Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 11:49
ответ для ljudovik2004 на сообщение "поздравляю..у меня..."
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Привет!!

В Сосновке я собираюсь гулять между в районе Светлановский - Тореза. Лесопилка и Удельный для меня далеко, хотя и возможно.
Есть еще такой известый "мамочкин клуб" -- Серебряный пруд -- серебка.
Я в сосновке ближе к Светлановскому, но и Тореза для нас не вопрос
А где это Серебряный пруд?

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Эх, сижу на работе и настроение какое-то ну совсем непраздничное.... хотя и цветочки подарили и поздравили....
что-то разлюбила я эти дни рожденья....
муж мне уже нагоняй с утра дал, что я в какой-то депрессии по поводу своего праздника...
а я ну не хочу и всё...
даже в контакте удалила вчера дату рожденья...
кошмар в общем... а раньше так любила...
эх...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и хорошего настроения, легкой беременности и родов!
Видишь, в твое день рождения какая погода? Специально, чтобы порадовалась!
Старый 04-02-2009, 11:50     #1012
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Девочки,я вот думаю сейчас о род домах . Может кто уже узнавал ,где можно рожать с мужем,но не как СР платить ,а дешевле,и договор заключать только с акушеркой например ,просто я в шоке 80 т.р для меня много,а 17 л/д например который двоен хорошо принимает,будет закрыт в июле,9 дорого. Куда податься то?
Старый 04-02-2009, 11:53     #1013
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Я тоже сижу и думаю где хорошо и недорого...Надо до 25 недели определиться точно. Хотела в 1 мед - обломилось Думаю, что после 2-го УЗи опрошу свою врача, кого она мне посоветует.
Старый 04-02-2009, 11:53     #1014
ljudovik2004
Banned

ljudovik2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки,я вот думаю сейчас о род домах . Может кто уже узнавал ,где можно рожать с мужем,но не как СР платить ,а дешевле,и договор заключать только с акушеркой например ,просто я в шоке 80 т.р для меня много,а 17 л/д например который двоен хорошо принимает,будет закрыт в июле,9 дорого. Куда податься то?
а сколько в 9 стоит ?
Старый 04-02-2009, 11:55     #1015
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Девочка знакомая скоро рожать будет в 9-ке - заключила договор на бесплатном отделении с выбором врача и акушерки = 30т.р., плюс за отдельную палату, если будет свободная, 6 т.р.
Старый 04-02-2009, 11:56     #1016
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Цитата:
А я вот вообще еще не думала о род доме((( рановато,наверное,даже не знаю када и начинать,а то потом бац......и поздно будет))
Старый 04-02-2009, 11:58     #1017
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Привет всем, девочки!!

Сегодня сдавала кровь в ЖК - полтора часа отсидела в очереди. Ужас! И все беременные, только одна девочка на позднем сроке без очереди "пролезла", а так все сидят ждут. Вдобавок, я перепутала время приема терапевта и теперь снова туда идти. Веселье полным ходом :-)
Старый 04-02-2009, 12:01     #1018
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
у меня подруга летом родила двойню в Снегиревке, платила ок 30т р. Но у нее было плановое КС. В целом без особых отр эмоций.
Старый 04-02-2009, 12:02     #1019
ljudovik2004
Banned

ljudovik2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Девочка знакомая скоро рожать будет в 9-ке - заключила договор на бесплатном отделении с выбором врача и акушерки = 30т.р., плюс за отдельную палату, если будет свободная, 6 т.р.
мда.... вот я тоже подумываю про 9 или на тамбасова. хотя живу недалеко от 9....
у меня подруга там рожала год назад.платно с врачом-мужчиной. очень довольна...
Старый 04-02-2009, 12:04     #1020
ljudovik2004
Banned

ljudovik2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
у меня подруга летом родила двойню в Снегиревке, платила ок 30т р. Но у нее было плановое КС. В целом без особых отр эмоций.
а снегиревке я рожала первого правда 12 лет тому назад.мне прокололи пузырь чтоб долго не лежать на дородовом. со вторым незачто не лягу раньше.