
Очень даже!!! Красотка! Ммм, белый коврик - завидую!!! Вчера пол помыла, через полчаса опять слой пыли - ср---й Невский! Невозможно ребенку ползать по полу.
А я сегодня 2 часа на Нарвской тусовалась, про тебя вспоминала. В ДК смотрела, как балетные занимаются, там берут всех с улицы, такие кадры есть ! Из 10-ти только 2-3 стройные и длинноногие, остальные - туши свет, но что-то там прыгают на пуантах. Алинка со мной смотрит и говорит:" Смотри, девушка беременная танцует. Как она ребеночка трясет!" А я говорю, что нет, она просто толстая. Оказалось, что я не заметила в дальнем ряду беременную, месяц 7-8! Бандаж одела и прыгает, кстати, чуть ли не самая стройная была она, хоть и беременная.

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Поздравляю Дашечку с 10 месяцами!!!

Урраааа!!!
Ждем вашего возвращения очень-очень!

И я поздравляю и жду!!!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Урааааа! Девочки, поздравьте меня - мы ПО-ГУ-ЛЯ-ЛИ!
Наконец-то! Поздравляю!

Цитата:
Юльчик,все будет хорошо.Вот когда-нибудь (это я так себя успокаиваю) мы станет немножко богатее или наше государство позволит молодым семьям жить нормально,тогда будут у нас жилищные условия нормальные.Хотя мне и так грех жаловаться,правда однокомнатная,но нам места хатает,самое главное семья должна жить отдельно.А остальное ерунда.А ты к нам в гости давай.
Тогда мы уже постареем.

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!
Мы приехали из Майкопа уже давно, но я так болела, что сил не было ни на что.
Сейчас, вроде, поправилась, но хожу вялая, руки-ноги трясутся.

Поездка была из серии "а в остальном, прекрасная маркиза."
Ехали удачно, хоть и по 36 часов в поезде в каждый конец. Первое, что сделала Женька в вагоне--встала. А через два часа села сама. Вела себя все 10 дней классно, только к мужикам приставала. Заметилизабавную вещь--8-9классники вообще никакого интереса не вызывали. 10класс да-нет, а вот 11--это да!!!
Команда выступила отлично. На 25 человек--21диплом. Красивые места, экскурсии, шашлыки-"заседания", клубника на рынке, тюльпаны-нарциссы цветут.

НО. По дороге туда у меня прищемило спину и 4 дня окрестности оглашались моими воплями при каждой смене положения тела. Потом я подвернула ногу--очередной разрыв связок. Потом глаз распух(кто-то кусил). Ну и на обратном пути я простудилась. В результате--обострение гайморита, неделя температуры и прочие радости жизни.
Аня, с приездом! А что за команда? Не поняла, ты куда вообще ездила?

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
нас очень много нового.

в свете моей болезни ребёнка пришлось перевести на смесь . правда он особо не возмущался. на удивление сиську не просит, обходится бутылочкой. правда грудь у меня всё равно наливается, молока ушло совсем чуть-чуть

Дима уверенно ходит держась за обе руки, пытается сам стоять без опоры, причем у него это получается

просит включить ему музыку и начинает танцевать двигая попой в лево-право

выучил кучу новых звуков, строит рожицы, показывает дай

научился залазить на диван, а вот слазить пока не получается

Кучу всего, буду вспоминать и хвастаться
Катюшечка, привет! Как ты там! как животик? А грудью опять нельзя кормить будет?
Димусик молодец! Моя тоже тащится от музыки, танцует.

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Васька стал так беспокойно спать ночью! Юля по-моему писала про рефлекторные движения во сне, да? Так вот Василий сейчас, мне кажется, отрабатывает ночью ВСЕ накопленные за день впечатления! Вертится, руками-ногами машет, раскрывается, садится, встает на четвереньки, говорит во сне. (сейчас пишу все это, а он спит так сладко-сладко, тихонько дышит и не шелохнется, у меня чувство, что я наговариваю на ребенка ). Мне все это спать не мешает. а вот папа наш бедный... Уржалась, когда он рассказывал. "Просыпаюсь, - говорит - одно полупопие висит над бездной, второе всеми силами пытается уцепиться за край кровати, одна рука на полу, другая вытянута вдоль тела, ноги помогают балансировать. Прижавшись ко мне, лежишь ты. Вася лежит перпендикулярно, раскинувшись, за ним полкровати свободно..." Так мы и спим
И у нас также. Я помню, что еще до родов писала, что такое спать с ребенком в кровати, что всю ночь на одном боку, потом не встать, спина никакая, этого и боялась. Надо как-то мне уже перекладывать. Тем более. что она стала реже просыпаться, ест 2-3 раза за ночь. Только недавно стала у груди "играть" - отползает, отворачивается, потом резко поворачивается и опять сосет, ногами дрыгает, часто дышит, а потом засыпает. Такой у нас теперь ритуал.

Загран еще сегодня получила. Теперь буду 2 недели ждать, пока муж свой сдаст. Вот кто мешал, спрашивается, сдать со мной за 400р? Теперь переплачивать немерянно надо.
Старый 12-05-2007, 07:50     #1017
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!
Мы приехали из Майкопа уже давно, но я так болела, что сил не было ни на что.
.
Ого-го-го сид тебе справиться с остатками болезней. Женька молодчина. 21 диплом круто!!!!!!

Цитата:
Девочки,Маргошка просила передать,чтоб не волновались,цитирую:отита у нас нет,но...есть бронхит(правда не понимаю с чего?Кашля то у нас нет),ОРВИ и ринофаренгит....выписали антибиотики,снимок хороший и кровь приличная...даж вызвало это у врача на самом деле недоумение,но атиб всеравно назначила.Сама пока зайти не может,всем привет передовала.
Боже столько всего, бедняга. Передавай пусть поправляются скорее

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
нас очень много нового.

ПРИВЕТТТТТТТ!!!! Как твои дела? Ух Димасик молодец, залезает на диван . А грудью можно же снова кормить после отмены антибиотиков через сутки
Старый 12-05-2007, 07:52     #1018
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Оля В - с возвращением - молодцы так здорово отдохнули? На беременных смотрела не ностальгировала? Марта умичка, красотуля и очаровашка

Асик - помню эти волосы переливающиеся и улыбку озорную всегдаэ

Ромашка - играющий на муз. инструменте всеми частями тела - прелесть

Катя Кисскейт - скорейшего вам выползания зубиков@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-05-2007, 08:18     #1019
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Девочки мне дали ссылку вот на такой сайт может кому пригодится солнышко
Старый 12-05-2007, 08:22     #1020
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует